Останні статті і огляди
Новини
Владельцы Superlux 669 отзовитесь.
-
SoundSX
Member
Кому не сложно, сделайте пару фоток внутри чашек. Интересно акустическое оформление.
-
SERGBILL
Member
Подарил их малому, дней через 10 буду дома, могу разобрать сфоткать, если интересно. Сами наушники так себе, как по звуку, так и по качеству материалов, конструкции.
-
SoundSX
Member
Жду, спасибо за отклик.
Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
А что не так по звуку, с чем - то сравнивали, на чем слушали.
Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
А что не так по звуку, с чем - то сравнивали, на чем слушали.
-
SERGBILL
Member
на нескольких телефонах, включая Galaxy 8+, Xonar DG и еще какой-то USB, просто встройка, Fiio X3, на студийном оборудовании (не помню модель, но за несколько килобаксов, сравнение с клаудами, 770 баерами, и еще несколькими, сенхами 650, косс порта ближе всего по уровню) на их цену всё так)
-
anti4hiter
Member
Хорошие наушники за свою цену! пользуюсь больше 3 лет, заменил шнур и амбюшуры, также пришлось удалить штекер и припаять кабель напрямую.
-
The_Io
Member
У меня такие больше года. Отличная вещь. Ни разу не подводили. Как-то не хочется их разбирать пока работают.
Разъем выглядит не очень надежно но у меня пока живет как на новых.
Разъем выглядит не очень надежно но у меня пока живет как на новых.
-
SERGBILL
Member
еще актуально?
-
SoundSX
Member
SERGBILL
Конечно.
Отправлено спустя 1 час 59 минут 15 секунд:
anti4hiter
Амбуши какие, фото можно и как на звук повлияла замена?
Конечно.
Отправлено спустя 1 час 59 минут 15 секунд:
anti4hiter
Амбуши какие, фото можно и как на звук повлияла замена?
-
anti4hiter
Member
амбюшуры менял на оригинальные, пробовал делать сам, получилось не очень, поделка улла в утиль. Сейчас ищу человека который может на заказ пошить кожаные амбюшуры.
-
Nolan Daneworth
Junior
Если найдете, дайте знать пожалуйста. Тоже хочу заменить на кожаные.anti4hiter:амбюшуры менял на оригинальные, пробовал делать сам, получилось не очень, поделка улла в утиль. Сейчас ищу человека который может на заказ пошить кожаные амбюшуры.