Взял колоночки Wharfedale Vardus VR-300
Теперь надо усилитель. Денег много нет ~150$
Что можно взять за эти деньги?!? Посоветуйте.
Я очень далёк в таких вопросах потому не смейтесь с чайника. Решил сменить Microlab 7c.
Смотрю на Усилитель HARMAN/KARDON Hk6100 но заиграет ли он вместе с такими колонками?!?
Останні статті і огляди
Новини
Подскажите с усём к Wharfedale Vardus VR-300
-
Сарацинов
Member
-
SERGBILL
Member
а вы знаете толк в извращениях ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
вообще он с ними справится, а вот что для вас "заиграет" это уже другой вопрос.
Более того, если у вас нет отдельной комнаты для прослушивания музыки, или как минимум весь "фэншуй" комнаты не построен для этого, с напольными Hi-Fi даже начального уровня, как эти ваши, особо заморачиваться смысла нет. всё равно где то что то будет гудеть, резонировать, вибрировать и тд и тп.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
вообще он с ними справится, а вот что для вас "заиграет" это уже другой вопрос.
Более того, если у вас нет отдельной комнаты для прослушивания музыки, или как минимум весь "фэншуй" комнаты не построен для этого, с напольными Hi-Fi даже начального уровня, как эти ваши, особо заморачиваться смысла нет. всё равно где то что то будет гудеть, резонировать, вибрировать и тд и тп.
-
c0013r
Member
жидковат он для напольников, да 25 летнюю технику еще надо найти в годном состоянии.
-
GRaFkiyv
Member
Сарацинов Если кино будете смотреть больше чем слушать музыку то надо в ещё столько же денег на ресивер с Dolby TrueHD.
Если только усилитель - то за такие деньги крутых усилителей тоже нет.
Если только усилитель - то за такие деньги крутых усилителей тоже нет.
-
Сарацинов
Member
Ну комната есть и в принципе достаточно большая. Потому и взял напольники. Да и как то звук микролабов приелся, решил шагнуть дальше. Понятно что сильно далеко не шагнул. Но судя по отзывам то вардусы на свои деньги играют достаточно не плохо. Другое дело подобрать к нему усь. Вот я у вас товарищи и советуюсь. Брать "старую" японию за ~150$ или копить на что то поновее???
Музыку слушаю в 2,0 потому разные 5,1 и 7,1 мне не нужны.
Музыку слушаю в 2,0 потому разные 5,1 и 7,1 мне не нужны.
-
c0013r
Member
Сарацинов
конечно же копить, удвой бюджет и купишь ТОР-модель того же хармана из той эпохи, если к раритету так тянет.
ЗЫ: только фильмы смотреть слушать на усилители уныло, даже если кинуть саб, тот же 2.1 на ресивере звучит совсем в других красках, так что выбирай.
конечно же копить, удвой бюджет и купишь ТОР-модель того же хармана из той эпохи, если к раритету так тянет.
ЗЫ: только фильмы смотреть слушать на усилители уныло, даже если кинуть саб, тот же 2.1 на ресивере звучит совсем в других красках, так что выбирай.
-
Brieareos
Member
подсобирать денег 200 баксов и купить NAD 320-325BEE за эти деньги лучше ничего не придумать