![Изображение](http://images.europe.creative.com/images/products/large/14066_1.png)
Проблемма (точнее как она появилась):
пол годика назад была куплена звук на замену етой (не по причине неработоспособности), в свою очередь ета железяка была упакована в антистатик и отправлена в коробку.
Недельку назад я ее решил поставить в другой ПК, втыкнул в ПК, ОС загрузилась и сразу нашла мультимедиа аудиконтроллер. Я скачал самые свежие драйвера, начал ставить.....время установки занаяло примерно 40-50 минут (что сразу же насторожило, обычно 5-10 минут не больше). С горем пополам дрова инстальнул и система попросила ребут (что я и сделал). Но...во время загрузки винды, сама загрузка ОС шла оооооочень медленно (примерно 20-30 минут) без звуковушки все летало как всегда 1-2 минуты на загрузку ОС.
Ну наконец то ОС зарузилась, звука разумееться нет, хотя Crеative Contol Panel все определяет (точнее вместо звукового процессора написано ИКС ФИ С800 и все) или вообще определяет только SPDIF-OUT. Также если попробовать выбрать Audio creation mod or alternative mod получаем БСОД 0х000007F
Думал слетел ID оборудования, так нет в диспетчере все чики-пики.
Карточка была проверена на 5 тазиках со всеми ОС которые мне знакомы кроме линукс.
Кто-что скажет, пробовать перепрошивать? Может непропай чипа?