Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Ulver
Member
Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
-
R-D2
Member
Вы очень сложное направление задали, которое сразу может скатится во флейм.Ulver:Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
Народ ищет получше и подешевле. Логично? Отсюда и интерес к китайцам. К современным (!) китайцам. Книгу Акио Мориты читали? Всё японское считалось УГ не так давно. Мир изменился...!
-
viperest1
Member
не в всіх є гроші на оригіналиUlver:Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
-
eikei
Advanced Member
Ulver
есть поделки ака копеечные копии чего-то там известного, и есть т.н. "суперкитайцы" (собственные разработки или с применением высококачественных оем-элементов, выпускаемые под своими марками). Вообще китай (говоря о второй из упомянутых категорий) в основном как страдал так и страдает от плохой доводки продукции, посредственной надежности и т.д., но если говорить о наушниках и портативных проигрывателях, то многие изделия из поднебесной по своим характеристикам могут уделывать очень дорогих западных аналогов или вообще не иметь равных. Ознакомьтесь с продукцией компании Head Direct, например (контора выпускает общепризнанно лучший по качеству звука портативный проигрыватель, одни из лучших наушников, первой за много лет возобновила разработку изодинамических драйверов и серийное производство наушников с их применением).
Добавлено через 7 минут 5 секунд:
Западные бренды уже довольно давно в основном работают на массовое потребление и удовлетворение потребностей хомяков среднестатистических покупателей из соображений максимизации прибыли. Китай (во всяком случае брендовый) пошел другим путем - там идет победа содержания над формой.
есть поделки ака копеечные копии чего-то там известного, и есть т.н. "суперкитайцы" (собственные разработки или с применением высококачественных оем-элементов, выпускаемые под своими марками). Вообще китай (говоря о второй из упомянутых категорий) в основном как страдал так и страдает от плохой доводки продукции, посредственной надежности и т.д., но если говорить о наушниках и портативных проигрывателях, то многие изделия из поднебесной по своим характеристикам могут уделывать очень дорогих западных аналогов или вообще не иметь равных. Ознакомьтесь с продукцией компании Head Direct, например (контора выпускает общепризнанно лучший по качеству звука портативный проигрыватель, одни из лучших наушников, первой за много лет возобновила разработку изодинамических драйверов и серийное производство наушников с их применением).
Добавлено через 7 минут 5 секунд:
Западные бренды уже довольно давно в основном работают на массовое потребление и удовлетворение потребностей хомяков среднестатистических покупателей из соображений максимизации прибыли. Китай (во всяком случае брендовый) пошел другим путем - там идет победа содержания над формой.
-
D1maV
Member
Все ищут соотношение цена качество в звуке, а оно самое высокое у дешевых наушников, ибо ничего не стоит и играет, правда дай бог живет месяц при активном прослушивании. А хорошие наушники могут и 10, и 30 лет прослужить (были у меня баеры дт48 30 лет отроду работали здорово ) да и музыку играют а не звуки издают. Поэтому я обычно рекомендую покупать тдс-16 или тдс-5 перебеситься и копить на что-то серьезное типа градо рс 2.Ulver:Куда мир катится, есть сенхи, баеры, акг, аудиотехника, куарты. А народ китайские поделки в основном обсуждает.
-
viperest1
Member
Так буду мати чашечки з червоного дерева(махонь),оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються. Враження напишу потім.
-
SAO
Member
SAO:Superlux HD381B за 130грн , Годний товар чи ні ?
-
Gudlaf
Member
Накладные у них норм. Внутриканалки - хлам.SAO:SAO:Superlux HD381B за 130грн , Годний товар чи ні ?
-
SAO
Member
спс,потрібні ще дешеві навушники закритого типу до 100грн ,щось із того що є в кожному прайсі (SVEN, Cosonic ітд), вимоги прості : відносно чистий звук(бажано без гулу і бочкообразного звуку) самособою як для такої ціни,для того щоб :подивитись фільм,пограти в гру ,ніяких конкретних вимог до звуку.Gudlaf:Накладные у них норм. Внутриканалки - хлам.SAO:
-нявність регулятора звуку обовязкова
-матеріал дермантін
-кабель простий без опльотки
-мікрофон не потрібен
слухав Sven GD-900V чи 890 ,глуховатий звук і давлять ...
