Останні статті і огляди
Новини
Помогите пожалуйста определиться с выбором акустики, наушников и прочего
-
Руслан1982
Member
Начну с того, что я абсолютно не пытаюсь "создать общую тему, чтобы в ней было много людей, чтобы меня любили и лелеяли", как это уточнили рядом в теме: "Для Владельцев карточек Creative X-FI (All)"
Постараюсь как можно кратко, дело обстоит так:
С тех пор как появился у меня комп, сижу на встроенном звуке, акустике F&D IHOO IR и наушниках Sven GD-6400 и вроде бы как всё устраивает, ведь друзей у которых есть хороший звук нету, поэтому и сравнить не с чем. Но тут появились небольшие финансы, которые хотелось бы с умом потратить на хороший и качественный звук. При этом не имею технического образования, знаний о звуке, и прочих аудио спецификаций, а также не умею паять и тем более не знаю, что и куда паять. Поэтому обращаюсь к специалистам и энтузиастам за помощью. Хочу купить акустику 5.1, наушники для домашнего использования и наушники мобильного использования. Возможно даже совмещение домашних и мобильных в одних наушниках, если позволяют габариты модели. Цели как и у большинства пользователей:
1) Прослушивание MP3 музыки (если при новой акустике, МР3 ниже 320kbit будет звучать отвратно, то удалю все МР3 композиции ниже 320kbit. В данный момент я пока разницы не слышу ни в ушах ни в колонках, возможно у меня проблемы с слухом). Стили музыки слушаю разные: электро, транс, рнб, попса, рок.
2) Просмотр фильмов с дорожкой 5.1
3) Игры
Хочу сказать, что не люблю покупать новые вещи т.к. не люблю терять деньги при последующей продаже этих вещей. Но бывают и исключения. если нет в продаже бушки. Именно поэтому мне совесть не позволяет прийти в магазин и переслушать всю акустику, что там стоит, все уши, которые есть в продаже, перелюбить мозги продавцам и нагло уйти ничего не купивши. Поэтому пишу здесь.
На звуковую карту примерно выделил 50$ (так и получилось)
На акустику могу выделить около 100-150$
На уши домашние выделю около 50-100$
На уши мобильные выделю около 30-50$
И это с учётом цен на бу
Бытует мнение: "из расчёта своего бюджета надо выбирать фирму, у которой цена на топовый продукт или близко к нему входит в диапазон твоего бюджета. Одним словом лучше пусть будет Hi-End из Low-end, чем наоборот." Что вы скажете по поводу этого мнения и насколько оно применимо к выбору акустики и наушников?
Решил начать с звуковой карты. Перечитал кучу статей и пришёл к выводу, что лучше взять X-Fi Xtreme Music и не переплачивать за модные кожухи, доп.блоки, доп.память и пульты. Взял за 50$ с радиатором (типа разогнанная версия). X-Fi XtremeGamer говорят точно такая же карта, но урезанная низкопрофильная и на ней распаяны операционные усилители в очень маленьких корпусах. Выбор доступных усилителей в таких корпусах более узок, а паять их труднее из-за маленького размера. Хотя встречал и мнения что Геймер чем-то лучше чем мьюзик, только чем не знаю. Геймер карта поновее выпуска, также есть геймер не обрезанный SB0770. Может подскажите что же всё таки лучше было брать мне? Может мьюзик продать и купить что-то другое? Например Титаниум или Геймер?
Ещё все говорят что обязательно на карте надо перепаивать конденсаторы, по которым идет питание карты и сигнал по всем каналам на выход, а также перепаивать операционные усилители. Кто сможет мне в этом помочь и вообще надо ли это делать? Ещё говорят что звуковая карта не может раскачать наушники, поэтому надо паять отдельный усилитель для наушников. Можно паять усилитель на самой карте или отдельный усилитель. Какой лучше? Кстати в продаже видел готовые усилители для наушников типа Zalman ZM-RSA Усилитель 5.1 для 2-х наушников ZM-RS6F 5.1. Стоит ли покупать готовый усилитель или всё таки надо его пять? Кто сможет помочь в этом?
И дрова конечно. Многие говорят что родные креативовские дрова не годны. Что дрова Даниеля куда лучше. Но когда я поставил какие-то альтернативные дрова, я запутался в многочисленных настройках и у меня звука вообще не было. Какие дрова всё таки ставить и как правильно их настроить?
