Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

MEZE99 не знаю як звучать але виглядають чудово!
OC Falcon
Member

Повідомлення

diman510: 27.06.2023 11:35Есть смысл настроить Topping DX3 Pro если не настраивал.
Смотрел эти фильтры, не особо в этом шарю и слабо понимаю разницу между ними. На практике ее тоже не слышу, как будто ничего и не переключаешь.
А по моему вопросу выше что?
diman510
Junior

Повідомлення

OC Falcon: 27.06.2023 17:52
diman510: 27.06.2023 11:35Есть смысл настроить Topping DX3 Pro если не настраивал.
Смотрел эти фильтры, не особо в этом шарю и слабо понимаю разницу между ними. На практике ее тоже не слышу, как будто ничего и не переключаешь.
На сколько я понимаю ты хочешь улучшить качество звука. Если так то есть смысл в замене usb кабеля. Вот пример Зображення а ещё использовать Jriver Media Center с vst plugin . https://prom.ua/p1798728617-bavovna-neo ... o-usb.html
Podyrio
Member

Повідомлення

diman510: 28.06.2023 11:33На сколько я понимаю ты хочешь улучшить качество звука. Если так то есть смысл в замене usb кабеля. Вот пример
Якщо є більш-менш нормальний дріт то нічого міняти не потрібно, ті ж дроти від ugreen нормальні та не дуже дорогі.
diman510
Junior

Повідомлення

diman510: 28.06.2023 11:33
OC Falcon: 27.06.2023 17:52 Смотрел эти фильтры, не особо в этом шарю и слабо понимаю разницу между ними. На практике ее тоже не слышу, как будто ничего и не переключаешь.
На сколько я понимаю ты хочешь улучшить качество звука. Если так то есть смысл в замене usb кабеля. Вот пример Neo d+ USB class S USB 2.0 / 1.0m Зображення а ещё использовать Jriver Media Center с vst plugin .

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Podyrio: 28.06.2023 14:55 Якщо є більш-менш нормальний дріт то нічого міняти не потрібно, ті ж дроти від ugreen нормальні та не дуже дорогі.
Ні в якому разі бо ціна це якість. та в загалі ugreen тут ні до чого.
OC Falcon
Member

Повідомлення

diman510: 28.06.2023 11:33На сколько я понимаю ты хочешь улучшить качество звука. Если так то есть смысл в замене usb кабеля. Вот пример
Я спрашивал про настройки в винде, а ты мне то про фильтры, то про кабель :gigi: Ссылка ведет в никуда. Какой там кабель был?
diman510
Junior

Повідомлення

OC Falcon: 29.06.2023 16:15
Я спрашивал про настройки в винде, а ты мне то про фильтры, то про кабель :gigi: Ссылка ведет в никуда. Какой там кабель был?
Настройки в винде ничего тебе не дают, а вот кабель Neo d+ USB class S USB 2.0 это то что тебе нужно.
Podyrio
Member

Повідомлення

OC Falcon: 29.06.2023 16:15Я спрашивал про настройки в винде, а ты мне то про фильтры, то про кабель Ссылка ведет в никуда. Какой там кабель был?
Asio ось єдине що насправді буде корисно.
OC Falcon
Member

Повідомлення

diman510
Podyrio
Ребята, у вас какая-то мания отвечать на вопросы, которые не задавали, и давать непрошенные советы? :lol:
Asio давно пользуюсь. Но слушаю не только foobar. Поэтому и возник вопрос настроек в винде.
Замена кабелей пока не планируется (да и вообще вряд ли).
Yaroslav308
Member

Повідомлення

diman510: 28.06.2023 11:33На сколько я понимаю ты хочешь улучшить качество звука. Если так то есть смысл в замене usb кабеля.
diman510: 30.06.2023 11:20а вот кабель Neo d+ USB class S USB 2.0 это то что тебе нужно.
Серьезно? И чем же отличается звучание кабель за 80 евро от кабеля за 8?
По юсб идет цифровой сигнал, в протоколе есть проверка на ошибки, а у цап есть буфер и если пакет пришел побитый он запросит его снова.
По спецификации для юсб 2.0 кабеля рекомендованная длина до 5 метров и если устройство имеет внешнее питание, то оно заработает практически на самом дешманском.
И нет, с плохим кабелем ты не услышишь что пропала "воздушность" итд, искажения будут "слегка" более явные.
Для вас обязательно для ознакомления.
Podyrio
Member

Повідомлення

OC Falcon: 30.06.2023 14:09Ребята, у вас какая-то мания отвечать на вопросы, которые не задавали, и давать непрошенные советы?
Asio давно пользуюсь. Но слушаю не только foobar. Поэтому и возник вопрос настроек в винде
Asio і більше нічого налаштовувати не треба, якщо хочеш можна ще десь поколупатись але сенсу буде нуль.
Radio Bay
Member

Повідомлення

diman510: 30.06.2023 11:20Neo d+ USB class S USB 2.0
Кстати, отличный шнурок, был у меня. Компания - саббрэнд Oyaide. 4 независимоэкранированных проводника и с медяхой там всё ок. Месяца 2 назад видал где-то на аудиовторичке за пол цены, баков 50. За эти деньги это просто подарок. Кому надо ищите, аудиобарахолок у нас не так и много
Yaroslav308
Member

Повідомлення

Radio Bay: 08.07.2023 19:104 независимоэкранированных проводника
Победа аудиофилии над здравым смыслом. :facepalm:
Вам никогда не казалось странным то, что для передачи данных по последовательной шине(что понятно из названия USB) используют 2 сигнальных проводника d+ и d- вместо одного?
Это потому, что они составляют дифференциальную пару, а говоря на вашем языке - подключение балансное. Их не экранировать отдельно нужно, а наоборот скрутить вместе и уже после этого защищать экраном.
Хорошо хоть производитель не настолько цинично ссыт в уши покупателям и среди маркетингового булшита написано, что экранируют они как раз пару.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Yaroslav308: 10.07.2023 12:10Вам никогда не казалось странным то, что для передачи данных по последовательной шине(что понятно из названия USB) используют 2 сигнальных проводника d+ и d- вместо одного?
Это потому, что они составляют дифференциальную пару, а говоря на вашем языке - подключение балансное. Их не экранировать отдельно нужно, а наоборот скрутить вместе и уже после этого защищать экраном

Отдельно экранированные скрученные балансные дифференциальные пары, тяжелый случай. Отключите его от Ютьюба, совсем пропадёт.
P.S. Не буду веселить людей, которые сами паяют USB кабели, просто жалко их времени :laugh:
Yokory
Junior

Повідомлення

Вітаю, порадьте навушники безпровідні(радіо бажано), до 100$, якщо є комбіноване підключення буде чудово. І металевий каркас. країна чи сайт не важливо звідки замовляти.
Павло
Member

Повідомлення

Вітаю, хто стикався із заміною амбушур на навушниках Hator Hyperpunk (HTA-820). Що можете порадити?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Павло: 14.07.2023 20:17 Вітаю, хто стикався із заміною амбушур на навушниках Hator Hyperpunk (HTA-820). Що можете порадити?
Шукати чий клон.
Yokory
Junior

Повідомлення

А для Corsair HS50 Pro Stereo Gaming Headset Green (CA-9011216-EU) Ці амбішури підійдуть?
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Yokory
У корсаров амбушюры овальные, а у хипергангов прямоугольные. Не подойдут, лучше присмотреться к амбушюрам от версии hta-812, там стоят овальные. А ещё лучше заметьте ширину и высоту амбушюры, могу померять подойдут ли от hta-812
Відповісти