тихий - появился фон - кароче ужас.Все микросхемы вначале были одинаковы TDA2030A BOOMTECH. А которую я нашел - BOOMTECH - надписи нет.Помогите мне пожалуста что делать?
- спойлер
- спойлер
- спойлер
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
- спойлер
- спойлер
Можно, делай - я не противYOSNOOP:Можно ли сделать из него простой усилитель на микросхеме TDA 2030A без там всяких предусилителей?
тоже можно...выпаять микрухи с обвязкой, запаять перемычки вместо них чтоб сигнал напрямую на 2030 шёл...но там по ходу ещё и с питанием проблемы раз фонит...YOSNOOP:А можнопросто снять как то ети микросхемы предусилителя чтобы остались только tda 2030a?
Хорошо - спасибо.Пойду по Вашей схемеgoldenvirus:Вкратце, выпаять 2030, проверить диоды выпрямителя, впаять НОРМАЛЬНЫЕ конденсаторы фильтра БП, вкулючить, проверить питание, напруги, пульсации..., если греется 4558, её тоже под замену, аж потом запаивать 2030 и проверять...можно значала запаять те что на фронты идут, если всё ОК, тогда уже и сабовые можно
Спасибо - уже кинул в переводчикgehka3:YOSNOOP
Всё чем могу помочь удалённо - сервисмануал (схема, методика поиска причин неисправности и тп)
SW-V2.1 1250.rar