Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Spawny
Member

WEENTEC
Пока временный БП, заказал нормальный жду пока праздники закончатся =)
bugaga1100
Member

Spawny
Оплеточку бы хенд-мейд новому блоку и будет супер
HDD
Member

Spawny
Хороший конфиг, красочные фото, на мой взгляд особенно фото верхней крышки :D , и конечно же в целом гуд!

Rinto791
Алекс рекламу не давал, я в подобном магазине покупаю фильтры 120*120 за копейки(16-23грн), делаю удлинители для вентилей и прочей периферии, например удлинитель обходится где то в 60-70 коп (для 3-х пинового вентиля), там можно купить много чего интересного, например хороший паяльник, или любые диоды/транзисторы, в моем городе радио-рынок туфта по сравнению с местным магазином электронных деталей. К примеру, когда я попросил у местных продавцов папа-мама для вентиляторного разъема, они сказали покупай мать, и выпаивай, а цены какие у них :horror: ...
Palua
Member

aleks_44-3: http://www.kosmodrom.com.ua/" target="_blank
Крайне не советую иметь какие-либо дела с этим магазином.
Прежде чем сделать заказ - почитал отзывы о них - куча отрицательных, но ассортимент впечатляет - решил заказать.
Перед заказом попытался выяснить насчёт качества заказанных деталей на что получил грубый ответ, что меня удаляют и базы клиентов и я больше не смогу делать у них заказы. Очевидно, вопросы качества стоят там очень остро...
Вобщем, не спешите нести им Ваши деньги...
Volodimir
Member

Palua:Перед заказом попытался выяснить насчёт качества заказанных деталей на что получил грубый ответ, что меня удаляют и базы клиентов и я больше не смогу делать у них заказы.

неправдоподобно как-то. Так с клиентом только идиот общаться будет...
GRaFkiyv
Member

Spawny:Пожалуй и я снова отмечусь =)
Красиво, даже с учётом заHDRености.
Надпись на лого "не знаю" - Харьковский завод ? :gigi:
Spawny
Member

GRaFkiyv:Харьковский завод ?
Именно! =)
Feilan
Member

Spawny
на потолке, первый вентиль...-по-моему никакого проку от него. И провода от видеокарты в глаза бросаются, -чего так неаккуратно то?
Spawny
Member

Feilan:по-моему никакого проку от него.
А по моему есть =)
Feilan:И провода от видеокарты в глаза бросаются, -чего так неаккуратно то?
БП временный, эти не достают, что бы спрятать их...
Jonnik
Member

пару фото в сборе :)

Изображение Изображение
Dr. Verhovcev
Member

Jonnik Фитинги 16/10?
Jonnik
Member

есть 16/10 есть и 19/13 :)
poulk
Advanced Member

Вот не могу для себя решить. нравятся мне эти арки из шлангов или нет :) Вроде и прикольно, но что то смущает. Скоро буду тоже переделывать контур. Наверное надо будет попробовать самому прикинуть как будет с 90гр и прямыми шлангами и с такими дугами.
п.с. кстати не вкуриваю прикол новых доминаторов тоже :) водоблок не поставить и не разогнать. диодики ? или что в них привлекательно ? реально интересно.
Jonnik
Member

poulk можно сделать все без арок используя 90 градусные переходники. но особенность в том что, все компоненты находятся на разных уровнях и необходимо подбирать удлинители-кольца для фитингов что бы все выровнять по осям.
poulk:п.с. кстати не вкуриваю прикол новых доминаторов тоже водоблок не поставить и не разогнать. диодики ? или что в них привлекательно ? реально интересно.
Водоблок поставить можно, это все те же доминаторы, только поверх гребешков никелированные пластины с подсветкой, все снимается. разбирается как и прежде. На счет разгона, данная память имеет номинал 2666Мгц 10-12-12 31 1.65V, полностью раскрывает свои возможности на Z77. На Х79 я выставляю тайминги 9-11-10 и гоню практически до потолка платформы ~2600Mhz, тем более на за горами Ivi-E , так что память себя еще покажет, можно будет разгуляться по частоте. Так что с разгоном все в порядке ;)

Изображение
poulk
Advanced Member

Jonnik
можно сделать все без арок используя 90 градусные переходники. но особенность в том что, все компоненты находятся на разных уровнях и необходимо подбирать удлинители-кольца для фитингов что бы все выровнять по осям.
ну это да. но как бы при твое бюджете упоминать о таких мелочах даже не прилично :) хотя если их нет в момент сборки то ждать особо не будешь. хотя я позаботился о некотором количестве проставок заранее.
Водоблок поставить можно, это все те же доминаторы, только поверх гребешков никелированные пластины с подсветкой, все снимается. разбирается как и прежде.
а вот это интересно. есть где то фото в разборе ? а то ни в одном тесте не видел подобной инфо :(. что до разгона я имел ввиду что сами доминаторы не гонятся (хотя в случае с 2666 особо уже некуда) и пашут практически на одном номинале. раньше как бы доминаторы были памятью с хорошим разгоном. а сейчас просто дорогая память с хорошим отбором. ну та то такое дело. главное что бы тебе нравилось.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Jonnik
красота :up:
где брал доминаторы с 2666? :lick:
Dr. Verhovcev
Member

На Х79 я выставляю тайминги 9-11-10 и гоню практически до потолка платформы ~2600Mhz, тем более на за горами Ivi-E , так что память себя еще покажет,
как по мне деньги выброшенные на ветер. 600 баксов за память это бред полный. Я себе к примеру, взял тимовский четырехканальный набор 8гиг. за 65баксов, гоню спокойно до 1248mhz(11.11.11.28). К тому времени когда выйдет Ivi-E, такой памяти будет уже полно, и еще с большей частотой, за гораздо меньшие деньги.
Jonnik
Member

Dr. Verhovcev:
как по мне деньги выброшенные на ветер. 600 баксов за память это бред полный.
А кто говорил что я ее купил именно за 600 баксов, лишь указал примерную стоимость в корсаровском онлайн магазине :-P
prosha_evolist:Jonnik
красота :up:
где брал доминаторы с 2666? :lick:
У хороших знакомых за 8т.р :gigi:
MATRIX PLATINUM
Junior

За такие деньги у нас можно взять только 16 гиг 2133! :( Взял вообще по вкусной цене!!! :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Dr. Verhovcev:
На Х79 я выставляю тайминги 9-11-10 и гоню практически до потолка платформы ~2600Mhz, тем более на за горами Ivi-E , так что память себя еще покажет,
как по мне деньги выброшенные на ветер. 600 баксов за память это бред полный. Я себе к примеру, взял тимовский четырехканальный набор 8гиг. за 65баксов, гоню спокойно до 1248mhz(11.11.11.28). К тому времени когда выйдет Ivi-E, такой памяти будет уже полно, и еще с большей частотой, за гораздо меньшие деньги.
Это что 1248mhz(11.11.11.28) ошибочка? :laugh:
Lalique
Member

MATRIX PLATINUM Почитай, что такое аббревиатура DDR.
Ответить