Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Foxgl
Member

Повідомлення

penetrator: 29.11.2023 15:14
Foxgl: 29.11.2023 11:10

Sony WF-1000XM5 не підходять?
Не думаю.
Из того что я вижу на сайте у них есть только два режима:
1. Активное шумоподавление.
2. Прием звука из вне (амбиент/транспаренси/пасс сру/называй как хочешь).

Мне нужен 3й режим - когда эти 2 фичи полностью выключены и я слышу только звук, который на уши передает подключенный девайс.

Пока судя по всему 3 режима имеет только Apple AirPods Pro 2, но тк я юзаю Teams на PC велик шанс что оно не будет работать с эйрподсами.
У мене зазвичай режим прозорості включений завжди. Але майже на всіх навушниках, що у мене були є можливість вимкнути обидва режими одразу. І це не заявлено як окремий режим, просто відключено ANC і режим прозорості. Якщо потрібен приклад: huawei freebuds pro 2 або OnePlus buds pro 2 або Anker 3 pro.

Відправлено через 1 годину 10 хвилин 29 секунд:
penetrator: 29.11.2023 15:14
Foxgl: 29.11.2023 11:10

Sony WF-1000XM5 не підходять?
Не думаю.
Из того что я вижу на сайте у них есть только два режима:
1. Активное шумоподавление.
2. Прием звука из вне (амбиент/транспаренси/пасс сру/называй как хочешь).

Мне нужен 3й режим - когда эти 2 фичи полностью выключены и я слышу только звук, который на уши передает подключенный девайс.

Пока судя по всему 3 режима имеет только Apple AirPods Pro 2, но тк я юзаю Teams на PC велик шанс что оно не будет работать с эйрподсами.
У більшості навушників є можливість відключити обидва режими одразу. Nothing ear 1, теж первірив можна відключити.
penetrator
Member

Повідомлення

Спасибо, посмотрю обзоры на них позже.

В bose earbuds qc2 вообще не было вкл/вкл режимов. Только ползунок внутри режима: вправо - максимальный шумодав, влево - максимальная «прозрачность». А вырубить оба никак :weep:
yellosax
Member

Повідомлення

Подскажите может кто знает, наушники HATOR Hypergang 2 есть в арианте со звуковой картой. Есть ли в ней смысл ? там два варианта старая за 400грн и обновленная за 800грн.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

yellosax
Внутри одинаковое железо, разный корпус
yellosax
Member

Повідомлення

krivonos-kolya: 29.11.2023 23:14 yellosax
спасибо, тоесть если брать то можно и ту что дешевле. А вообще сама карта рабочая ? Я имею ввиду, если брать наушники с ней и без есть ли реальное улучшение? Я просто смотрю на єтот свитсток за 400грн и думаю реально ли он что то может или проосто переплата 400грн в никуда.
Radio Bay
Member

Повідомлення

yellosax: 29.11.2023 23:52А вообще сама карта рабочая ?
Рабочая, в смысле "работает". Обычно на этом достоинства этих свистков заканчиваются
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Если хотите хороший звук, то вам не хатор нужен а что то из другого сегмента
feniks_tm
Member

Повідомлення

yellosax: 29.11.2023 23:52
krivonos-kolya: 29.11.2023 23:14 yellosax
спасибо, тоесть если брать то можно и ту что дешевле. А вообще сама карта рабочая ? Я имею ввиду, если брать наушники с ней и без есть ли реальное улучшение? Я просто смотрю на єтот свитсток за 400грн и думаю реально ли он что то может или проосто переплата 400грн в никуда.
Мені здається, що за 10$ епловський донгл значно цікавіше має бути, але насправді я не знаю, яка там начинка у хатора, але дуже сумніваюсь, що щось адекватне, і скоріше за все ще й прибите цими софтовими «7.1».
yellosax
Member

Повідомлення

Radio Bay: 30.11.2023 01:29
yellosax: 29.11.2023 23:52А вообще сама карта рабочая ?
Рабочая, в смысле "работает". Обычно на этом достоинства этих свистков заканчиваются
вот потому и спрашиваю, есть ли смысл переплачивать, а то сомнения берут. Просто не могу понять логики зачем его продавать если смысла ноль, они сами этого не понимают, или на дурака расчитано ?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
krivonos-kolya: 30.11.2023 01:49 Если хотите хороший звук, то вам не хатор нужен а что то из другого сегмента
Дело в том что бюджет ограничен, почти всё ушло на сам компьютер. На наушники есть 2000грн, ну с натяжкой 2500. А вы можете что то посоветовать ? Прям идеальный звуук не нужен, племянник не особый то и геймер. Чтоб был просто нормальный звук и не самый плохой микрофон, чтоб не бубнил и не шумел. свистел, в общем чтоб не фонил.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
feniks_tm: 30.11.2023 03:55
yellosax: 29.11.2023 23:52

Мені здається, що за 10$ епловський донгл значно цікавіше має бути, але насправді я не знаю, яка там начинка у хатора, але дуже сумніваюсь, що щось адекватне, і скоріше за все ще й прибите цими софтовими «7.1».
А який це донгл ? ви маєте на увазі придбаті якись сторонній свісток и до нь'ого любі навушники хатор без 7.1 ?
Radio Bay
Member

