наушники audio-technica m40x (найти динамик)

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
v1rtu0z
Member

Повідомлення

В общем столкнулся с проблемой, заказал себе ушки по вкусной цене, их проверили перед отправкой из США
Но по приезду одно ухо накрылось

После проверки в сервисе (у нас) сказали что нужно менять динамик, окисления нету, следов нету механических повреждений, значит что то внутри

Вопрос в общем следующий
Где в Киеве Украине можно найти ухо оригинальное на них
Какие у вас могут быть идёт ибо я потерян

В одном сервисе сказали что через месяц позвоните, может приедут может нет (не буду рекламировать в котором)

В общем какие варианты вы знаете?

П.с. находил динамик за 180 грн, но это кажется лажой
Не хочу отправлять обратно в США ибо обойдётся в копеечку по сравнению с ценой ушей (легче эти деньги на ремонт спустить)
:down:
В сервисе предложили писать сразу аудио-технике, но я не особо понял есть ли у них офиц представительство в украине
Freem-freem
Member

Повідомлення

За сколько же ты их купил, что решил вместо новых взять бу?
Ну поздравляю, скупой платит дважды.
Я недавно такие за 2000грн продавал в идеальном состоянии.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Freem-freem:За сколько же ты их купил, что решил вместо новых взять бу?
Ну поздравляю, скупой платит дважды.
Я недавно такие за 2000грн продавал в идеальном состоянии.
в общем с компенсацией обошлись уши в 30 баксов
скупой не скупой, но мне такая цена нравится (хотлайн от 110 к примеру)
но перед отправкой их проверял друг, и работали оба динамика без проблем
от такой мистики никто не застрахован

если не подчиню - продам за пару копеек на запчасти и забуду
Steelmax
Member

Повідомлення

v1rtu0z
Если есть серийник, то можно испытать судьбу в европейских ремонтах (дорого).

Поискать на лохе дохлые уши и провести трансплантацию. Сейчас меня закидают помидорами местные аудиофилы, но менять только 1 драйвер я бы не стал. Причина: дисбаланс :tomat: , со временем это должно пройти. Раскочегаривание мембраны никто еще не отменял, но на примере м40 судить не стану.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Steelmax:. Сейчас меня закидают помидорами местные аудиофилы, но менять только 1 драйвер я бы не стал.
+1 будет уже не то, надо глянуть может там контакт отошел, если помер динамик, то просто можно выкинуть.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Steelmax:v1rtu0z
Если есть серийник, то можно испытать судьбу в европейских ремонтах (дорого).

Поискать на лохе дохлые уши и провести трансплантацию. Сейчас меня закидают помидорами местные аудиофилы, но менять только 1 драйвер я бы не стал. Причина: дисбаланс :tomat: , со временем это должно пройти. Раскочегаривание мембраны никто еще не отменял, но на примере м40 судить не стану.
Вообще согласен, боюсь дисбаланса как огня, но тут нашёл какой то сервис, вроди в Киеве, выглядят нормально, сказали что ставят аналоги, если не находят оригинальную запчасть
И что может быть там если обрыв внутри (яхз в этом полный), то есть возможности восстановления в отдельных случаях
Как я понял тот сервис куда я носил - не лазил сильно внутрь динамика, просто надо менять сказал
В общем понесу на след неделе, заплачу копейку за диагностику, а вдруг чудо (надежда жи есть)

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
И да, лоха мониторю постоянно
Steelmax
Member

Повідомлення

v1rtu0z
Аналог - это считай купить на рынке за 300грн нонейм. Поставят просто подходящую по диаметру и ТХ мембану :nunu:

Audio-Technica Central Europe Ltd
H-1107 Budapest, Fogadó u. 3., Hungary
Tel: +36 (1) 433-34-08
Fax: +36 (1) 431-90-06
service-ce@audio-technica-europe.com

Опишите проблему на украинском плюс копия на английском, в сообщении серийник. Возможно смогут помочь: по месту или с отправкой на ремонт.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Steelmax:v1rtu0z
Аналог - это считай купить на рынке за 300грн нонейм. Поставят просто подходящую по диаметру и ТХ мембану :nunu:

Audio-Technica Central Europe Ltd
H-1107 Budapest, Fogadó u. 3., Hungary
Tel: +36 (1) 433-34-08
Fax: +36 (1) 431-90-06
service-ce@audio-technica-europe.com

Опишите проблему на украинском плюс копия на английском, в сообщении серийник. Возможно смогут помочь: по месту или с отправкой на ремонт.
Да, аналог пугает

спасибо - попробую
SERGBILL
Member

Повідомлення

выторгуй на ЛОХе за 1000 те, что 1200 треснутые, их всё-равно никто не возьмёт за 1200, еще и куча запчастей останется
Відповісти