Останні статті і огляди
Новини
Наушники и колонки - ASUS Xonar DG
-
Quorek
Junior
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли к данной звуковой карте подключить одновременно и наушники и колонки и переключаться между ними?
-
leif
Member
Quorek
на фронтальную панель — наушники, в разъём самой звуковухи — колонки и переключаешься через asus audio center. я так делаю на Xonar DX
на фронтальную панель — наушники, в разъём самой звуковухи — колонки и переключаешься через asus audio center. я так делаю на Xonar DX
-
Quorek
Junior
leif
Видимо у меня фронтальная панель не видит зв. карту. Подключил наушники и ефекта никакого
Видимо у меня фронтальная панель не видит зв. карту. Подключил наушники и ефекта никакого
-
Fishnya
Alex
Quorek
Переключись вручную через панельку асуса
Переключись вручную через панельку асуса
-
leif
Member
-
Quorek
Junior
Панельки асуса у меня нет
Все выбирал, звук на колонках при FP пропадает, но на наушники не выводит
Все выбирал, звук на колонках при FP пропадает, но на наушники не выводит
-
leif
Member
как так?Quorek:Панельки асуса у меня нет
Quorek
разъём AC97\HD audio можно попробовать поменять. сейчас какой вставлен в саму карту от фронтальной панели?
-
Quorek
Junior
leif
Подключены обычные колонки с 3.5 разъёмом
есть обычная панелька которая установилась с драйверами, больше ничего
Подключены обычные колонки с 3.5 разъёмом
есть обычная панелька которая установилась с драйверами, больше ничего
-
leif
Member
она не такая как на моём скрине выше? это она имелась в видуQuorek:есть обычная панелька которая установилась с драйверами, больше ничего
так а FP как подключена?Quorek:Подключены обычные динамики с 3.5 разъёмом
-
Quorek
Junior
Прошу прощения... Я видимо забыл подключить к ней переднюю панель... Поверить не могу
Сейчас попробую, если не заработает, отпишу.
Сейчас попробую, если не заработает, отпишу.
-
leif
Member
как это? открываешь корпус, смотришь — в видяху сбоку должен втыкаться разъём от FP.Quorek:Поверить не могу
так точно не заработаетQuorek:Я видимо забыл подключить к ней переднюю панель
-
Quorek
Junior
Все заработало... Прошу прощения за глупые вопросы. Я просто чайник в этом деле, внутрь железа лезу очень редко и при первом подключении не хватило мозгов что бы подумать про фронтальную панель
-
leif
Member
не парьсяQuorek:Прошу прощения за глупые вопросы. Я просто чайник в этом деле, внутрь железа лезу очень редко и при первом подключении не хватило мозгов что бы подумать про фронтальную панель
-
Quorek
Junior
В саму карту вставил HD. Правильно сделал?
-
leif
Member
Quorek:Все заработало
если заработало, то конечно правильноQuorek:В саму карту вставил HD. Правильно сделал?
-
Quorek
Junior
Подскажите пожалуйста ещё одну вещь, есть ли возможность сделать какие-то "профили" что бы быстро переключаться между колонками и наушниками или нужно постоянно заходить в программу и менять там? И как правильно их настроить, а то половину кнопок там не понимаю)