Останні статті і огляди
Новини
Edifier R2700 хрипят/просадка в сети
-
Сарацинов
Member
Хрипят колонки иногда. У меня просадка на моей фазе, один сосед сварщик, другой столяр и я майнер . Как вылечить? Что может быть? Думаю завтра катнусь замеряю входящие конденсаторы. Или стоит сразу купить стабилизатор и пропустить через него?!? Но щелчки стабилизатора немного ухо режут + отдает на динамики. Подскажите пож.
Извините за столь размазанный вопрос. Но я вообще не электронщик, тем более в акустике.
Извините за столь размазанный вопрос. Но я вообще не электронщик, тем более в акустике.
-
Bryt
Member
Кондеры там действительно могли вздуться, особенно в ваших условиях - менять их должен только профи, там всё залито смолой + качество платы и дорожек оставляет желать лучшего.
Вы изначально ошиблись в выборе модели, нужно было брать 2730, там использован не Ш трансформатор, а импульсный бп, который легче переносит дерьмо в сети.
Вы изначально ошиблись в выборе модели, нужно было брать 2730, там использован не Ш трансформатор, а импульсный бп, который легче переносит дерьмо в сети.
-
nukeproof
Member
Купи хороший ИБП с ёмким акумом - думаю это решит проблему.
А что за стабилизатор?Сарацинов:Но щелчки стабилизатора
-
Bryt
Member
А чем будет лучше хороший ибп? Там какой-то особенный авр используется, без щелчков? Всмысле что за стаб? Все релейные стабы щелкают, вы не знали?
Ну а брать онлайн ибп чисто для мм колонок, это бред.
Ну а брать онлайн ибп чисто для мм колонок, это бред.
-
Dimentoza
Member
Чего йто бред?
Я себе под телевизор+приставка+муз. центр взял за 500 гривен бесперебойник APC 500 с практически новым аккумулятором и в идеальном косметическом состоянии. Сплю спокойно теперь.
Это еще тот, когда делали правильно всё, не то что сейчас.
Я себе под телевизор+приставка+муз. центр взял за 500 гривен бесперебойник APC 500 с практически новым аккумулятором и в идеальном косметическом состоянии. Сплю спокойно теперь.
-
Сарацинов
Member
Bryt
Они из первых ревизий. года 3 назад брал, не было асортимента как сейчас. Можно пойти окопным путем и протянуть еще одну фазу что бы выровнять просадки. Я понимаю что динамики слабое звено а страдают все электро приборы в доме. Ну начну пожалуй из конденсаторов.
Dimentoza
Лично у меня не получилось подружить ибп с блоком на активной pfc, а только на колонки его цеплять так себе затея. Да и у меня свет стабильно есть, другое дело качество его бывает весьма паршивое.
Они из первых ревизий. года 3 назад брал, не было асортимента как сейчас. Можно пойти окопным путем и протянуть еще одну фазу что бы выровнять просадки. Я понимаю что динамики слабое звено а страдают все электро приборы в доме. Ну начну пожалуй из конденсаторов.
Dimentoza
Лично у меня не получилось подружить ибп с блоком на активной pfc, а только на колонки его цеплять так себе затея. Да и у меня свет стабильно есть, другое дело качество его бывает весьма паршивое.
-
nukeproof
Member
они и не релейные бываютBryt:Все релейные стабы щелкают, вы не знали
это кому какBryt:Ну а брать онлайн ибп чисто для мм колонок, это бред.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
тогда три фазы и симметрирующий трансформатор напримерСарацинов:Можно пойти окопным путем и протянуть еще одну фазу что бы выровнять просадки.
-
Bryt
Member
Не релейные стабы в компьютерных стабилизаторах и ибп? Вы с какой луны свалились?nukeproof:они и не релейные бываютBryt:Все релейные стабы щелкают, вы не зналиэто кому какBryt:Ну а брать онлайн ибп чисто для мм колонок, это бред.
Нет, честно, дайте ссылки, я хоть ознакомлюсь с такой техникой, может я чего-то не знаю.
-
Сарацинов
Member
три фазы не вариант, и дорого и не зачем. 1800грн за квтnukeproof:они и не релейные бываютBryt:Все релейные стабы щелкают, вы не зналиэто кому какBryt:Ну а брать онлайн ибп чисто для мм колонок, это бред.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:тогда три фазы и симметрирующий трансформатор напримерСарацинов:Можно пойти окопным путем и протянуть еще одну фазу что бы выровнять просадки.
-
nukeproof
Member
латр вполне себе работаютBryt:Не релейные стабы в компьютерных стабилизаторах и ибп? Вы с какой луны свалились?