Акустика.
Многие говорят, что акустика 5.1 даёт убогое звучание в сравнении с отдельным ресивером и отдельными колонками. Но тут же я слышу восторженные отзывы о дорогой акустике 5.1. Так всё такие что лучше 5.1 или отдельные ресивер с колонками? Если ресивер, то какой? Колонки, то какие? И нужен ли к ним сабвуфер? Эквалайзер?
Перечитал много обзоров и отзывов акустики 5.1 и выбрал такие модели:
Microlab H-500 II
Microlab Н-500
Logitech Z-5500
Logitech G51
Edifier S550
Edifier DA5000 Pro
Edifier DA5000
Edifier HCS5640
Microlab X27
Microlab X25
Что посоветуете? Может свои модели посоветуете? Или остаться на своей акустике?
Домашние наушники. Желательно уши без встроенной звуковой карты, т.к. во-первых не хочу переплачивать за ещё одну звуковуху, а во-вторых бытует мнение, что встроенная звуковая в наушниках хуже чем дискретная X-Fi. Так ли это?
Хотелось бы попробовать уши 5.1, но тут столкнулся с двумя видами ушей 5.1, это реальные 5.1 и виртуальные 5.1 и 7.1. Какие лучше?
Вот примеры:
Roccat Kave
Logitech G35
SPEEDLINK MEDUSA 5.1
Zalman ZM-RS6F
Cosonic HTS-168VI 5.1 Home Theater
Genius HP-5.1V
Razer Megalodon
Что скажете?
Начитался я о Koss porta pro. Все их расхваливают. Да и стоят не дорого. Я уже ради такой популярности в любом случае найду их и куплю просто чтоб послушатьто о чём все говорят, а вдруг понравятся и оставлю себе. В случае с Koss porta pro, габариты позволяют их выбрать как для домашнего пользования так и для мобильного. Надо попробовать, я просто привык дома к большим закрытым ушам. На аукро их полно по 140-150грн, это какая-то подделка? И вообще у них есть подделки?
Исходя из обзоров и отзывов я выбрал такие модели:
Audio-Technica AD700
Koss PRO4AAT
Sennheiser HD 555
Sennheiser HD 580
Sennheiser HD 448
Sennheiser HD 600
SteelSeries Siberia V2
SteelSeries 5H v2
SteelSeries Siberia Headphone
SteelSeries 3H VR
SteelSeries 4H
SteelSeries 7H
Steelseries Syberia full size headset
SteelSeries Siberia Neckband Headset
Razer Orca
Razer Carcharias
Creative HS-800 Fatal1ty Gaming
и Sven GD-9800 исходя из мнения "лучше Hi-End из Low-end, чем наоборот"
Что посоветуете? Может свои модели посоветуете? Или остаться на своих ушах?
Мобильные наушники
У меня болят уши от обычных маленьких наушников вкладышей, поэтому хочу вакуумные наушники или как их называют ещё балансные арматуры. Возможно это даже разные наушники, не знаю. Короче чтоб вставлялись не в ушную раковину, а в слуховой канал.
Тут на форуме продаются:
Sennheiser IE 8 намного дешевле чем новые, но возможно подделка.
Ultimate Ears SuperFi 4 тоже дешевле чем новые
Может какие-то из этих?
Может другие посоветуете?
Постараюсь как можно кратко, дело обстоит так:
С тех пор как появился у меня комп, сижу на встроенном звуке, акустике F&D IHOO IR и наушниках Sven GD-6400 и вроде бы как всё устраивает, ведь друзей у которых есть хороший звук нету, поэтому и сравнить не с чем. Но тут появились небольшие финансы, которые хотелось бы с умом потратить на хороший и качественный звук. При этом не имею технического образования, знаний о звуке, и прочих аудио спецификаций, а также не умею паять и тем более не знаю, что и куда паять. Поэтому обращаюсь к специалистам и энтузиастам за помощью. Хочу купить акустику 5.1, наушники для домашнего использования и наушники мобильного использования. Возможно даже совмещение домашних и мобильных в одних наушниках, если позволяют габариты модели. Цели как и у большинства пользователей:
1) Прослушивание MP3 музыки (если при новой акустике, МР3 ниже 320kbit будет звучать отвратно, то удалю все МР3 композиции ниже 320kbit. В данный момент я пока разницы не слышу ни в ушах ни в колонках, возможно у меня проблемы с слухом). Стили музыки слушаю разные: электро, транс, рнб, попса, рок.
