Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Сьогодні нарешті поставив дерев'яні чашечки (червоне дерево) на навушники. Всі пісні звучать по-іншому,а головне бас став чіткішим ,так би мовити чистішим і краще стало звучання,а також покращилася ізоляція(більше грає у них і менше,практично взагалі нічого не чути ззовні,а це мені якраз і було потрібно також) Зараз в процесі прослуховування. :super: . Буде трошки часу напишу невеликий огляд ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

viperest1
я же говорил что материал влияет :shuffle: :up:
viperest1
Member

Повідомлення

prosha_evolist:viperest1
я же говорил что материал влияет :shuffle: :up:
:up: :up: :up: просто ляля ,проте хіба ,що вдома слухати,бо надворі виглядав би як космонавт,хоча якщо далеко їхати то якраз воно :super:
Gudlaf
Member

Повідомлення

Steelmax:Ребят, подскажите с ушами. Нужны закрытые до 100грн. с микрофоном, на время. Качество микрофона также важно (запись, не просто для скайпа).
Есть варианты взять Sven GD-950MV или GD-920MV, но не знаю разницы. Юзал 950, для себя хорошо зарекомендовали себя. Другие варианты также приветствуются, кто пользовался. Цель: музыка, игры, запись.
Бери - Sven GD-950MV. Если понравились, то зачем эксперементы? У самого такие, в контерстрайк в них играю, когда посраться охота по микрофону :gigi:
Steelmax
Member

Повідомлення

Gudlaf, так скорее всего и сделаю. Спасибо! :beer:
Интересует качество записи голоса, да и вообще слышимость микрофона, фоновый шум и его прочность. Стоит своего?
Martix
Member

Повідомлення

Стыдно признавать но были когда-то GD-950MV куплены впопыхах... горбатого могила исправит, выкинутые, на то время, 90 грн... Но раз на ваш вкус нормально то что можно советовать? :) пользуйтесь на здоровье но не советуйте никому, особенно для "музыка, игры, запись." ;)
R-D2
Member

Повідомлення

viperest1:Сьогодні нарешті поставив дерев'яні чашечки (червоне дерево) на навушники. Всі пісні звучать по-іншому,а головне бас став чіткішим ,так би мовити чистішим і краще стало звучання,а також покращилася ізоляція(більше грає у них і менше,практично взагалі нічого не чути ззовні,а це мені якраз і було потрібно також) Зараз в процесі прослуховування. :super: . Буде трошки часу напишу невеликий огляд ;)
Клас! :up: Напиши свої враження від моду... :)

Gudlaf:
R-D2: Мягко говоря - преувеличение!
спойлер
А прямо говоря - враньё!
Телефон с плохим звуком не будет отлично звучать, и вы это прекрасно знаете!
Е10 выжимают максимум из самих слабых источников, разве я вру? ;)
Для сколь угодно слабого источника повышение качества наушников даст прирост качества звука! Так что максимум из слабых источников смогут выжать, наверное, самые дорогие модели. Но в такой связке же нет смысла, правда? :)

А даже PL30 не раскрываются полностью на телефонах (смартфонах и т.п.).
viator
Junior

Повідомлення

А кто то имел дело с Pioneer SE-DRF41M ? Или все же лучше потерпеть и взять Sennheiser RS 170 ? Нужны именно беспроводные, бюджет ~300 зеленых, нужны для посмотреть телик, послушать музыку (медведь уши оттоптал, так что супер пупер качества звука все равно не услышу). Может что другое еще посоветуете?
viperest1
Member

Повідомлення

R-D2
дякую :beer: я напишу не великий огляд,а там вже опишу що і як ;)
MoleX
Member

Повідомлення

Підкажіть недорогі навушники - вкладиші для активного користування . На першому місці надійність , якість звуку не дуже важлива
по бюджету - до 200грн
:beer:
R-D2
Member

Повідомлення

MoleX:Підкажіть недорогі навушники - вкладиші для активного користування . На першому місці надійність , якість звуку не дуже важлива
по бюджету - до 200грн
:beer:
До 200 гривень я би порадив брати ось ці:
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er_mx_560/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er_mx_470/" target="_blank

32 Оми якісніші, 16 Ом - гучніші.

