Останні статті і огляди
Новини
SVEN MS-260 что думаете об этой системе?
-
More4ever
Member
Проблема со звуком понятна, будем решать всем спс за отклик.
появился вариант купить вот такие колоночки не дорого, может ктото сталкивался и выскажет свое мнение.
Производитель Sven
Система 2.0
Выходная мощность 2 ? 18 Вт
Диапазон частот 35 – 20 000 Гц
Материал корпуса дерево (MDF)
Габариты 150 ? 262 ? 195 мм
Другое Трансформаторный источник питания; Встроенный усилитель мощности; Двухполосные акустические системы; Шелковые твиттеры; Стереофонический аудиовход для подключения CD/DVD/MP3/VHS-проигрывателей, телевизора, компьютера и т.п.; Удобное управление громкостью и тембрами; Разъем для подключения наушников; Регулятор громкости наушников; Стильная подсветка панели управления; Магнитное экранирование; Материал корпуса — дерево (MDF)
появился вариант купить вот такие колоночки не дорого, может ктото сталкивался и выскажет свое мнение.
Производитель Sven
Система 2.0
Выходная мощность 2 ? 18 Вт
Диапазон частот 35 – 20 000 Гц
Материал корпуса дерево (MDF)
Габариты 150 ? 262 ? 195 мм
Другое Трансформаторный источник питания; Встроенный усилитель мощности; Двухполосные акустические системы; Шелковые твиттеры; Стереофонический аудиовход для подключения CD/DVD/MP3/VHS-проигрывателей, телевизора, компьютера и т.п.; Удобное управление громкостью и тембрами; Разъем для подключения наушников; Регулятор громкости наушников; Стильная подсветка панели управления; Магнитное экранирование; Материал корпуса — дерево (MDF)
Востаннє редагувалось 21.06.2011 08:06 користувачем More4ever, всього редагувалось 2 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
посмотрел на это чудо - имхо колонки
-
More4ever
Member
да знаю)
Колонки Г... Просто не хотелось покупать колонки за 350 грн что бы позже купить за 700)
но факт остается фактом у девушки то шумели но на порядок слабее и рядом с ними можно было спокойно не замечать этого шума, а у меня такая лажа(
В понедельник возьму у друга другие микролабы и тогда может станет более ясно)
Колонки Г... Просто не хотелось покупать колонки за 350 грн что бы позже купить за 700)
но факт остается фактом у девушки то шумели но на порядок слабее и рядом с ними можно было спокойно не замечать этого шума, а у меня такая лажа(
В понедельник возьму у друга другие микролабы и тогда может станет более ясно)
-
-stan-
Member
More4ever
Была подобная трабла, решилась заземлением компа.
Была подобная трабла, решилась заземлением компа.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
+1 купить звуковуху,пусть даже аудигу 2 за 100грн или лайв 24 за 50
З,Ы У меня тоже трабла не смотря на дискретный звук - колонки фонят если подключить USB удлинитель![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
З,Ы У меня тоже трабла не смотря на дискретный звук - колонки фонят если подключить USB удлинитель
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
YumaX
Member
More4ever Не плохо бы профиль заполнить, мы тут не ясновидящее. Может быть связано с разгоном или технологиями энергосбережения.
-
More4ever
Member
MSI 890FXA-GD64
Phenom II x4 945
Hynix 4Gb
MSI 460GTX Hawk 1Gb
Seagate 250 Gb
Hiper Type-R II 680 W
Termaltake M9
Вот мои железяки, энергосберегающие стоят "S3", разгона нет...)
Звуковуху хочу купить стал перед выбром:
AУдига СЕ
Сонар ДС
Икс-Фай Геймер или Мюзик)
Phenom II x4 945
Hynix 4Gb
MSI 460GTX Hawk 1Gb
Seagate 250 Gb
Hiper Type-R II 680 W
Termaltake M9
Вот мои железяки, энергосберегающие стоят "S3", разгона нет...)
Звуковуху хочу купить стал перед выбром:
AУдига СЕ
Сонар ДС
Икс-Фай Геймер или Мюзик)
-
darkness
Advanced Member
1) заземлить системник
2) отключить микрофон в настройках аудио
3) купить любую звуковую карту
-
DEVES
Member
1 или 3 должно избавить от наводок.darkness:1) заземлить системник
Захлёбывание лечится заменой фильтрующих электролитов в схеме блока питания усилителя на более ёмкие.
