Новости
Последние статьи и обзоры
Установка драйверов X-Fi на материнские платы с кодеками Realtek
-
bayta
Member
Вот есть такая тема:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/audio/132.html" target="_blank
Кто уже пробовал? Что получилось?
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/audio/132.html" target="_blank
-
Yorcfild
Member
ну в статье ж пробовали, и результат написан
-
bayta
Member
Интересует прогресс в вопросе про продление триального периода 30 дней 
-
kekskeks
Member
Есть модифицированные дрова Х-фи, которые и на аудигу, и на лив ставятся. Можно попробовать с ними пошаманить. Остаётся только вопрос - а нафига?
-
darkness
Advanced Member
А действительно, в статье ведь все написано что получилось..bayta
Нэту пока решения, и неизвестно будет ли.Интересует прогресс в вопросе про продление триального периода 30 дней
пробовал - результат нуль целых, нуль десятых )kekskeks
Можно попробовать с ними пошаманить.
Лично мне для ЕАХ эта гадость нужна.Остаётся только вопрос - а нафига?
-
bayta
Member
Я тоже хочу получить EAX не платя 100$ за X-Fi 
-
EvGaS
Member
"День сурка" устроить. Заклинить часы. Использовать антишарварные проги.Нэту пока решения, и неизвестно будет ли.
У меня торчит SB Live! Держит EAX1-2. Играет хорошо. Где-то было, что из него Audigy 2-4 можно сделать. Вот, думаю: а стоит ли?Лично мне для ЕАХ эта гадость нужна.
Прибамбасы особо не нужны, пара новых функций работать правда не будет. А вот что с кач-вом звука?
Наверно попробую, когда время будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ъ! Киньте в меня ссылкой.Есть модифицированные дрова Х-фи, которые и на аудигу, и на лив ставятся.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Может ещё в реестре его поколупать/удалить. Счетчик же небойсь там. Или придумать перепись даты начала-конца лицензии.Нэту пока решения
-
kekskeks
Member
EvGaS
Копай там - их там много, но нужный точно есть (я на свою Аудигу СЕ ставил)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0128
Копай там - их там много, но нужный точно есть (я на свою Аудигу СЕ ставил)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0128
-
DEVES
Member
Забавно когда люди толи от незнания, толи от вечной жажды халявы не думают о том, что показателем звуковых карт в первую очередь является сотношение сигал/шум дБ, а не мифические ЕАХ от креатив
И эти самые дБ никак не зависят от драйвера, тут дело в электронных компонентах самой карты...
-
darkness
Advanced Member
DEVES
ЕАХ надо чтобы в играх был пристойный звук, при чем тут сигнал/шум?
EvGaS
У креатива очень хитроумно сделана защита, просто покопавшись в реестре ничего не выйдет, испробовано.
ЕАХ надо чтобы в играх был пристойный звук, при чем тут сигнал/шум?
EvGaS
У креатива очень хитроумно сделана защита, просто покопавшись в реестре ничего не выйдет, испробовано.
-
EvGaS
Member
DarknesS
Разок удалось заклинить Стар форЗ. Птичём игралось отлично. Образы/но-сд/эхэ-шники не применял. просто играл без СД.
Нужно основательно погуглить. Быстрый поиск на крэковых ресурсах пока ничего не дал.
Ну а EAX далеко не мифичен, и спецэхвекты хороши. Просто часто реализация EAX в играх "абы було".(в таких случаях лучше вообще не включать) Потом и разговоры, что это финты.
Креативы не дают идеальный звук. Но он гораздо лучше реалтековского. Хотя АЛЦ888 неплох. Может быть даже лучше моего старичка.
Разок удалось заклинить Стар форЗ. Птичём игралось отлично. Образы/но-сд/эхэ-шники не применял. просто играл без СД.
Нужно основательно погуглить. Быстрый поиск на крэковых ресурсах пока ничего не дал.
Сигнал/шум давно у многих в порядке. Всё равно, что мерять крутость АС китайваттами.(или видеокарту - мегабайтами) Есть много других характеристик.в первую очередь является сотношение сигал/шум дБ, а не мифические ЕАХ от креатив
Ну а EAX далеко не мифичен, и спецэхвекты хороши. Просто часто реализация EAX в играх "абы було".(в таких случаях лучше вообще не включать) Потом и разговоры, что это финты.
Креативы не дают идеальный звук. Но он гораздо лучше реалтековского. Хотя АЛЦ888 неплох. Может быть даже лучше моего старичка.
-
Wonderboy
Member
EvGaS:Всё равно, что мерять крутость АС китайваттами.(или видеокарту - мегабайтами)
О, мэн, как ты прав! Я пару раз заезжал на Кардачи с нашей провинции, и разочаровался страшно в дебилах-продавцах. У них крутость видяхи как раз зависит от обьема видеопамяти. После второго спора уже не пытался что-то им обьяснить
-
DEVES
Member
Мда, видимо тут и спорть бесполезноDarknesS: ЕАХ надо чтобы в играх был пристойный звук, при чем тут сигнал/шум?
Пристойный звук на встроенном в мать чипе - это как?
P.S. Недавно решил воспроизвести на встроенном в мать звуке, проэкт аблетоновский,наигранный на аудиге 2. Разница была как между компакт диском и "настенным" радио
-
darkness
Advanced Member
Это через цифровой выход....Мда, видимо тут и спорть бесполезно Курим матчасть!
Пристойный звук на встроенном в мать чипе - это как?
-
almazmusic
Король клавиатуры
извини, это на профильных то колонках?DEVES:Разница была как между компакт диском и "настенным" радио
-
DEVES
Member
"Проблема" с передескинизацией в моём случае неуместна, т.к .проэкт изначально был 48кГц, а вот разница оказалась огромной. Синты вобще не звучали. Верние пропали, а от объема одни воспоминания остались.
P.S. Так оно и не странно, что не услышал разницу между реалтеком и ливером древним. Минимум нужно вторую аудигу (первая хлам) или ливер 24бит с ЦАПами от ZS.
P.S. Так оно и не странно, что не услышал разницу между реалтеком и ливером древним. Минимум нужно вторую аудигу (первая хлам) или ливер 24бит с ЦАПами от ZS.