2) Просмотр фильмов с дорожкой 5.1
3) Игры
Хочу сказать, что не люблю покупать новые вещи т.к. не люблю терять деньги при последующей продаже этих вещей. Но бывают и исключения. если нет в продаже бушки. Именно поэтому мне совесть не позволяет прийти в магазин и переслушать всю акустику, что там стоит, все уши, которые есть в продаже, перелюбить мозги продавцам и нагло уйти ничего не купивши. Поэтому пишу здесь.
На звуковую карту примерно выделил 50$ (так и получилось)
На акустику могу выделить около 100-150$
На уши домашние выделю около 50-100$
На уши мобильные выделю около 30-50$
И это с учётом цен на бу
Бытует мнение: "из расчёта своего бюджета надо выбирать фирму, у которой цена на топовый продукт или близко к нему входит в диапазон твоего бюджета. Одним словом лучше пусть будет Hi-End из Low-end, чем наоборот." Что вы скажете по поводу этого мнения и насколько оно применимо к выбору акустики и наушников?
Решил начать с звуковой карты. Перечитал кучу статей и пришёл к выводу, что лучше взять X-Fi Xtreme Music и не переплачивать за модные кожухи, доп.блоки, доп.память и пульты. Взял за 50$ с радиатором (типа разогнанная версия). X-Fi XtremeGamer говорят точно такая же карта, но урезанная низкопрофильная и на ней распаяны операционные усилители в очень маленьких корпусах. Выбор доступных усилителей в таких корпусах более узок, а паять их труднее из-за маленького размера. Хотя встречал и мнения что Геймер чем-то лучше чем мьюзик, только чем не знаю. Геймер карта поновее выпуска, также есть геймер не обрезанный SB0770. Может подскажите что же всё таки лучше было брать мне? Может мьюзик продать и купить что-то другое? Например Титаниум или Геймер?
Ещё все говорят что обязательно на карте надо перепаивать конденсаторы, по которым идет питание карты и сигнал по всем каналам на выход, а также перепаивать операционные усилители. Кто сможет мне в этом помочь и вообще надо ли это делать? Ещё говорят что звуковая карта не может раскачать наушники, поэтому надо паять отдельный усилитель для наушников. Можно паять усилитель на самой карте или отдельный усилитель. Какой лучше? Кстати в продаже видел готовые усилители для наушников типа Zalman ZM-RSA Усилитель 5.1 для 2-х наушников ZM-RS6F 5.1. Стоит ли покупать готовый усилитель или всё таки надо его пять? Кто сможет помочь в этом?
И дрова конечно. Многие говорят что родные креативовские дрова не годны. Что дрова Даниеля куда лучше. Но когда я поставил какие-то альтернативные дрова, я запутался в многочисленных настройках и у меня звука вообще не было. Какие дрова всё таки ставить и как правильно их настроить?
Акустика.
Многие говорят, что акустика 5.1 даёт убогое звучание в сравнении с отдельным ресивером и отдельными колонками. Но тут же я слышу восторженные отзывы о дорогой акустике 5.1. Так всё такие что лучше 5.1 или отдельные ресивер с колонками? Если ресивер, то какой? Колонки, то какие? И нужен ли к ним сабвуфер? Эквалайзер?
Перечитал много обзоров и отзывов акустики 5.1 и выбрал такие модели:
Microlab H-500 II
Microlab Н-500
Logitech Z-5500
Logitech G51
Edifier S550
Edifier DA5000 Pro
Edifier DA5000
Edifier HCS5640
Microlab X27
Microlab X25
Что посоветуете? Может свои модели посоветуете? Или остаться на своей акустике?
Домашние наушники. Желательно уши без встроенной звуковой карты, т.к. во-первых не хочу переплачивать за ещё одну звуковуху, а во-вторых бытует мнение, что встроенная звуковая в наушниках хуже чем дискретная X-Fi. Так ли это?
