Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ulver
Member

Повідомлення

Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
R-D2
Member

Повідомлення

Ulver:Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
Вы очень сложное направление задали, которое сразу может скатится во флейм. :-/

Народ ищет получше и подешевле. Логично? Отсюда и интерес к китайцам. К современным (!) китайцам. Книгу Акио Мориты читали? Всё японское считалось УГ не так давно. Мир изменился...! ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Ulver:Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
не в всіх є гроші на оригінали
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ulver
есть поделки ака копеечные копии чего-то там известного, и есть т.н. "суперкитайцы" (собственные разработки или с применением высококачественных оем-элементов, выпускаемые под своими марками). Вообще китай (говоря о второй из упомянутых категорий) в основном как страдал так и страдает от плохой доводки продукции, посредственной надежности и т.д., но если говорить о наушниках и портативных проигрывателях, то многие изделия из поднебесной по своим характеристикам могут уделывать очень дорогих западных аналогов или вообще не иметь равных. Ознакомьтесь с продукцией компании Head Direct, например (контора выпускает общепризнанно лучший по качеству звука портативный проигрыватель, одни из лучших наушников, первой за много лет возобновила разработку изодинамических драйверов и серийное производство наушников с их применением).

Добавлено через 7 минут 5 секунд:
Западные бренды уже довольно давно в основном работают на массовое потребление и удовлетворение потребностей хомяков среднестатистических покупателей из соображений максимизации прибыли. Китай (во всяком случае брендовый) пошел другим путем - там идет победа содержания над формой.
D1maV
Member

Повідомлення

Все ищут соотношение цена качество в звуке, а оно самое высокое у дешевых наушников, ибо ничего не стоит и играет, правда дай бог живет месяц при активном прослушивании. А хорошие наушники могут и 10, и 30 лет прослужить (были у меня баеры дт48 30 лет отроду работали здорово :D ) да и музыку играют а не звуки издают. Поэтому я обычно рекомендую покупать тдс-16 или тдс-5 перебеситься и копить на что-то серьезное типа градо рс 2.
viperest1
Member

Повідомлення

Так буду мати чашечки з червоного дерева(махонь),оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються. Враження напишу потім.
SAO
Member

Повідомлення

SAO:Superlux HD381B за 130грн , Годний товар чи ні ?
Gudlaf
Member

Повідомлення

SAO:
SAO:Superlux HD381B за 130грн , Годний товар чи ні ?
Накладные у них норм. Внутриканалки - хлам.
SAO
Member

Повідомлення

Gudlaf:
SAO:
Накладные у них норм. Внутриканалки - хлам.
спс,потрібні ще дешеві навушники закритого типу до 100грн ,щось із того що є в кожному прайсі (SVEN, Cosonic ітд), вимоги прості : відносно чистий звук(бажано без гулу і бочкообразного звуку) самособою як для такої ціни,для того щоб :подивитись фільм,пограти в гру ,ніяких конкретних вимог до звуку.

-нявність регулятора звуку обовязкова
-матеріал дермантін
-кабель простий без опльотки
-мікрофон не потрібен

слухав Sven GD-900V чи 890 ,глуховатий звук і давлять ...
SERGBILL
Member

Повідомлення

a4 tech НS 800, вариантов других даже предположить не могу... (они с микрофоном, правда)
можно еще HS 200 (они дешевле, звук немного хуже, но на голове их и не чувствуешь даже)
SAO
Member

Повідомлення

SERGBILL:a4 tech НS 800, вариантов других даже предположить не могу... (они с микрофоном, правда)
можно еще HS 200 (они дешевле, звук немного хуже, но на голове их и не чувствуешь даже)
там амброшури з матерії,треба дермантін ... я свої соні по 1 з цих причин продав ... та в цих а4течах теж є мікрофон :) ,він мені непотрібен,не користуюсь таким та і лишній штекер нідочого ...
Volodimir
Member

Повідомлення

viperest1:оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються.
корпус не должен играть. Это вам не рояль. Корпус должен быть глухим монолитом.
viperest1
Member

Повідомлення

Volodimir:
viperest1:оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються.
корпус не должен играть. Это вам не рояль. Корпус должен быть глухим монолитом.
Із всією повагою,але їх вибачте за слово дурні не роблять,тим більше,що я спілкуюся з людиною яка безпосередньо їх придумала. Так , що я спокійний все буде добре і краще ніж є зараз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

SAO: там амброшури з матерії,треба дермантін
в HS 200 дермантин. микрофон спрятан в один корпус с регулятором громкости. ну если напрягает лишний штекер, тогда конечно это минус. звук однозначно лучше чем у свенов.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Gudlaf: p.s. лучше бы сенхи cx400 взяли, бо звучат лучше и живут дольше ;)
Нет.Сенхи не рассматривал совсем.Для моего HTC (с опцией beats audio) хотел именно Monster Beats by Dr. Dre (затычки).Купил.Оригиналы!Коробок,куча насадок,чёткий чехол,буклеты.Лосслесс качает зашибись!Пробовал пару треков мп3.Все 320 кбс,но по разному звучат(скачаны с одного сайта,с одного альбома).Короче,какашка.

п.с.Сравнивал на одном рок-треке(мп3,якобы 320 кбс) с оригиналами Монстер от Лэди Гага.Хозяин ушей-аудиофил.Походу мои заточены под рэпачек,но это не 100% инфа.Я лично разницы не ощутил.
DaKaR
Member

Повідомлення

Monster Beats by Dr. Dre (затычки)
Редкостное Зображення
с опцией beats audio
Просто настройка эквалайзера эта опция.
п.с.Сравнивал на одном рок-треке(мп3,якобы 320 кбс) с оригиналами Монстер от Лэди Гага.Хозяин ушей-аудиофил.Походу мои заточены под рэпачек,но это не 100% инфа.Я лично разницы не ощутил.
:facepalm:
DEVES
Member

Повідомлення

Интересное наблюдение.
В дополнение к наушникам Superlux HD669 докупил звуковую карту AUDIOTRAK Prodigy HD2 Advance DE.
Звук улучшился заметно. Потенциал у этих лапухов все-таки есть.
viperest1
Member

Повідомлення

DEVES
вітаю :beer: , а я взяв fiio-e10 і чекаю на 8 ступінчасті чашечки з червоного дерева-тоді буде вже повний фарш )))
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

DaKaR:
Monster Beats by Dr. Dre (затычки)
Редкостное Зображення
Не забывайте добавлять в своей строке "мое личное мнение"!
На каждый товар есть свой потребитель!
Если вы их пробовали/сталкивались с оригиналами,очень жаль что вы поздновато откликнулись...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DLYNNUJ
должен сказать что ето реальные :censoured: :down:
слушал у друга, для етих ушей не затычки, а большие (что-бы они хоть как-то играли) нужен нормальный сигнал, с телефона играют плохо, с ноутбука играют где-то как мои(только высокие чуть лучше) и при етом стоят в 4 раза дороже, с училком дела улучшаются но.....

единственное что у них реально классный дизайн :up:
Відповісти