нужна ли мне звуковая карта?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Niko0O
Member

Повідомлення

Доброго времени суток!
едет ко мне акустика Logitech Z-623, но я не знаю, нужна ли для этой акустики звуковая карта?
спасибо!
Зображення
Выходная мощность колонок, Вт 2х35
Выходная мощность сабвуфера, Вт 130
yakudza43
Member

Повідомлення

нужна ли для этой акустики звуковая карта?
Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выход :gigi:
Niko0O
Member

Повідомлення

yakudza43:
нужна ли для этой акустики звуковая карта?
Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выход :gigi:
:lol: :lol: :lol:
ты не так понял!! :gigi:
нужна ли мне хорошая звуковая карта в замен встроенной?
*sam*
Member

Повідомлення

если по spdif подключишь, то особой надобности нет, будет и так прилично играть
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Niko0O если медведь не топтался по ушам,то покупка чего-то простенького за 100-200гривен желательно. Более дорогих карт не вижу смысла Creative Audigy 1-2 или Asus XONAR DS
Naples84
Member

Повідомлення

ну если не в облом то DS желзно брать надо
Романо
Member

Повідомлення

не думаю что под такую какустику стоит тратиться, если только бу аудигуслив )
yupi
Member

Повідомлення

аудигу2 зс или се и с головой
R2
Junior

Повідомлення

Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Niko0O
Member

Повідомлення

Акустическая система Logitech Speaker System Z623, прошедшая сертификацию THX
http://www.logitech.com/ru-ru/172/7445" target="_blank
http://www.zaznoba.com/atom/thx/" target="_blank
R2
Junior

Повідомлення

Ни чего нового для себя не увидел! :) ты лучше какая мать укажи
Niko0O
Member

Повідомлення

R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
вот моя мать http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/int ... p?S_ID=377" target="_blank
Makc_NFS
Junior

Повідомлення

R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Видали мы эти hd audio...
Когда поставил X-Fi Xtreme Audio, то разница в звучании была даже на таком хламе, как радиотехника s-30. Сейчас у меня доработанные S-90 и разница между встроенным и дискретным звуком просто огромная.
А цифры с гармониками и шумами практически никакого отношения к качеству звучания в данном случае не имеют.
R2
Junior

Повідомлення

Кодек ALC888 на базе Biostar это спорный вопрос !? Пробуй слушать на встроенной, не понравится поменяешь. Не забывай о качественном межблочном кабеле!
Niko0O
Member

Повідомлення

буду пробовать пока на встроенной!
одна проблема, нету с чем сравнивать(
R2
Junior

Повідомлення

Makc_NFS:
Видали мы эти hd audio...
Когда поставил X-Fi Xtreme Audio, то разница в звучании была даже на таком хламе, как радиотехника s-30. Сейчас у меня доработанные S-90 и разница между встроенным и дискретным звуком просто огромная.
А цифры с гармониками и шумами практически никакого отношения к качеству звучания в данном случае не имеют.
Спорить не стану, факторов много и в отдельно взятом случае эффект наблюдается.
*sam*
Member

Повідомлення

как на цифре можно особую разницу услышать, какая разница???, я лично не слышал разницы на alc888 и audigy se с digital i/o на спдифе, а вот на миниджеках, alc888 сливает по полной. Все эти споры были бы уместны,ИМХО, если бы акустика подключалась по аналогу.
Романо
Member

Повідомлення

Проморгал, что тс по цифре будет подключать, в таком случае качествоналичие внешней звуковой карты значения не имеет, если на встройке есть оптический выход!
Только вот я, судя по обзору http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... 90gx.shtml" target="_blank
оптику не нашел :spy:
DeymoS
Junior

Повідомлення

А сюдя по этому обзору http://www.thg.ru/video/review_2.1_spea ... rs-03.html" target="_blank цифру тут подключать просто некуда.Только аналоговый сигнал.
И скажу как обладатель похожей системы (Logitech z2300).Дискретная звуковая карта крайне желательна.Сам использую X-Fi Xtreme Gamer,разница со встроенным звуком есть, и для того что бы ее услышать прислушиваться не нужно.Но думаю ТС можно посмотреть в сторону чего нибудь попроще и подешевле.Creative Audigy 1-2 или Asus XONAR DS,как уже советовал камрад SoulOfONYX , хороший вариант.
*sam*
Member

Повідомлення

не думал, что биостаровцы такие жлобы :eek:
Відповісти