Хотелось бы попробовать уши 5.1, но тут столкнулся с двумя видами ушей 5.1, это реальные 5.1 и виртуальные 5.1 и 7.1. Какие лучше?
Вот примеры:
Roccat Kave
Logitech G35
SPEEDLINK MEDUSA 5.1
Zalman ZM-RS6F
Cosonic HTS-168VI 5.1 Home Theater
Genius HP-5.1V
Razer Megalodon
Что скажете?
Начитался я о Koss porta pro. Все их расхваливают. Да и стоят не дорого. Я уже ради такой популярности в любом случае найду их и куплю просто чтоб послушатьто о чём все говорят, а вдруг понравятся и оставлю себе. В случае с Koss porta pro, габариты позволяют их выбрать как для домашнего пользования так и для мобильного. Надо попробовать, я просто привык дома к большим закрытым ушам. На аукро их полно по 140-150грн, это какая-то подделка? И вообще у них есть подделки?
Исходя из обзоров и отзывов я выбрал такие модели:
Audio-Technica AD700
Koss PRO4AAT
Sennheiser HD 555
Sennheiser HD 580
Sennheiser HD 448
Sennheiser HD 600
SteelSeries Siberia V2
SteelSeries 5H v2
SteelSeries Siberia Headphone
SteelSeries 3H VR
SteelSeries 4H
SteelSeries 7H
Steelseries Syberia full size headset
SteelSeries Siberia Neckband Headset
Razer Orca
Razer Carcharias
Creative HS-800 Fatal1ty Gaming
и Sven GD-9800 исходя из мнения "лучше Hi-End из Low-end, чем наоборот"
Что посоветуете? Может свои модели посоветуете? Или остаться на своих ушах?
Мобильные наушники
У меня болят уши от обычных маленьких наушников вкладышей, поэтому хочу вакуумные наушники или как их называют ещё балансные арматуры. Возможно это даже разные наушники, не знаю. Короче чтоб вставлялись не в ушную раковину, а в слуховой канал.
Тут на форуме продаются:
Sennheiser IE 8 намного дешевле чем новые, но возможно подделка.
Ultimate Ears SuperFi 4 тоже дешевле чем новые
Может какие-то из этих?
Может другие посоветуете?
Востаннє редагувалось 22.01.2011 17:24 користувачем Руслан1982, всього редагувалось 13 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
Руслан1982 Я вот думал тоже над этим вопросом. И для себя решил так: акустику 5.1 брать не стоит, лучше взять 2.0 или 2.1. Я уже прикупил себе профильную звуковуху, позже хочу прикупить хорошие наушники для музыки и взять наушники Razer Megalodon или что-то подобное для игр. Это я исходил из того, что для меня важнее всего музыка, ну и для игр наушнички 7.1. А фильмы я смотрю на телевизоре и то не так часто, меня там и обычный звук устраивает. Может когда-то и куплю что-то спец для телека, но пока не собираюсь.
Там у тебя в списке Razer Carcharias - они для музыки не подходят, только для игр и то не 7.1. Обычная гарнитура для игр с хорошим микрофоном, но не более. Своих 700 рубасов явно не стоит.
Там у тебя в списке Razer Carcharias - они для музыки не подходят, только для игр и то не 7.1. Обычная гарнитура для игр с хорошим микрофоном, но не более. Своих 700 рубасов явно не стоит.
-
Руслан1982
Member
Ваша Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD новая и дорогая карта, и даже если найти бу, то цена особо не будет отличаться от новой. Вы действительно считаете, что ваша карта X-Fi Titanium HD играет лучше X-Fi Xtreme Music в 5 раз? Именно в 5 раз X-Fi Titanium HD дороже X-Fi Xtreme Music.
Система 2.0 не подходит т.к. я смотрю фильмы с звуком 5.1.
По поводу ваших ушей Razer Megalodon вы же сами написали здесь viewtopic.php?t=23206 что они не стоят своих денег и порекомендовали Logitech G35. Вас не поймёшь.
Я не буду покупать отдельно наушники для игр и для музыки. Поэтому надо что-то такое чтоб подходили для музыки и для игр.
Система 2.0 не подходит т.к. я смотрю фильмы с звуком 5.1.
