В общем есть такой адсл модем, с поддержкой назначения одного лан порта на сеть, но при настройке модема нельзя изменить Мас адрес, он заблокирован, скриншоты выложу попозже...
Кто сталкивался?
Новости
Последние статьи и обзоры
Настройка модема-маршрутизатора DSL-2640U(С4) для провайдера сети
-
Klon
CG graphikos fan
-
zamolot
Member
Был такой зверь... Зачем ему мак менять - использовать в качестве свича? 
-
Klon
CG graphikos fan
zamolot
под провайдера сетевика.
Нечего не нагуглив по поводу смены мас-адреса в модеме, я создал подключение и добился от провайдера смены адреса под модемный, и работает.
п.с.- брал его под расчет адсл+вафля+настройка под кабельный инет(но оказалось что адресом кривовато вышло, но работает), в общем модем для "всего"
под провайдера сетевика.
Нечего не нагуглив по поводу смены мас-адреса в модеме, я создал подключение и добился от провайдера смены адреса под модемный, и работает.
п.с.- брал его под расчет адсл+вафля+настройка под кабельный инет(но оказалось что адресом кривовато вышло, но работает), в общем модем для "всего"
-
zamolot
Member
единственный вариант решения на самом делеKlon: добился от провайдера смены адреса под модемный
-
Klon
CG graphikos fan
zamolot
не знаю на счет единственного, сильно долго не сидел, вот скрин настроек, просто неактивна функция(тут скорее косяк в прошивке):
не знаю на счет единственного, сильно долго не сидел, вот скрин настроек, просто неактивна функция(тут скорее косяк в прошивке):
-
Fishnya
Alex
Klon
может быть, обновлять не пробовал?
zamolot
мне одна контора отказала, когда я девушке настраивал, я удивился
может быть, обновлять не пробовал?
zamolot
мне одна контора отказала, когда я девушке настраивал, я удивился
-
Klon
CG graphikos fan
Fishnya
эта самая новая 1.0.20 , после выходных попробую связатся с тех. поддержкой модема и уточнить этот вопрос.
эта самая новая 1.0.20 , после выходных попробую связатся с тех. поддержкой модема и уточнить этот вопрос.