-
SERGBILL
Member
a4 tech НS 800, вариантов других даже предположить не могу... (они с микрофоном, правда)
можно еще HS 200 (они дешевле, звук немного хуже, но на голове их и не чувствуешь даже)
можно еще HS 200 (они дешевле, звук немного хуже, но на голове их и не чувствуешь даже)
-
SAO
Member
там амброшури з матерії,треба дермантін ... я свої соні по 1 з цих причин продав ... та в цих а4течах теж є мікрофон ,він мені непотрібен,не користуюсь таким та і лишній штекер нідочого ...SERGBILL:a4 tech НS 800, вариантов других даже предположить не могу... (они с микрофоном, правда)
-
Volodimir
Member
корпус не должен играть. Это вам не рояль. Корпус должен быть глухим монолитом.viperest1:оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються.
-
viperest1
Member
Із всією повагою,але їх вибачте за слово дурні не роблять,тим більше,що я спілкуюся з людиною яка безпосередньо їх придумала. Так , що я спокійний все буде добре і краще ніж є зараз.Volodimir:корпус не должен играть. Это вам не рояль. Корпус должен быть глухим монолитом.viperest1:оскільки це дерево відтворює найкраще рок і всю інструментальну музику , також баси покращуються.
-
SERGBILL
Member
в HS 200 дермантин. микрофон спрятан в один корпус с регулятором громкости. ну если напрягает лишний штекер, тогда конечно это минус. звук однозначно лучше чем у свенов.SAO: там амброшури з матерії,треба дермантін
-
DLYNNUJ
Member
Нет.Сенхи не рассматривал совсем.Для моего HTC (с опцией beats audio) хотел именно Monster Beats by Dr. Dre (затычки).Купил.Оригиналы!Коробок,куча насадок,чёткий чехол,буклеты.Лосслесс качает зашибись!Пробовал пару треков мп3.Все 320 кбс,но по разному звучат(скачаны с одного сайта,с одного альбома).Короче,какашка.Gudlaf: p.s. лучше бы сенхи cx400 взяли, бо звучат лучше и живут дольше
п.с.Сравнивал на одном рок-треке(мп3,якобы 320 кбс) с оригиналами Монстер от Лэди Гага.Хозяин ушей-аудиофил.Походу мои заточены под рэпачек,но это не 100% инфа.Я лично разницы не ощутил.
-
DaKaR
Member
РедкостноеMonster Beats by Dr. Dre (затычки)
Просто настройка эквалайзера эта опция.с опцией beats audio
п.с.Сравнивал на одном рок-треке(мп3,якобы 320 кбс) с оригиналами Монстер от Лэди Гага.Хозяин ушей-аудиофил.Походу мои заточены под рэпачек,но это не 100% инфа.Я лично разницы не ощутил.
-
DEVES
Member
Интересное наблюдение.
В дополнение к наушникам Superlux HD669 докупил звуковую карту AUDIOTRAK Prodigy HD2 Advance DE.
Звук улучшился заметно. Потенциал у этих лапухов все-таки есть.
В дополнение к наушникам Superlux HD669 докупил звуковую карту AUDIOTRAK Prodigy HD2 Advance DE.
Звук улучшился заметно. Потенциал у этих лапухов все-таки есть.
-
viperest1
Member
DEVES
вітаю , а я взяв fiio-e10 і чекаю на 8 ступінчасті чашечки з червоного дерева-тоді буде вже повний фарш )))
вітаю , а я взяв fiio-e10 і чекаю на 8 ступінчасті чашечки з червоного дерева-тоді буде вже повний фарш )))
-
DLYNNUJ
Member
Не забывайте добавлять в своей строке "мое личное мнение"!DaKaR:РедкостноеMonster Beats by Dr. Dre (затычки)
На каждый товар есть свой потребитель!
Если вы их пробовали/сталкивались с оригиналами,очень жаль что вы поздновато откликнулись...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DLYNNUJ
должен сказать что ето реальные
слушал у друга, для етих ушей не затычки, а большие (что-бы они хоть как-то играли) нужен нормальный сигнал, с телефона играют плохо, с ноутбука играют где-то как мои(только высокие чуть лучше) и при етом стоят в 4 раза дороже, с училком дела улучшаются но.....
единственное что у них реально классный дизайн
должен сказать что ето реальные
слушал у друга, для етих ушей не затычки, а большие (что-бы они хоть как-то играли) нужен нормальный сигнал, с телефона играют плохо, с ноутбука играют где-то как мои(только высокие чуть лучше) и при етом стоят в 4 раза дороже, с училком дела улучшаются но.....
единственное что у них реально классный дизайн