едет ко мне акустика Logitech Z-623, но я не знаю, нужна ли для этой акустики звуковая карта?
спасибо!
![Зображення](http://www.jdmag.com/wp-content/uploads/2010/08/Logitech-Z623-speaker-350x227.jpg)
Выходная мощность колонок, Вт 2х35
Выходная мощность сабвуфера, Вт 130
Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выходнужна ли для этой акустики звуковая карта?
yakudza43:Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выходнужна ли для этой акустики звуковая карта?
вот моя мать http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/int ... p?S_ID=377" target="_blankR2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Видали мы эти hd audio...R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Спорить не стану, факторов много и в отдельно взятом случае эффект наблюдается.Makc_NFS:Видали мы эти hd audio...R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Когда поставил X-Fi Xtreme Audio, то разница в звучании была даже на таком хламе, как радиотехника s-30. Сейчас у меня доработанные S-90 и разница между встроенным и дискретным звуком просто огромная.
А цифры с гармониками и шумами практически никакого отношения к качеству звучания в данном случае не имеют.