Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
neo89skynet
Member
Paradox1306
Как пример то профильные.
Как пример то профильные.
-
Paradox1306
Member
neo89skynet
-
lewerlin
Member
Соотношение цена/звук в безпроводе в несколько раз ниже.Paradox1306: ↑ 15.03.2022 17:21мне более важен звук, должен быть лучше чем у такстар 82 про
Ничего безпроводного, в бюджете 6к, даже сравнимого с ПРО82(при учете адекватного источника) - нет.
Либо увеличивать бюджет
Либо соглашаться на даунгрейд по звуку(может оказаться не таким страшным)
Либо отказаться от идеи безпровода(как плюс, сэкономятся деньги, в эти тот времена)
-
Paradox1306
Member
lewerlin
ну сейчас 590 юнифай, назвать это хорошим источником язык не повернется
ок, тогда увеличим бюджет, но какие-то варианты же должны быть. этот момент что беспровод невыгоден как бы и так понятен, с этим нет проблем
смотрел еще на арктис про, вроде стоят уже прилично но я так понял что музыка это не для них
ну сейчас 590 юнифай, назвать это хорошим источником язык не повернется
ок, тогда увеличим бюджет, но какие-то варианты же должны быть. этот момент что беспровод невыгоден как бы и так понятен, с этим нет проблем
смотрел еще на арктис про, вроде стоят уже прилично но я так понял что музыка это не для них
-
sdbndfgn
Member
Пишу отзыв на Soundcore by Anker Life Q30. Нужны были обязательно удобные накладные наушники с шумодавом, нормальным звуком, хорошей батареей и отсутствием проблем с сопряжением с двумя устройствами. Искал наушники, чтобы не сидеть в офисе в Airpods Pro (не очень нравится по 6+ часов сидеть с внутриканальными ушами). Варианты от Sony, Bose показались слишком дорогими.
Понравились:
- рабочий день сижу в них: не давят, уши не потеют
- звук мне нравится для офисных задач (звонки, аудиокниги, подкасты-ютьюб и музыка: стонер, металл, єлектро-техно всякое и лоу фай под работу)
- батареи хватает на 5-6, как мне показалось, дней, если выключать наушники на ночь (при включении сообщают сколько заряда - high/medium/low)
- работает на макбуке и айфоне отлично, хватает ходить по 3к/к квартире
- физические кнопки
Не очень понравилось:
- дизайн
- сенсорная кнопка на правом ухе, включающая NC/transparency
Стоят дешево, купил тут на форуме за 1800. Своих денег стоят на 100%. Рекомендую не сильно требовательном людям, нуждающимся в беспроводных наушниках с шумодавом.
Понравились:
- рабочий день сижу в них: не давят, уши не потеют
- звук мне нравится для офисных задач (звонки, аудиокниги, подкасты-ютьюб и музыка: стонер, металл, єлектро-техно всякое и лоу фай под работу)
- батареи хватает на 5-6, как мне показалось, дней, если выключать наушники на ночь (при включении сообщают сколько заряда - high/medium/low)
- работает на макбуке и айфоне отлично, хватает ходить по 3к/к квартире
- физические кнопки
Не очень понравилось:
- дизайн
- сенсорная кнопка на правом ухе, включающая NC/transparency
Стоят дешево, купил тут на форуме за 1800. Своих денег стоят на 100%. Рекомендую не сильно требовательном людям, нуждающимся в беспроводных наушниках с шумодавом.
-
lewerlin
Member
Ну почему, это же не 892ой кодек. Не прям "ужос, ужос" и "минус уши". Хотя конечно, смотря с чем сравнивать.Paradox1306: ↑ 16.03.2022 10:55ну сейчас 590 юнифай, назвать это хорошим источником язык не повернется
Лично я(тут, чистейшее ИМХО) бы смотрел в следующем порядке.Paradox1306: ↑ 16.03.2022 10:55ок, тогда увеличим бюджет, но какие-то варианты же должны быть. этот момент что беспровод невыгоден как бы и так понятен, с этим нет проблем
Sennheiser HD 450 BT - влазят в бюджет, практичность хорошая, звук "фирменный", объективно не сильно хуже требуемого, но субъективно может и "зайти".