2200мкФ меняются на 4700мкФ, если стоят на 4700мкФ, то менять на 6800мкФ.
P.S.Глянул на это произведение искусства, в лучшем случае, там стоят на 2200мкФ.
-
Thunder7
Member
Включить колонки без системника выкрутить на максимальную громкость - есть шум колонки нет шума системник.More4ever:Подскажите это косяк встроенного звука или колонок?
На встройках шумы нормальное явление на то они встройки.
-
More4ever
Member
БП самого системника?DEVES:1 или 3 должно избавить от наводок.darkness:1) заземлить системник
Захлёбывание лечится заменой фильтрующих электролитов в схеме блока питания усилителя на более ёмкие.
P.S.Глянул на это произведение искусства, в лучшем случае, там стоят на 2200мкФ.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Заземление будет делаться вместе с ремонтом, в июле)
Звуковуху на время возьму Аудигу 1-ую)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
На колонках есть шум, но очень небольшой и больше похож на шорох, при включении в системник появляется небольшой периодический писк(то есть то нет) и как бэ шум вентилятора.....Thunder7:Включить колонки без системника выкрутить на максимальную громкость - есть шум колонки нет шума системник.More4ever:Подскажите это косяк встроенного звука или колонок?
На встройках шумы нормальное явление на то они встройки.
-
DEVES
Member
в системнике есть усилитель?More4ever:БП самого системника?DEVES: 1 или 3 должно избавить от наводок.
P.S.Глянул на это произведение искусства, в лучшем случае, там стоят на 2200мкФ.![]()
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Ферритовые кольца есть? Обычно они идут с многими новыми корпусами. Если колонки "озвучивают" движение мыши, возможно провод колонок (с миниджеком) работает, как антенна. Пропустив этот провод через ферритовое кольцо, антенна станет ловить хуже
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
P.S. первая аудига откровенный хлам. От экстрим аудио ито больше пользы будет.
-
More4ever
Member
DEVES
Больше похоже на то что улавливает работу веника...
Кстати может быть это изза того что у меня ХП??
Заметил что пока не начинает грузится винда все норм, только проходит половина загрузки начинается вся эта каша(
Больше похоже на то что улавливает работу веника...
Кстати может быть это изза того что у меня ХП??
Заметил что пока не начинает грузится винда все норм, только проходит половина загрузки начинается вся эта каша(
-
bonya
Member
ну так постав севен, раптом чудо.)
-
EvGaS
Member
darkness
+1, у меня вывод на переднюю панель работал как антенна и давал разнообразные наводки на все звуковые выходы.
+1, у меня вывод на переднюю панель работал как антенна и давал разнообразные наводки на все звуковые выходы.
-
viperest1
Member
В мене також фонять колонки,але це через мікрофон у веб-камері,коли його витягую з гнізда то все працює так як має бути ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
More4ever
Member
Поставил семерку, ситуация не изменилась.
Сегодня видел знакомого Который работал на сервисе Динаудио, он говорит что скорее всего это не изолирован провод самих колонок потому и ловят что попало т.е. Если взять в пример мыши Х7,
то там идет внешняя изоляция-->фольга-->проводниковые провода каждый в своей оплетке.
А тут выходит нету этой самой фольги и работает провод как антена(
Сегодня видел знакомого Который работал на сервисе Динаудио, он говорит что скорее всего это не изолирован провод самих колонок потому и ловят что попало т.е. Если взять в пример мыши Х7,
то там идет внешняя изоляция-->фольга-->проводниковые провода каждый в своей оплетке.
А тут выходит нету этой самой фольги и работает провод как антена(
-
vegas.pl.ua
Member
Скоріше не так, два провода на L/R + екран/земля.More4ever:то там идет внешняя изоляция-->фольга-->проводниковые провода каждый в своей оплетке.
Хоча може лізти шум і по живленню, так розумію вони беруть +5V із USB.
Зроби так як радить DEVES, тільки пропусти не сигнальний, а шнур живленння.
-
DEVES
Member
vegas.pl.ua
Точно, сразу не подумал, что питание снимается с USB. Видимо это и является причиной наводок.
Точно, сразу не подумал, что питание снимается с USB. Видимо это и является причиной наводок.