Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте акустику 2.0
-
Runax
Member
Имеется звуковуха Creative X-Fi XtremeGamer. Хочу подобрать себе недорогую акустику (в пределах 60 - 90 у.е.). Основное предназначение - музыка/игры, фильмы на компе не смотрю. Что посоветуете?
Присмотрел такую http://www.microtron.zp.ua/goods#p19884 что скажете?
Присмотрел такую http://www.microtron.zp.ua/goods#p19884 что скажете?
-
GERXTRM
Member
Бредок) Бери Microlab SOLO-2... У самого такие и звуковуха Razer Barracuda AC-1. Эти колонки найти в ZP совсем не проблема, даже в магазине бытовой техники
И Microlab SOLO-2 помощнее Sven'a будет, да и покачественее! 

-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Solo-6, может сейчас и дорогие, но хорошие! (только в угол не ставь!!!)
Solo-6, может сейчас и дорогие, но хорошие! (только в угол не ставь!!!)
-
Runax
Member
А если брать solo-2 или 6 - б.у. в хорошем качестве где можно раздобыть в Запорожье?
-
Runax
Member
Хорошо поставим вопрос по другому - какая из моделей соло оптимальна цена/качество/размер - громоздкие не нужны.
-
VovaN
Member
Jetbalance JB-362
http://www.ixbt.com/multimedia/jb-362.shtml" target="_blank
http://www.ixbt.com/multimedia/jb-362.shtml" target="_blank
-
S0N1C
Member
-
wolfsanek
Reviewer
Edifier R1900TII или R1900TIII
-
darkness
Advanced Member
S0N1C, wolfsanek
Полностью согласен, 1900RTIII - лучшее что есть сейчас на рынке за эти деньги.
Полностью согласен, 1900RTIII - лучшее что есть сейчас на рынке за эти деньги.
-
Barmaley
Member
DarknesS
TII как по мне лучше чем TIII, Может, мне неудачная модель старшая попалась когда слушал, но они на максимуме захлебывались, а вот TII максимум вытягивают спокойно. Звук более глубокий чем у свинов , нет бубнения и средние не так выделены. Правда у ТIII если не ошибаюсь динамик кевларовый должен быть, а на младшей модели обычный.
TII как по мне лучше чем TIII, Может, мне неудачная модель старшая попалась когда слушал, но они на максимуме захлебывались, а вот TII максимум вытягивают спокойно. Звук более глубокий чем у свинов , нет бубнения и средние не так выделены. Правда у ТIII если не ошибаюсь динамик кевларовый должен быть, а на младшей модели обычный.
-
Runax
Member
А кто то "в живую" слушал Edifier R1900TIII? А то прям заинтриговали, да и цена "не кусается".
-
darkness
Advanced Member
Имеется ввиду макс громкость?Barmaley
на максимуме захлебывались
Runax
Я каждый день дома слушаю

-
Runax
Member
В ДПК №11/2008 прочитал интересный тест колонок 2.0 где EDIFIER R1600T Plus обходит и Edifier R1900TII и Edifier R1900TIII, даже Microlab SOLO-6. И цена у них вне конкуренции по дешевизне. Кто что скажет? 

-
darkness
Advanced Member
где EDIFIER R1600T Plus обходит и Edifier R1900TII и Edifier R1900TIII, даже Microlab SOLO-6

Больше читай ДПК и обзоры

Edifier 1600 не конкурент 1900м, как по мощности, так и по применяемым компонентам внутри. Как он может быть лучше ?
-
Runax
Member
Блин, голова как тыква - от мозгового штурма щас "рэпнет" как спелый арбуз 

-
Barmaley
Member
DarknesS
Да, на максимальной громкости, причем это была не проблема уровня записи конкретного трека. Я послушав тогда несколько комплектов остановился на TII и досих пор доволен
Да, на максимальной громкости, причем это была не проблема уровня записи конкретного трека. Я послушав тогда несколько комплектов остановился на TII и досих пор доволен
-
darkness
Advanced Member
Barmaley
Могу с уверенностью сказать что проблема в источнике звука.
Могу с уверенностью сказать что проблема в источнике звука.
-
Runax
Member
Да уж. Наконец то выбрал себе колонки. Припахал привезти в магазин: Edifier R1900TII, Edifier R1900TIII, Microlab SOLO-5, Sven KF-11. Сразу хочу отметить - все системы прослушивались с нормального источника звука с усилком. Так же хочу отметить что это лично мое мнение, и обидеть никого не пытаюсь. Edifier R1900TII - какая цена такой и звук (плохие верха и средние, достаточные басы, звук в целом сухой и резкий). Edifier R1900TIII - достаточно мягкий звук, немного суховатое звучание, не хватает верхов и яркости. Microlab SOLO-5 - достаточно хороший звук, мощные басы, немного не хватает реализма и сочности. Sven KF-11 - отличная детализация и приятное звучание, не самые мощные басы, но четкие. Чисто по субьективному звучанию Sven KF-11 очень сильно отличаются (в хорошую сторону) от остальных конкурентов сочностью и насыщенностью звучания. Если кто то столкнется с таким выбором как я - крайне не рекомендую данные модели фирмы Edifier. Конечно данная модель Sven стоит немного дороже остальных, но и звучит намного приятней и сочней, что называется "с душой". Рекомендую всем
.

-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
я бы продал, но ещё не полна сумма на новую акустику, да и слишком хороши соло6, чтобы продавать их в принципе...
я бы продал, но ещё не полна сумма на новую акустику, да и слишком хороши соло6, чтобы продавать их в принципе...
так они ведь активныеRunax:Сразу хочу отметить - все системы прослушивались с нормального источника звука с усилком.

атаки там нет... как и у меня... вообщем нет(((Runax:Microlab SOLO-5 - достаточно хороший звук, мощные басы, немного не хватает реализма и сочности.
я слушал 21-е, есть атака, но звучание в них какое-то... не могу сказать словами, но не то... они по-другому звучат... видимо тебе это показалось в лучшую сторону, мне же в худшую... но это я как недополупрофи звука говорю... просто мне нужна линейность, а не красочностьRunax:Sven KF-11 - отличная детализация и приятное звучание, не самые мощные басы, но четкие.
-
Runax
Member
almazmusic
Sven KF-11 - более чистое и яркое звучание, чем в Sven KF-21, зато тут басы мощь (сам не слушал, пишут на IXBT).
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да еще не мог не заметить качество изготовления: у свена выше всяких похвал (для данной ценовой категории), у микролаба не очень (на краях мдф отстает пленка, мизер, но если всматриваться - заметно), у эдифера с пленкой все гуд, зато есть зазоры при подгонке корпуса по бокам и с тыла.
Sven KF-11 - более чистое и яркое звучание, чем в Sven KF-21, зато тут басы мощь (сам не слушал, пишут на IXBT).
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да еще не мог не заметить качество изготовления: у свена выше всяких похвал (для данной ценовой категории), у микролаба не очень (на краях мдф отстает пленка, мизер, но если всматриваться - заметно), у эдифера с пленкой все гуд, зато есть зазоры при подгонке корпуса по бокам и с тыла.