По поводу ваших ушей Razer Megalodon вы же сами написали здесь viewtopic.php?t=23206 что они не стоят своих денег и порекомендовали Logitech G35. Вас не поймёшь.
Я не буду покупать отдельно наушники для игр и для музыки. Поэтому надо что-то такое чтоб подходили для музыки и для игр.
-
Ar2r
Advanced Member
Руслан1982 Когда я покупаю дорогие вещи, меня не волнует соотношение цена/качество. Главное, чтобы они меня устраивали. И меня не волнует во сколько раз X-Fi Titanium HD дороже X-Fi Xtreme Music, Xtreme Music это шлак.
Это ппц. А здесь я что их порекомендовал? Высказал свое мнение в надежде, что оно поможет, но после такого, меня эта тема больше не интересует.
Руслан1982:По поводу ваших ушей Razer Megalodon вы же сами написали здесь viewtopic.php?t=23206 что они не стоят своих денег и порекомендовали Logitech G35. Вас не поймёшь.

-
DLYNNUJ
Member
Руслан1982
Маленький отзыв:
Была Edifier S550(появится возможность-снова их возьму,если не появится еще что-то лучше) сначала на интегрированном звучке.Потом повесил на X-Fi XtremeGamer.Разницы в звучании с интегр.звуком не заметил(хоть мп3,хоть лосслесс).Либо этой акустике нужна карта посерьезней,чем "геймер",либо действительно у меня тугой слух.А так,фильмы с играми на 5.1 эффективнее будут,чем 2.0 или 2.1.Музыка-наилучший вариант ресивер+качественные(читай,не дешевые!) 2.0
Маленький отзыв:
Была Edifier S550(появится возможность-снова их возьму,если не появится еще что-то лучше) сначала на интегрированном звучке.Потом повесил на X-Fi XtremeGamer.Разницы в звучании с интегр.звуком не заметил(хоть мп3,хоть лосслесс).Либо этой акустике нужна карта посерьезней,чем "геймер",либо действительно у меня тугой слух.А так,фильмы с играми на 5.1 эффективнее будут,чем 2.0 или 2.1.Музыка-наилучший вариант ресивер+качественные(читай,не дешевые!) 2.0
Востаннє редагувалось 21.01.2011 22:45 користувачем DLYNNUJ, всього редагувалось 1 раз.
-
Sploit
Member
Руслан1982
В своё время стоял перед таким же выбором. В итоге прикупил именно
Creative X-Fi XtremeGamer
Такой выбор был сделан именно из-за половинчатой ширины звуковой карты (широкая звуковая карта в моём системнике перекрывала бы доступ забора воздуха к видику).
Сейчас бы взял X-Fi титаниум (тогда таких ещё не было). Разница встроенного звука и X-Fi действительно большая.
По поводу акустики. Взял Microlab H-500. Для фильмов и игрушек очень хорошие. Для музыки не оч (лучше за те же деньги 2.0). Но музыку восновном слушаю на другом агрегате фырмы Панасоник. Если бы акустику покупал сейчас, то купил бы то же самое.
По поводу наушников – не сложилось…
В своё время стоял перед таким же выбором. В итоге прикупил именно
Creative X-Fi XtremeGamer
Такой выбор был сделан именно из-за половинчатой ширины звуковой карты (широкая звуковая карта в моём системнике перекрывала бы доступ забора воздуха к видику).
Сейчас бы взял X-Fi титаниум (тогда таких ещё не было). Разница встроенного звука и X-Fi действительно большая.
По поводу акустики. Взял Microlab H-500. Для фильмов и игрушек очень хорошие. Для музыки не оч (лучше за те же деньги 2.0). Но музыку восновном слушаю на другом агрегате фырмы Панасоник. Если бы акустику покупал сейчас, то купил бы то же самое.
По поводу наушников – не сложилось…
-
Руслан1982
Member
Можно это утверждение аргументировать? Что такой шлак, что даже не стоит на него тратиться и лучше сидеть или на встроенном звуке или брать карту от 200$ и выше, чтобы услышать разницу???Ar2r: Xtreme Music это шлак.