Из важного - поддержка aptX LL.
Audio-Technica ATH-M50xBT в разных вариациях. Ценник в районе 7к, звук, практичность - к м50 прицепили блютуз. Где то рядом по ценнику ANC700BT - новое блютуз детище АТ.
Denon AH-GC25W - чуть дороже, но в цену 7к можно попробовать найти. Слушать обязательно, денон вообще своеобразный.
Дорого-богато 10к+. Сильный АП по звуку.
Focal Listen Wireless - проводной версии дали БТ. Практичность хорошая, встроенный ЦАП, по БТ, может и переиграть встройку. Я их хотел сам, в свое время, но когда слушал, были не по карману, когда стало по карману - не было в наличии. В итоге взял "провод".
Audio-Technica DSR7BT - иногда есть по скидке за 10ку. Мажористый вариант.
Вообще в вилке 7-8к уже есть и Баеры, и Шуры, с синезубом. Но о них лично мне сказать нечего.
-
Paradox1306
Member
то бт сейчас себя в паре с пк чувствует нормально или всё же есть задержки по звуку и стоит смотреть в сторону версий с адаптерами?lewerlin: ↑ 17.03.2022 15:29
Вообще в вилке 7-8к уже есть и Баеры, и Шуры, с синезубом. Но о них лично мне сказать нечего.
-
lewerlin
Member
Сильно сомневаюсь, что вам попадется адаптер, хотя бы сравнимый по качеству с тем, что уже есть на материнке.Paradox1306: ↑ 17.03.2022 15:34и стоит смотреть в сторону версий с адаптерами?
Они неизбежны. Будут ли критичны - вопрос субъективный. Кто то не замечает, а кому то уши выкинуть.Paradox1306: ↑ 17.03.2022 15:34всё же есть задержки по звуку
Объективно, на свежем синезубе( а почти все нормальные модели с 5ой+ версией), заметить будет сложно. Но они будут в любом случае.
-
Paradox1306
Member
lewerlin
а всякие технологии типо лайтспида?
а всякие технологии типо лайтспида?
-
Remonde
Member
Кто что знает про уши dark-project hs-2 ,или пользовался такими
-
lewerlin
Member
Посмотрел хр-ки. При 70омах, чуйка 98 хоть по какому стандарту - встройка не вытянет. Приблуду типа с 7,1 - сразу в топку(Сама суть обычного стерео давать полную трехмерную картину. Это колонкам надо либо многоканал, либо спец. помещение).Remonde: ↑ 19.04.2022 17:51dark-project hs-2
Цена - для нонейм китая дорого.
Обзорщики, привыкшие к "геймерским" продуктам(не аудиофилы далеко), упоминают "плоский звук" и "недостаточную детализацию". То есть люди, привыкшие к "простым" продуктам, замечают, что можно было и лучше. Микрофон - уровень петлички.
Последнее - где они есть в наличии? На Розетке нет. Там вообще из ушей ничего приличного сейчас нет.
И тут...
Раз: Петлички в розетке есть в наличии
Два: Заработал Портатив. И там, в указанном бюджете минус петличка, есть чего повыбирать.
Новая Почта в принципе работает, вопрос только , работает ли в Чернигове.
В общем как обычно, гарнитуры зло, берите уши+мик. Тем более, что оно есть в доступности.
-
Romani
Member
Доброго времени суток. Должно ли быть указано на штекере, что версия 600 Ом? Beyerdynamic DT880 600ohm.
-
feniks_tm
Member
Тестил кто-то DT 700 PRO X ? Хочу что-то на замену своих Alpha S взять потестить. В основном игры, музыка, кино, ютубчик. Можете и своё что-то посоветовать, но формфактор чтобы был как у альф, а то другие не особо удобны лично для меня. Источник - Sound BlasterX G6.
