Я сам спаял себе "инвертирующий усилитель на микросхеме TDA7293 с Т-образной ООС"
Вышло примерно в 300грн (детальки + текстолит + хлорное железо, трансформатор у меня был от Амфитона)
Схему брал
отсюда. Купил детальки на радиорынке (все пленочники выбирал покачественней -
пропиленовые), подредактировал схему под размеры купленных деталек и с помощью ЛУТа сделал платы.
Получилось очень хорошо и качает мои SvenAudio HP-771B будь здоров (S90 у друга чуть не повыплёвывали динамики).
Усилок 2*70W 8 Oм выдаёт легко, а мои свены 6 Ом, поэтому на всю включаю только когда друзья просят продемонстрировать (бедные соседи
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
)
Самое проблемное для меня, это соорудить корпус. А пока это добро живёт в корпусе от VHS видика.
Вот так и живём:
P.S. Даже нашел место, где могут сделать платы в заводских условиях, но заказывать нужно минимум штук 12 (выйдут примерно по 30 грн плата)
P.P.S. никогда не думал, что буду сам что-то вытравливать и паять, но результат меня реально удивил
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Alex@&er
- спойлер
- В схеме питальника я обошелся одним диодным мостом, двумя электролитами 10000мкФ 50В, зашунтированных парой пленочников + один фильтрующий пленочник на входе (220В), варистором и предохранителем.
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/4bd3efe6eccf3fc7144ebe2956369f8b/1-2-445/17974729/1.png)