viperest1:StalkerAnarhist:jarsy
Кому що подобається той і обирає, але всім рекомендувати Beyerdynamic DT770990880 не варто, так як не всім сподобається провалений сереньочастотний діапазон (вокал, гітари) і дуже виділений високочастотний діапазон (тарілки).
Дорогой друг! Рекомандовать всем стоит. Выше я уже писал, что хотя у баеров и подняты верха, на нормальных записях это выглядит очень адекватно. Более того писал выше о импульсной характеристике. Она важнее частотной при всех прочих равных. Именно от нее происходит детальность баеров. И именно по этому параметру я не вижу равных баерам( учитывая указанную выше 1000грн). Да и АКГ 240 и Зены 650 звучат детально, но с каким диапазоном, другой вопрос. Насчет провала в середине, это тоже вопрос спорный. Не все жанры слушаються целостно на баерах, да.
И еще я убежден в одной вещи. Верный вывод невозможно сделать просто взяв и послушав ушки в магазине. Хотя и это тоже хотя бы какой то показатель. Уверен что для нормального вывода с мыслью нужно заснуть и проснувшись снова осознать. Как минимум. А лучше неделю. За свою недолгую жизнь, Бог дал возможность послушать много наушников. Самых разных, разных годов итд. И вполне сознательно я прищел к баерам. Да можно назвать еще пару тройку ушей которые просто звучат не плохо особенно за свои деньги. Но видя теперешние цены я просто не понимаю, мой ум не может осознать что мешает купить реально Hi End, чем мучаться с убогим звуком убивающим и отбивающим слуховой аппарат но за то с крутой надписью АКГ или сенхайзер.
Где то полгода назад я купил для портатива Brainwavs M4. И уши действительно достойные. Да баса немного, но все остальное включая панораму и детальность в порядке.
Наушники относительно недорогие и я предпочел бы их любым полноразмерным зенам коих цена тянет до цены 595. Так как 595 просто убожество по сравнению с брейнами.
И только тугой на ухо не услышит разницы. Ну если вы не слушаете музыку на больших громкостях. Если же да то тогда можно сэкономить и не брать дорогих наушников, разницу будет неслышно, да и родные уши скоро вам уже не будет так нужны.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
viperest1:StalkerAnarhist:jarsy
Кому що подобається той і обирає, але всім рекомендувати Beyerdynamic DT770\990\880 не варто, так як не всім сподобається провалений сереньочастотний діапазон (вокал, гітари) і дуже виділений високочастотний діапазон (тарілки).
Сейчас в компе стоит ESI Julia но она для мониторов. А наушники подключены к USB DAC на BB.
Ну если денег на карту нет то это не беда, купить какой нибудь старенький лив и будет вам счастье.
И если тысячу гривен для себя родного на всю жизнь насобирать жаль то можно обойтись злополучными Косами KSC-75. Хоть сейчас бы одел их и послушал что нибудь. Но не долго )