-
DeadViper
Member
Хочу прикупить уши по БТ полноразмерные, желательно чтоб подключались к двум устройствам, в моём случае ноут и телефон
в основном буду слушать музыку ,приоритете тяжелая музыка (метал,рок,металкор) и электроника и немного играю в игры, на ххбохе и ноуте, что посоветуйете до 60-80 баксов
заранее благодарен
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
кто-то советует Cенхи 350БТ, другие JBL 500Live BT(говорят метал хорошо звучит), ATH-ANC500BT смотрел обзор на ютубе, тут вижу Анкера q30
черт его знает что брать, нет времени ходить и слушать. В своё время слушал из беспровода только Блюдио какието, не понравились вообще
хочу более менее нормальные полноразмерники
в основном буду слушать музыку ,приоритете тяжелая музыка (метал,рок,металкор) и электроника и немного играю в игры, на ххбохе и ноуте, что посоветуйете до 60-80 баксов
заранее благодарен
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
кто-то советует Cенхи 350БТ, другие JBL 500Live BT(говорят метал хорошо звучит), ATH-ANC500BT смотрел обзор на ютубе, тут вижу Анкера q30
черт его знает что брать, нет времени ходить и слушать. В своё время слушал из беспровода только Блюдио какието, не понравились вообще
хочу более менее нормальные полноразмерники
-
Maxhope
Member
есть возможность за очень вкусную цену выхватить Beyerdynamic MMX300 Rev2 , вот только источник у меня Playstation 5 и Xbox Series X , интересно есть ли смысл и как они будут звучать
Ну Аудиотехника М50Х звучит отлично , это я юзал... Сейчас использую Sony XB900N , тож отлично.
А еще сейччас у меня есть Razer Kaira Pro for XBOX и это очень странный девайс, качество исполнения шикарное, звук через блютуз на удивление отличный тоже, а вот на Series X через проприетарный радиоканал , звук просто ужасный и очень тихий... Наушники для бокса которые с ним ужасно звучат , это конечто что то..
Ну Аудиотехника М50Х звучит отлично , это я юзал... Сейчас использую Sony XB900N , тож отлично.
А еще сейччас у меня есть Razer Kaira Pro for XBOX и это очень странный девайс, качество исполнения шикарное, звук через блютуз на удивление отличный тоже, а вот на Series X через проприетарный радиоканал , звук просто ужасный и очень тихий... Наушники для бокса которые с ним ужасно звучат , это конечто что то..
-
Hotspur
Member
можливо у китайців щось є але це треба дивитись. з брендів все в рази дорожчеDeadViper: ↑ 14.06.2022 21:17Хочу прикупить уши по БТ полноразмерные, желательно чтоб подключались к двум устройствам, в моём случае ноут и телефон
-
Trap
Member
Думаю прикупити собі навушники для ПК. Вибираю серед двох моделей — Sennheiser GSP 300 або HyperX Cloud II. Чув багато про якість/звучання Sennheiser, але й HyperX наче непогані (бо сам зараз користуюсь навушниками цієї фірми).
Поки що використовую вбудовану звукову карту з MSI b550m pro-vdh (Realtek ALC892), колись куплю зовнішню звукову.
Використовувати буду під музику і під ігри, тому мікрофон теж важливий.
Що з цього можете порекомендувати? (ну або якісь інші вуха з мікрофоном)
Поки що використовую вбудовану звукову карту з MSI b550m pro-vdh (Realtek ALC892), колись куплю зовнішню звукову.
Використовувати буду під музику і під ігри, тому мікрофон теж важливий.
Що з цього можете порекомендувати? (ну або якісь інші вуха з мікрофоном)
-
Hotspur
Member
80-82 такстари з АліекспресуTrap: ↑ 29.06.2022 17:06Що з цього можете порекомендувати?
-
Trap
Member
Hotspur
Вони наче ж без мікрофону?
Вони наче ж без мікрофону?
-
feniks_tm
Member
Trap
Візьми окремо якийсь Fifine Ampligame з пантографом й окремо науші, буде більше толку.
Візьми окремо якийсь Fifine Ampligame з пантографом й окремо науші, буде більше толку.