Останні статті і огляди
Новини
стоит ли брать Creative Audigy SE для 2.1
-
bullwinkle
Junior
Здравствуйте! Подскажите стоит ли брать б/у звуковуху Creative Audigy SE (по дешевке) вместо встроеной realtek hd audio (MA770-UD3 мать) с акустикой Microlab A-6331 2.1 ? При том что система Win7 64. Супер звука добится не хочу, но если хоть чуть лучше звук будет то 100грн на такое не жалко
-
yupi
Member
будет звучать лучше однозначно, если слух хоть мало мальский есть ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Fishnya
Alex
bullwinkle
попробуй, если не жалко.
в 90% звук заметно лучше на дискретке.
или добавь ещё пару сотен и купи зонар d1/dx и ещё пару... ну и понеслась![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
попробуй, если не жалко.
в 90% звук заметно лучше на дискретке.
или добавь ещё пару сотен и купи зонар d1/dx и ещё пару... ну и понеслась
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
well
Member
та бери, главное узнай чтоб она на 7-64 нормально работала...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
конечно стоит особеннь если за 100грн,разницы между ней и картами за 300-500грн не увидите,а вот между ней и дискретным - нбо и земля
-
yupi
Member
она отлично с 64биткой дружит, дрова от даниэля ставить только надо будет
-
Alex"Nomad"
Member
Я тоже в раздумьях, стоит ли брать дискретную ЗК.
Основной вопрос: в чем и какое можно расслышать различие (если ето можно объяснить словами)?
Основной вопрос: в чем и какое можно расслышать различие (если ето можно объяснить словами)?
-
well
Member
значит надо брать, встроенный звукона отлично с 64биткой дружит, дрова от даниэля ставить только надо будет
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
конечно стоит, различие в том, что звучание дискретки более чистое, детальное, не такое сухое и синтетическое как в кодеках, это если в 2х словах...Я тоже в раздумьях, стоит ли брать дискретную ЗК.
Востаннє редагувалось 14.12.2011 01:43 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
Alex"Nomad"
звук чище, нет наводок, частоты ровные все, нет гуляющих и свистящих высоких, полноценный бас, а не пуканье.
нормальная громкость на выходе(ну тут смотря как взглянуть) без искажений и тд
звук чище, нет наводок, частоты ровные все, нет гуляющих и свистящих высоких, полноценный бас, а не пуканье.
нормальная громкость на выходе(ну тут смотря как взглянуть) без искажений и тд
-
sinner
Member
bullwinkle
Бери не пожалеешь, у меня такая уже 4года стоит, с дровами проблем нет на оф сайте все есть
Бери не пожалеешь, у меня такая уже 4года стоит, с дровами проблем нет на оф сайте все есть
-
yupi
Member
на Оф сайте редкое УГ, а не дрова. Для нее надо именно от даниэля ставить ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
sinner
Member
Сможешь ссылку на эти дрова кинуть попробую, и кто такой даниэль?eipku:на Оф сайте редкое УГ, а не дрова. Для нее надо именно от даниэля ставить
-
c0013r
Member
дрова от даниэля тоже что и с оф., только +доп. утилиты и записи реестра, одним словом сборка, на звук не влияет.eipku:на Оф сайте редкое УГ, а не дрова. Для нее надо именно от даниэля ставить
-
yupi
Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=58:3" target="_blank
вот
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
только уже вышла версия дров поновее его, поищите сами уже. по моему 2,5 версия
вот
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
только уже вышла версия дров поновее его, поищите сами уже. по моему 2,5 версия
-
VanGog
Member
Разница между встроенным и Audigy 2 это небо и земля особенно на Windows XP. На семерке разница уже не так велика, там только по басу и шумам.
-
bullwinkle
Junior
Взял потестил звуковуху, да звук действительно лучше но к сожалению передний левый канал испорчен, боковые и задние все в норме только передний левый с колонками хрипит, а наушники на 32 Ома почти не тянет (левое ухо), вобщем возвращаю продавцу и продолжаю поиски не дорогой звуковой))
-
yupi
Member
очень и очень странно.у меня эта звуковуха отлично вытягивает Grado SR80 32-омные
даже на половине никогда не слушаю - можно оглохнуть
даже на половине никогда не слушаю - можно оглохнуть
-
Inspiring
Member
тоже всегда интересовал этот вопрос, но я смотрю все советуют брать, наверное подарю себе подарок на НГ))
-
Shoei
Member
Наф ети звук карты, берите отдельно 2,0, усилок, СД ну и как уже сказали потом понеслась ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)