Честно сказать звучало как рекомендация. Я извиняюсь если я чем-то вас обидел, не хотел. А ведь всё таки можете объяснить почему вы говорите: "Megalodon не стоит своих денег" и тут говорите "позже хочу прикупить хорошие наушники для музыки и взять наушники Razer Megalodon"???Ar2r: Это ппц. А здесь я что их порекомендовал? Высказал свое мнение в надежде, что оно поможет, но после такого, меня эта тема больше не интересует.
-
Ar2r
Advanced Member
Руслан1982 Я очень люблю слушать музыку и тратится на видеокарту, которая чуть лучше встроенной не считаю нужным. Если и покупать что-то, то чтобы получать удовольствие от прослушивания и не было жаль потраченных денег.
Мда, я немного выпил пивка и спутал, подумал, что речь идет о Razer Carcharias, а помогла мне в этом фразаРуслан1982:Честно сказать звучало как рекомендация.
Но, Megalodon я все равно рассматриваю в качестве кандидата на покупку так, как я уже сказал, для музыки я взял звуковуху и планирую взять нормальные наушники тысячи за две. А наушники 7.1. я планирую взять чисто для игр, никаких фильмов и музыки. А Megalodon для музыки никак не подходит и, как я и говорил, таких денег не стоит. Но, это если брать только Megalodon для всего: музыки, фильмов, игр. А я планирую только для игр. Да, это дорого и переплата большая, но я хочу ощутить звук 7.1. в играх, особенно в сетевых, таких как CSS. Просто я, если вещь меня устраивает, не смотрю на цену, потому, как дорогие вещи всегда имеют плохое соотношение цена/качество. Но, если оно того стоит, то я покупаю не задумываясь. А для меня главное музыка и игры, поэтому я выбрал такую схему. Возможно, она многим покажется странной, но я и не говорю, что так должны поступать все, я просто зашел в тему пообщаться, высказать свое мнение и услышать другое.Руслан1982:По поводу ваших ушей Razer Megalodon
-
Руслан1982
Member
Спасибо за мнение.
И всё же хотелось кое-что уточнить. У меня не складываются две ваши фразы:
"Возьми лучше Logitech G35, Megalodon не стоит своих денег."
"позже хочу прикупить хорошие наушники для музыки и взять наушники Razer Megalodon"
Получается что вы советуете брать G35, а сами хотите брать Megalodon. Всё таки какие лучше? Или вы не слышали ни те ни те?
И всё же хотелось кое-что уточнить. У меня не складываются две ваши фразы:
"Возьми лучше Logitech G35, Megalodon не стоит своих денег."
"позже хочу прикупить хорошие наушники для музыки и взять наушники Razer Megalodon"
Получается что вы советуете брать G35, а сами хотите брать Megalodon. Всё таки какие лучше? Или вы не слышали ни те ни те?
Востаннє редагувалось 22.01.2011 13:16 користувачем Руслан1982, всього редагувалось 1 раз.
-
c0013r
Member
150 баксов и z-5500 это из мира фантастики, 250 да возможно тоже касается s550
это все про б/у конечно:)
если апгредится с ихоо то с остальными модели из писка то как то глупо зажиматься в той же мощности, бери помощней, саб от 100вт, сателиты от 25, а лучше компонентами с ресивером начинай собирать нормальный звук.
уши коста про в т.ч. из аукро слушал - не понравились, очень они балованные к источнику звука, да еще незакрытые с ярко выраженной нижней срединой, хотя смотря что слушать, в любом случае звучат они на свои деньги.
из мобильных могу порекомендовать AKG,в свое время лет 5 назад 20+ баксов отдал за вкладыши и на удивление полностью доволен.

если апгредится с ихоо то с остальными модели из писка то как то глупо зажиматься в той же мощности, бери помощней, саб от 100вт, сателиты от 25, а лучше компонентами с ресивером начинай собирать нормальный звук.
уши коста про в т.ч. из аукро слушал - не понравились, очень они балованные к источнику звука, да еще незакрытые с ярко выраженной нижней срединой, хотя смотря что слушать, в любом случае звучат они на свои деньги.
из мобильных могу порекомендовать AKG,в свое время лет 5 назад 20+ баксов отдал за вкладыши и на удивление полностью доволен.
