Клавиатурный модуль Nokia N73

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Кто в этом деле разбирается, прошу совета. Вобщем задолбал джойстик на N73(это вроде у них болячка такая). Поменял один раз(модуль с желтым шлейфом) у мастеров на раскладках, нормально проработал с месяц. Щас решил полазить по инету, пока вот это нашел
http://e.vseplus.com/product/1492" target="_blank
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15848" target="_blank
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15849" target="_blank
Присматриваюсь к последней позиции в харьковском магазине, но стоит ли переплачивать ~35грн , там еще за розницу 16грн берут :/ .
З.Ы. И вообще, как этот магазин, если чего может заказал бы вместе еще акум Craftmann и кнопки(тоже поменяные по месту, протер спиртом и краска слезла :mad:). Там кнопки тоже, с русской раскладкой 16грн, а с англ. 30грн. :think:
c0013r
Member

Scharfschutze
магазин нормальный,
у меня не ломался джойстик, думаю лучше купить тот что дороже
аккумуляторы самые классные, которые можно купить, получше родных :super:
кнопки, в отличии от родных - говно, блок серебристых просто покрашен краской серебристой, в отличии от родной, где это типа хром на медной подложке, но других нет.
Scharfschutze
Member

c0013r:Scharfschutze
магазин нормальный,
у меня не ломался джойстик, думаю лучше купить тот что дороже
аккумуляторы самые классные, которые можно купить, получше родных :super:
кнопки, в отличии от родных - говно, блок серебристых просто покрашен краской серебристой, в отличии от родной, где это типа хром на медной подложке, но других нет.
Да вот думаю, если все гамузом там заказать , то и хрен с теми 16грн, главное шоб работало. Думаю, кнопки с англ. там в 2 раза дороже , может спиртом не растворяются :/
c0013r
Member

Scharfschutze
16грн это наценка на весь заказ, если он меньше 20 баксов, есть смысл брать гамузом и может знакомым чего то.

ЗЫ: брал там кнопки, спиртом не тер,но алкоголь попадал :gigi: с черными все нормально, а вот серебро слазит от малейших царапин, песок, ключи и т.п.
Scharfschutze
Member

c0013r
Спасибо за ответ. :beer:
Service
Member

Оригинальных модулей уже нет и никогда не будет, все что сейчас продается, все китайские копии.
Scharfschutze
Member

Service:Оригинальных модулей уже нет и никогда не будет, все что сейчас продается, все китайские копии.
Там написано оригинал(китай) :) , просто думаю может китай, китаю рознь :think:

Добавлено через 30 минут 43 секунды:
Service
Вы вроде ремонтите нокию, может знаете , есть ли в них разница(модули с желтым, черным шлейфом) ?
Service
Member

Scharfschutze
Брешут. Хотя утверждать на 100% не берусь, но цена в 40-60 грн меня очень смущает, оригинальный стоил бы от 230-250 грн не меньше.

Ничем не отличались (ну кроме цвета ;) ), во всяком случае оригинальные.
Scharfschutze
Member

Service:Scharfschutze
Брешут. Хотя утверждать на 100% не берусь, но цена в 40-60 грн меня очень смущает, оригинальный стоил бы от 230-250 грн не меньше.

Ничем не отличались (ну кроме цвета ;) ), во всяком случае оригинальные.
Видел написано старая цена 141грн скидка 71% , мбыть так, как модель устаревшая , спросу нету вот и распродывают шоб нележало... :/
Ответить