Останні статті і огляди
Новини
Возможно ли воспроизведение звука на одном компьютере от разных программ на разные выходы?
-
Hauptmann
Member
Существуют ли возможности раздельного воспроизведения звука? Например: На колонках воспроизводится аудиофайл с проигрывателя КМР-плеер, а на наушники подаётся сигнал из игры, в которую в это время играют?
-
Darth_Maul_x3
Member
Hauptmann
Звуковая встройка+дискретка. В настройках выбрать устройства вывода
-
Hauptmann
Member
Darth_Maul_x3
СПС. Какую дискретку посоветуешь? Так чтоб не очень по деньгам (норм. акустики пока не имею). Родные и близкие задолбали: хотят послушать музон или аудиокнигу на ночь, а "ты всё в свою дебильную батлу играешь..."
СПС. Какую дискретку посоветуешь? Так чтоб не очень по деньгам (норм. акустики пока не имею). Родные и близкие задолбали: хотят послушать музон или аудиокнигу на ночь, а "ты всё в свою дебильную батлу играешь..."
-
Darth_Maul_x3
Member
Hauptmann
Самую дешевую бери, не промажешь)
Самую дешевую бери, не промажешь)
-
Jeron
Member
У меня пару раз было, что звук от WOT шел через наушники, а через HDMI жена смотрела фильм. Минут через 40 вылазил сбой в игре и все - начиналась катавасия. Дискретного аудио нет. Как это происходило, так и не понял - времени катастрофически не хватает...
-
zmax
Member
так и только такDarth_Maul_x3:Hauptmann
или купить родственникам простейший плеер
-
Andrey2005
Member
можно же звук с мамки и звук с видюхи вывести на два устройства
-
Hauptmann
Member
-
thunder_blade
Member
Hauptmann
http://www.itbox.ua/product/Zvukovaya_p ... CH-p12907/" target="_blank
и такая пойдет аж бееегом
-
Hauptmann
Member
Так я ж ещё не теряю надежды до лета акустику прикупить. Хоть такую: http://hotline.ua/computer-multimedijna ... 730/?tab=2thunder_blade:Hauptmann
-
thunder_blade
Member
Hauptmann
тоды на PCI-E брать уж лучше с задлом на будущее
-
zmax
Member
только с амд и только hdmi, врядли у человека есть ресивер с hdmi входом, на телевизоре они наверное тоже не захотят слушать аудио книги.Andrey2005:можно же звук с мамки и звук с видюхи вывести на два устройства
звуковая любая подойдет
-
Gagarin-ace
Member
а ты сам пробовал такую манипуляцию ?Darth_Maul_x3:Hauptmann
-
Darth_Maul_x3
Member
Gagarin-ace
Пробовал
Пробовал
-
Andrey2005
Member
самый лучший задел на будущее:thunder_blade:Hauptmann
-Алло, мам, я еду домой. Что-нибудь купить?
-Купи, сука, квартиру и живи отдельно!!!
-
Gagarin-ace
Member
выложи маленькое видео на ютуб, как ты назначил аудио выходы и устройства воспроизведения.Darth_Maul_x3:Gagarin-ace
Пробовал
я покупал для этих целей свою звуковую, но ничего настроить не смог
-
Samson
Member
Hauptmann
С помощью аудиодрайвера разделяете звук на два независимых выхода: сзади на мамке и спередней панели ящика. У меня такое разделение работает 4 года и пока хватает. С фронтальной панели идёт звук на кухню (IP-TV), а с матери (основной канал) - игры и пр.
С помощью аудиодрайвера разделяете звук на два независимых выхода: сзади на мамке и спередней панели ящика. У меня такое разделение работает 4 года и пока хватает. С фронтальной панели идёт звук на кухню (IP-TV), а с матери (основной канал) - игры и пр.
-
Darth_Maul_x3
Member
Hauptmann
Если звук от реалтека - то В программах выбираешь устройства вывода.
PROFIT
Gagarin-ace
Осталось то железо вернуть.
Если звук от реалтека - то В программах выбираешь устройства вывода.
PROFIT
Gagarin-ace
Осталось то железо вернуть.
-
komandor
Junior
Неудивительно. Два аудиовыхода с реалтека мамкиного, три с гефорса и еще пара выходов с дискретки - я бы тоже ... словом, запутался.Gagarin-ace:я покупал для этих целей свою звуковую, но ничего настроить не смог
Процесс настройки: открыл игру (плеер), в качестве "Аудиоустройства" выбрал из выпадающего списка именно тот выход, к которому хотелось подключиться, жмакнул "Применить". Всё.