Повідомлення

yellosax: 30.11.2023 11:00вот потому и спрашиваю, есть ли смысл переплачивать, а то сомнения берут
Никакого, лучше китайский свистов с ОЛХ
yellosax: 30.11.2023 11:00 Просто не могу понять логики зачем его продавать если смысла ноль, они сами этого не понимают, или на дурака расчитано ?
Расчитано на человека, который в этом не шарит, купит все скопом, Ыгровую гарнытуры с цап, кнопкали, чисто бизнес, ничего личного
feniks_tm: 30.11.2023 03:55Мені здається, що за 10$ епловський донгл значно цікавіше має бути
+1, даже китайский типа https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dac-tsa ... Tabbx.html , думаю, порвёт, не говоря о https://www.olx.ua/d/obyavlenie/tsap-z- ... TLthN.html
Свисток от Эпл вроде нчаво
feniks_tm: 30.11.2023 03:55Мені здається, що за 10$ епловський донгл значно цікавіше має бути,
+
yellosax
Member

Повідомлення

Radio Bay: 30.11.2023 12:12 +1, даже китайский типа https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dac-tsa ... Tabbx.html , думаю, порвёт, не говоря о https://www.olx.ua/d/obyavlenie/tsap-z- ... TLthN.html
Свисток от Эпл вроде нчаво
feniks_tm: 30.11.2023 03:55Мені здається, що за 10$ епловський донгл значно цікавіше має бути,
+
Я так понял покупаем этот свисток и любые наушники с микрофоном и подключаем и будет лучше ? как тайп-с подключается к юсб компьютера, через переходник ?
dzhankoy
Junior

Повідомлення

Як можна підключити Hyperx Cloud II Wireless до смарт ТВ LG?
В інтернеті не зміг знайти відповіді. Але ж якесь рішення точно має бути?)
Radio Bay
Member

Повідомлення

yellosax: 30.11.2023 13:02Я так понял покупаем этот свисток и любые наушники с микрофоном и подключаем и будет лучше
Да, игровые наушники - маркетинговая замануха
yellosax: 30.11.2023 13:02как тайп-с подключается к юсб компьютера, через переходник ?
Да, регулярно идёт в колмплекте
yellosax
Member

Повідомлення

Radio Bay: 30.11.2023 14:52 Да, игровые наушники - маркетинговая замануха
А если нужен микрофон ? всё равно придётся купить что то типо гровых. Ну или не игровых, как их привыкли называть. Нужны наушники с микрофоном, отдельно его покупать место занимает и денег больше да и не так удобно он же не всегда нужен. На обычных отвёл в сторну или отсегнул если сьёмный. Может есть конкретные модели что моглди бы посоветовать до 2000грн
Radio Bay
Member

Повідомлення

yellosax: 30.11.2023 15:54отдельно его покупать место занимает
Петличный, например.
yellosax: 30.11.2023 15:54что моглди бы посоветовать до 2000грн
Может кто сталкивался с Takstar, Superlux или FiiO, те хоть к звуку имеют какое-то отношение
Marmota
Member

Повідомлення

Подскажите, есть ли более современные альтернативы вместо Sony WF-1000XM4 (не владею таковыми, но рассматриваю к покупке)?
Из ближайших аналогов в ценовой категории, нашел Sennheiser Momentum 4 Wireless, но они не складные (не то чтобы это сильно важно, но как доп. плюшка, вроде полезна).
Использование ушей смешанное, поэтому скорее важен комфорт. С этим же у Sony WF-1000XM4 порядок, но вот то что на рынке не могу найти более современных аналогов - немного напрягает.
yellosax
Member

Повідомлення

Radio Bay: 30.11.2023 16:33 Может кто сталкивался с Takstar, Superlux или FiiO, те хоть к звуку имеют какое-то отношение
Из того то что вы посоветовали по цене подходят только Takstar TS-450M. в инете очень мало отзывов о них, на игровых так вообще о них ничего нет. Больше на аудиофильских, пишут что нормальный середнячок, о микрофонах там тему не поднимают, аудиофилам он не нужен )
Podyrio
Member

Повідомлення

Marmota: 30.11.2023 17:42Подскажите, есть ли более современные альтернативы вместо Sony WF-1000XM4
Можливо ви мали на увазі WH-1000XM4? Бо wf це tws. Якщо так то є хм5, є bose qc45, bose qc ultra, technics eah-a800, shure aonic 50, dali io6 і т.д і т.п. Але як на мене xm4 досі актуальні і ще довго будуть такими.
Radio Bay
Member

Повідомлення

yellosax: 30.11.2023 18:37Больше на аудиофильских
Что такое аудиофильские? Наушники с нормальным звуком? Тут есть где-то видос, отзывы о планарах Verum Audio к Контре. Середнячок для тех, кто слушает музыку, это понятно, так там и запросы куда выше. На них там особо и не смотрят. Я бы попробовал с вариантом возврата + какой-нибудь китайский свисток и ОЛХ.
Відповісти