Здравствуйте , заранее извиняюсь , может подобных тем много , но не было времени пользоваться поиском т.к пишу через смарт (0.60 коп/мб)
Целый год я балдел от своих Криативов Аурвана лайф , но из за моей криво-рукости залил их горячим кофем , и после этого они перестали работать , реанимировать смог только 1 динамик (2ой так и не заработал)
Бюджет скуден до 500 грн.
Тип:Закрытый без гарнитуры
Слушать буду на ПК и MP3
Плеер Walkman NWD-E025F
ЗВК xonar DX
Тип музыки : Електро , Метал , Нью-эйдж
Вот несколько вариантов : Audio-Technica ATH-T300 , Сенхи HD 419 , AKG K 511 , а так же говорят что Razer то же очень даже не плохи (типо бас отпадный)
Так что прошу помочь
Останні статті і огляди
Новини
Советы в выборе ушей
-
aristo_supp
Junior
-
Voodoo89
Member
Код: Виділити все
Електро , Метал
Код: Виділити все
Нью-эйдж
Нью Эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века»[1] — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
aristo_supp
Junior
Ну да , спасибо но соизволю отказаться , т.к переходить с наушников почти "Hi-end" класса за 110$(на момент покупки) на 20$ не охотно хочется , ибо мне мои УШИ жалко.Из сердитых - UR-20. Глухота легко исправляется эквалайзером.
И что бы не было тролинга , я слушал эти уши и знаю что они гмо. Если не веришь включи Bassotronics Bass, I love you и ты поймешь что я имею ввиду)
Нью-эйдж (англ. new age, дословно «новая эра») — совокупность музыкальных стилей, характеризующихся расслабляющим и позитивным звучанием.Нью Эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века»[1] — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера
Я понимаю что бюджет скуден , но все же это не повод троллить дешевым фуфлом.
-
Voodoo89
Member
aristo_supp
Да никто не тролит. Просто для электронки хай энд уши не нужны в принципе. А если смотреть только на ценник, так я не знаю. Сам мечтаю об бейродинамиках. Но пока куча других нереализованных комплексов![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да никто не тролит. Просто для электронки хай энд уши не нужны в принципе. А если смотреть только на ценник, так я не знаю. Сам мечтаю об бейродинамиках. Но пока куча других нереализованных комплексов
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
StalkerAnarhist
Member
Щось із продукції Superlux.aristo_supp:Бюджет скуден до 500 грн.
Тип:Закрытый без гарнитуры
-
BO$$
Member
aristo_supp
Panasonic RP-DJ600 и сэкономить 100-130 рублей, положить в копилку на нормальные уши, т.к. за этот бюджет ничего интересного в принципе нет.
Panasonic RP-DJ600 и сэкономить 100-130 рублей, положить в копилку на нормальные уши, т.к. за этот бюджет ничего интересного в принципе нет.
-
vikpvv
Member
Я не аудіофіл але Sony MDR-ZX100B мені дуже подобаються.
-
aristo_supp
Junior
Сегодня послушал в магазине , да уши неплохие!Но , мне дали послушать на xonar dx и xonar essence stx разница сходу видна , DX маловато будет что бы их раскачать .BO$$:aristo_supp
А так уши просто шикарны если слушать на хорошей ЗВ
На тот момент я покупал лайфы , как кота в мешке , послушать не дали , а витринной версии у них не было (типо модель дорогая , для витрины жалко )Voodoo89:aristo_supp
Да никто не тролит. Просто для электронки хай энд уши не нужны в принципе. А если смотреть только на ценник, так я не знаю. Сам мечтаю об бейродинамиках. Но пока куча других нереализованных комплексов
Но как только одел , я понял, что до этого все уши которые у меня были, просто унылое Г , это было на интегрированной ЗВ , потом решил купить DX , после этого я вообще забыл что у меня есть микролаб соло ц3.
-
Lem
Member
Пользуйюсь такими http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er-hd-205/" target="_blank (как раз вкладываются в Ваш бюджет). За эти деньги считаю что лучше нет.....по крайней мере я неслышал... ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
aristo_supp
Junior
Спасибо всем .
Решил купить кота в мешке под названием Sony MDR-XB400 , и да ребята они отпадные!!!Всем любителям баса рекомендую!До лайфов не дотягивают но звук близко к ним !
А если вы умеете работать с эквалайзером и у вас карта уровня DX или интегрированная хотя бы реалтек 892 и выше , уши именно для вас)))И да басы лупят , но лупят мягко , бас просто обволакивание .Может кому нить и поможет в выборе , и да мой волкмана за 65$(2006г.) их качает , а слушал на ipode nano 5 , звучат вообще изумительно!!
P.S всем еще раз спасибо , прошу закрыть тему в избежания дальнейшего флуда
Решил купить кота в мешке под названием Sony MDR-XB400 , и да ребята они отпадные!!!Всем любителям баса рекомендую!До лайфов не дотягивают но звук близко к ним !
А если вы умеете работать с эквалайзером и у вас карта уровня DX или интегрированная хотя бы реалтек 892 и выше , уши именно для вас)))И да басы лупят , но лупят мягко , бас просто обволакивание .Может кому нить и поможет в выборе , и да мой волкмана за 65$(2006г.) их качает , а слушал на ipode nano 5 , звучат вообще изумительно!!
P.S всем еще раз спасибо , прошу закрыть тему в избежания дальнейшего флуда