-
Ar2r
Advanced Member
Как же ты меня достал. Я написал
имел ввиду 7.1. Это первое название которое пришло мне в голову, G35 я вспомнить не мог и есть еще какие-то, которые я себе присмотрел SS. Они мне больше всего понравились. Меня в подобных наушника интересует только звук 7.1. для игр. Для музыки и фильмов брать их не буду. И то, сейчас я хочу купить уши для музыки, а к этим вернусь попозже. На все сразу нет денег.Ar2r:взять наушники Razer Megalodon или что-то подобное для игр
-
Руслан1982
Member
Громкости мне и в моих F&D IHOO IR хватает.c0013r:150 баксов и z-5500 это из мира фантастики, 250 да возможно тоже касается s550это все про б/у конечно:)
Вы хотите сказать что я не услышу разницы между своими F&D IHOO IR и Edifier DA5000 Pro??
Можно уточнить модель вкладышей AKG? Вы их с другими сранивали?
Также хотелось бы услышать другие мнения.
-
c0013r
Member
причем тут громкость
хотя да громче тоже будет
разница в цене 3 раза(как б/у и новое, новый ихоо не актуален) между ихоо и да5000про?
безусловно качественней, но никак даже не в 2 раза. за цену з5500 или с550 уже можно новый ресивер пионер,легкое б/у: фронты и саб, а дальше расширяться на центр и тылы по желанию. компьютерная акустика это так удел места и цены, разница и восхищения со взрослой, примерно как с реалтекаХД перейти на аудиджи2, даже на старой муму системе свена звучит по другому, и даже битрейт ниже 320, что уж о лосес говорить
начинаешь все переслушивать, чем собственно я сейчас и занимаюсь
ЗЫ:вкладыши акг р12 или 14, окромя разного шлака слушал сенхайзеры 250-350 и т.п. с такого бюджета, те тоже понравились, но акг больше басистый и был в наличии, если бы сейчас выбирал на покупку то накладные акг, вкладыши обратно акг и сенхайзеры, на другие бренды в бюджете 25-50уй не смотрел бы.

разница в цене 3 раза(как б/у и новое, новый ихоо не актуален) между ихоо и да5000про?

ЗЫ:вкладыши акг р12 или 14, окромя разного шлака слушал сенхайзеры 250-350 и т.п. с такого бюджета, те тоже понравились, но акг больше басистый и был в наличии, если бы сейчас выбирал на покупку то накладные акг, вкладыши обратно акг и сенхайзеры, на другие бренды в бюджете 25-50уй не смотрел бы.
-
stepan
Member
не знаю кому как, а у меня для дома зины 215НД, а для улицы косс "затычки" (the plug). для телефона затычки с головой. для дома 215-е тоже нравятся.
-
Algofol
Member
уши однозначно по удобству(лично для меня, пользуюсь чтобы не мешать по ночам), у меня KOSS UR20, - брал исключительно из-за комфорта, могу просидеть хоть весь день. Акустика, тут уже к чему душа лежит, если для музыки то 2.0 или 2.1, собственно из-за музыки взял профильную акустику, - реально заиграла недели через две
, первое впечатление было суховато, ну это нормально, если 5.1 то по внешнему виду понравилась Hyundai H-HAS6006, как звучат не знаю, но внешне очень даже ничего
. По карте полностью согласен с Ar2r, если брать, то только не ту которая чуть лучше встроенного звука.
Ar2r
какие впечатления от карточки?

Ar2r
какие впечатления от карточки?
-
DkossZoSo
Member
По поводу домашних наушников - смело берите Sennheiser HD 580 - те же 600, но дешевле, звук такой же.
Звук берите из линейки Asus Xonar или Esi, если найдете.
Звук берите из линейки Asus Xonar или Esi, если найдете.
-
Руслан1982
Member
Спасибо за мнения, ещё будут?
Понял что за те деньги за которые я хочу купить акустику я смогу только взять
Edifier DA5000 Pro
Edifier DA5000
Edifier S5.1
Посему вопрос что из этих вариантов лучше?
И есть ли различие в звуке между Edifier DA5000 Pro и Edifier DA5000??
Edifier DA5000 Pro
Edifier DA5000
Edifier S5.1
-
c0013r
Member
цена разная не спростаРуслан1982:Спасибо за мнения, ещё будут?
Edifier DA5000 Pro
Edifier DA5000
Edifier S5.1

ЗЫ: S5.1 давно не выпускается