Надійність, я гадаю, буде приблизно однакова у всіх більш-меньш пристойних виробників. Якщо буде дуже активне використання - можуть не витримати будь-які. :) Тому я би порадив зробити такий хитрий хід: взяти два по сто. :D Тобто, якщо в бюджет вкладаються дві нормальні моделі, кожна до 100 гривень, купити їх і не перейматися поломками взагалі! Перші порвали - взяли другі! :D

Підходять:
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er_mx_270/" target="_blank
Gudlaf
Member

Повідомлення

R-D2:
viperest1:
А даже PL30 не раскрываются полностью на телефонах (смартфонах и т.п.).
На топовых источниках PL30 куда интересней чем Е10 и Е30 ;)
svin
Member

Повідомлення

Кто в Украине встречал подделки под Sennheiser?
Решил сестре сделать подарок на нг, по хотлайну посмотрел и выбрал Sennheiser HD 228 White, заказ делал по телефону в мирАудио.
Но когда они сегодня приехали, то в гарантийке не фирменой указано 12 месяцев гарантии, на хотлайне указано 24, а у них на сайте я не смотрел, там указано 12.
Поскольку в живую упаковку у оригиналов не видел, то точно утверждать не могу, что подделка, но есть все таки нехорошее ощущение.
На коробке еще есть наклейка с иероглифами, и на наушниках наклейки с надписями Sennheiser уже отклеиваются, коробка запечатана, ее еще никто не открывал.
Завтра фотки выложу.
Сегодня в инете увидел что уже начали подделывать Sennheiser, до этого не знал, но не нашел инфы о подделывании этой модели.
Patruletz
Member

Повідомлення

svin:Кто в Украине встречал подделки под Sennheiser?
Решил сестре сделать подарок на нг, по хотлайну посмотрел и выбрал Sennheiser HD 228 White, заказ делал по телефону в мирАудио.
Но когда они сегодня приехали, то в гарантийке не фирменой указано 12 месяцев гарантии, на хотлайне указано 24, а у них на сайте я не смотрел, там указано 12.
Поскольку в живую упаковку у оригиналов не видел, то точно утверждать не могу, что подделка, но есть все таки нехорошее ощущение.
На коробке еще есть наклейка с иероглифами, и на наушниках наклейки с надписями Sennheiser уже отклеиваются, коробка запечатана, ее еще никто не открывал.
Завтра фотки выложу.
Сегодня в инете увидел что уже начали подделывать Sennheiser, до этого не знал, но не нашел инфы о подделывании этой модели.
от производителя идет полная гарантия 24мес, а магазины как хотят так и делают
svin
Member

Повідомлення

Patruletz понимаю, но меня смущают наклейки которые еще в упаковке уже отклеиваются.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

svin
В руках держал копию HD 202. Еще первой, скажем так, ревизии. Поскольку сам обладатель, то опишу как есть.
Упаковка 1 к 1. Корпус (оголовье), чашки - 1 в 1. Другой провод (шершавый), но качественный.
Выглядят они практически как оригинал. Штекер такой же. По звуку как для цены, за которую их продавали (меньше 100 грн) - просто бомба.

Но это было давно, года 2 назад точно. Продавал уважаемый многими магазин у нас в городе.

Ну а так, вообще, сенхи начали подделывают еще до того, как у нас в стране их начали покупать/продавать по официальным каналам :D Так что, народ, будьте бдительны!
svin
Member

Повідомлення

acm_fan я отдал за них 312, против 480 грн в других магазинах, как за подделку дорого.
Завтра буд звонить им, попытаюсь их вернуть им, и наверное возьму что то другое и не у них.
Gudlaf
Member

Повідомлення

svin:acm_fan я отдал за них 312, против 480 грн в других магазинах, как за подделку дорого.
Завтра буд звонить им, попытаюсь их вернуть им, и наверное возьму что то другое и не у них.
Поверьте на слово, оригинал может оказаться хуже чем подделка ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

svin
во-первых, что-то подозрительно дешево. В-вторых, вряд ли у сенхов что-то где-то может изкоробки отклеиваться. А вообще они сейчас ничего путного в нижнем ценовом диапазоне не делают - за их стоимость можно взять намного поинтереснее по звучанию.
svin
Member

Повідомлення

eikei что порекомендуете в пределах 300т грн?

Добавлено через 57 секунд:
Gudlaf я сам юзаю китайские уши, подделку под АКГ, но когда я брал, я знал за что платил и что это такое, но тут я собирался сенхи брать, а не китай.
Відповісти