Останні статті і огляди
Новини
помогите подключить ас maicrolab x23 до пк
-
Regor250
Junior
у меня такая проблема, подключил ас до пк (мать asus m4a78-e), но играет только саб, хотя тестом программы прозваниваются все колонки, как не в чом небывало, что делать?
-
yakudza43
Member
Ну таких не существует.maicrolab x23
Может сам плеер не настроен правильно? Что за тест и какой программы?хотя тестом программы прозваниваются все колонки
-
Regor250
Junior
Прога via hd audio она вместе с дровами на звук ставится, прога показывает, что вся система 5.1 подлючина и готова к использованию но увы, при прослушивании музыки, играет только саб. Я каким только плеером не открывал, и настройки облазил все, но результат тот самый ![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
microlab x23, всмысле)
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
microlab x23, всмысле)
-
yakudza43
Member
-
Regor250
Junior
здесь я был не один раз, все пробывал, ничо не действуетyakudza43:а если тут покопаться:
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Кстати, заметил вот такое явление, сзади матери аудио выход на саб и центр, регулировать можно только саб, центр не играет, хотя в проге они должгы ровнопропорционально регулироваться с одного гнезда.
-
yakudza43
Member
Нет звука в тесте от колонок или что значит не действует?здесь я был не один раз, все пробывал, ничо не действует
Просто не понятно, как в тесте есть звук, и тут выясняется что центра нет
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Откуда взялись провода для подключения системы? Потому, что именно данное явление похоже на не соответствующую распайку кабеля, в дровах можно менять местами каналы центр-саб? Мне кажется вы мало проверили, пересмотрите еще раз правильность подключения всей системы (соответствует ли подключение правильному), и изучайте настройки и драйвера.
-
Regor250
Junior
спасибо за советы, проблема решилась когда я сменил шнуры ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)