а что это за тариф такой?Сарацинов:три фазы не вариант, и дорого и не зачем. 1800грн за квт
-
Сарацинов
Member
Это не тариф. Вы покупаете мощность. ЗА каждый киловатт 1800грн. Если вам нужно 10квт = 18000грн + подключение и технические работы (контур бить, разводка и т.д)nukeproof:латр вполне себе работаютBryt:Не релейные стабы в компьютерных стабилизаторах и ибп? Вы с какой луны свалились?а что это за тариф такой?Сарацинов:три фазы не вариант, и дорого и не зачем. 1800грн за квт
-
moff
Member
Для чего именно взяли, что позволяет спать спокойно?Dimentoza:Чего йто бред?
-
nukeproof
Member
Имеется ввиду, что за эти деньги они с СИПа со столба щиток в 3 фазы запитают и счетчик поставят?Сарацинов:Это не тариф. Вы покупаете мощность. ЗА каждый киловатт 1800грн. Если вам нужно 10квт = 18000грн + подключение и технические работы (контур бить, разводка и т.д)
С другой стороны как для частного дома раз заплатить что бы нормально сделали не так уж и много, хотя смотря какой дом. И я бы ориентировался от 100А.
-
Сарацинов
Member
Вы пошутили - я посмеялся. На один физический адрес может быть установлен 1 счетчик с входящими автоматами 25а максимум и не больше, по одной фазе.nukeproof:Имеется ввиду, что за эти деньги они с СИПа со столба щиток в 3 фазы запитают и счетчик поставят?Сарацинов:Это не тариф. Вы покупаете мощность. ЗА каждый киловатт 1800грн. Если вам нужно 10квт = 18000грн + подключение и технические работы (контур бить, разводка и т.д)
С другой стороны как для частного дома раз заплатить что бы нормально сделали не так уж и много, хотя смотря какой дом. И я бы ориентировался от 100А.
Вы можете больше. Купить мощность путем заводки трех фаз, но с вас будут высчитывать по 1800грн за каждый киловатт при подключении + счетчик и автоматы вам так же придется покупать и оплатить труд электриков. (максимум мне не известен)
Вы можете больше если подписать договор с Эл. станцией, вам прокладут хоть магистраль, но тарифы там будут совсем другие. + так же все расходы ложатся на вас.
-
nukeproof
Member
Я знаю что были бы деньги и включат всё что угодно. У меня у самого в квартире на 50А однофазный счетчик стоит и увеличить до 100А проблемы особой нет, достаточно заказать услугу в Киевэнерго. 25А на частный дом пусть даже и маленький на 50 м2 жилой это вообще ни о чем.Сарацинов:Вы пошутили - я посмеялся. На один физический адрес может быть установлен 1 счетчик с входящими автоматами 25а максимум и не больше, по одной фазе.
-
Сарацинов
Member
Протянул еще одну фазу. Хрип пропал. Так что проблема решена путем разгрузки сети.
-
nukeproof
Member
А где ж еще она фаза взялась? Подключение ж дома однофазное было?Сарацинов:Протянул еще одну фазу. Хрип пропал. Так что проблема решена путем разгрузки сети.
-
Hotspur
Member
там еще проект надо+расчеты и так далее. Муть полная, а в итоге могут и все ваше взять на свой баланс . У нас подключение к сетям хуже чем у большинства стран Африки.Сарацинов:Вы пошутили - я посмеялся. На один физический адрес может быть установлен 1 счетчик с входящими автоматами 25а максимум и не больше, по одной фазе.nukeproof: Имеется ввиду, что за эти деньги они с СИПа со столба щиток в 3 фазы запитают и счетчик поставят?
Вы можете больше. Купить мощность путем заводки трех фаз, но с вас будут высчитывать по 1800грн за каждый киловатт при подключении + счетчик и автоматы вам так же придется покупать и оплатить труд электриков. (максимум мне не известен)
Вы можете больше если подписать договор с Эл. станцией, вам прокладут хоть магистраль, но тарифы там будут совсем другие. + так же все расходы ложатся на вас.
-
Smurniy
Member
Регенератор сети спасёт отца русской демократии.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
nukeproof
С какого перепуга? В щитке у меня три фазы на три квартиры.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
nukeproof
С какого перепуга? В щитке у меня три фазы на три квартиры.
-
nukeproof
Member
Ну так чужую фазу стало быть взял в обход счетчика - ай ай. К тому же могут найти такую соплю при очередном осмотре и обвинить в воровстве эл.энергии.Smurniy:С какого перепуга? В щитке у меня три фазы на три квартиры.
А ТС я так понял живет в частном доме, а там как правило несколько другая ситуация.