невероятное врятли. дешевле 770-880-990 Баеров качественного звука нет если не брать какие то супер акции. Те же Такстары нормальные уши но они хуже БаердмнамикаATIRadeon: ↑ 31.01.2022 14:39Говорят superlux 681 evo дают невероятное звучание за свои деньги
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
Hotspur
Member
https://prosound.ixbt.com/monitors/beye ... prox.shtml обновление легенды
-
neo89skynet
Member
Hotspur
Ага, послухать бы их
DT 700 PRO X тоже ниче вроде как.
Ага, послухать бы их
DT 700 PRO X тоже ниче вроде как.
-
Engineer_1988
Member
Господа, прошу помочь в выборе.
Есть Samsung M52.
Необходимо полностью беспроводные наушники (вакуумные или вкладыши) для разговоров по телефону. Если часа 2.5 будут беседы держать беспрерывно в разговоре — нормально.
Как то выбирал и взял Xiaomi Mi Air 2 (TWSEJ02JY), но они реально держали минут 45 разговора и труп, быстро розряжались в режиме ожидания. Сдал обратно.
По прайсу — чтобы доступные.
Есть Samsung M52.
Необходимо полностью беспроводные наушники (вакуумные или вкладыши) для разговоров по телефону. Если часа 2.5 будут беседы держать беспрерывно в разговоре — нормально.
Как то выбирал и взял Xiaomi Mi Air 2 (TWSEJ02JY), но они реально держали минут 45 разговора и труп, быстро розряжались в режиме ожидания. Сдал обратно.
-
heidfeld
Member
Хоть здесь предлагать японские фирмы и моветон, но все же https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... e-k-black/Engineer_1988: ↑ 06.02.2022 22:47 Господа, прошу помочь в выборе.
Есть Samsung M52.
про автономность пишут здесь https://root-nation.com/ru/audio/headph ... _RZ-S300W2
-
Hotspur
Member
ловиEngineer_1988: ↑ 06.02.2022 22:47По прайсу — чтобы доступные.
-
leokessler81
Junior
Купил Takstar HD 2000, еще и по скидке в связи з китайским Новым годом)leokessler81: ↑ 26.01.2022 08:49 Ну вот, теперь задумался о разнице между Такстар 2000 против Суперлюкс 669...
Кто что скажет?
Благодарю всех ответивших на мои вопросы. За недорого, получил звук очень чистый и несравнимый с дешманскими бубнелками, которыми пользовался ранее. Начал слышать новые звуки как в танках, так и в музыке из домашней коллекции (хотя там только качество 256 или 320). Просмотр кино превращается в эстетическое удовольствие. Отстутствие "добавленных" басов вопринимаю нормально. Посадка удобная, большие уши поместились в амбушюры) Бюджетность конструкции чувствуется, но за эти деньги, с ней можно легко прожить)
-
Paradox1306
Member
подскажите что есть годного с беспроводных наушников с микрофоном в районе до 6к?
-
Paradox1306
Member
Logitech G PRO X Wireless или sennheiser g370 что получше для пк?
-
vital9y
Junior
Были обе пары, обе мусор за такие деньги.Paradox1306: ↑ 14.03.2022 09:58 Logitech G PRO X Wireless или sennheiser g370 что получше для пк?
-
Paradox1306
Member
ок, что тогда брать?vital9y: ↑ 14.03.2022 22:11Были обе пары, обе мусор за такие деньги.Paradox1306: ↑ 14.03.2022 09:58 Logitech G PRO X Wireless или sennheiser g370 что получше для пк?
почему мусор тоже хочу услышать, а то в нете одни молятся другие говорят мусор
-
vital9y
Junior
Первое и главное - соответствие цена/качество. Микрофоны у них ужасные. Звук на уровне всех игровых гарнитур со своими завалами. за эти деньги если нужен хороший звук, то лучше взять нормальные наушники, по типу DT770 и отдельно микрофон. а если хочется именно гарнитуру то я бы смотрел в сторону game one/pc37x/pc38x по скидке или ценам на вторичке. если хочется комфорта и легкости я бы смотрел в сторону гибридов, тут уже как финансы позволяют.Paradox1306: ↑ 14.03.2022 23:10ок, что тогда брать?
почему мусор тоже хочу услышать, а то в нете одни молятся другие говорят мусор
-
lewerlin
Member
vital9y: ↑ 15.03.2022 00:17Первое и главное - соответствие цена/качество.
Тут уже не приходится говорить о цена/качество.Paradox1306: ↑ 11.03.2022 15:28с беспроводных наушников
Если человек изначально не хочет проводов - он тебя проклянет за такой совет, как бы хорошо не играли 770е.vital9y: ↑ 15.03.2022 00:17по типу DT770 и отдельно микрофон.
В данную цену у нас адекватные только Сенхи 350BT, 450BT, 458BT. И то только из за поддержки aptX Low Latency(ибо без него - печаль).
-
Paradox1306
Member
vital9y
мне нужны беспроводные, есть ли большая разница в качестве звучания между про и не про гибридами? ну и конкретно к пк нужны, я так понимаю что тогда нужны уши с адаптером что бы в играх не плеваться
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
ну и как на счёт 670?
мне нужны беспроводные, есть ли большая разница в качестве звучания между про и не про гибридами? ну и конкретно к пк нужны, я так понимаю что тогда нужны уши с адаптером что бы в играх не плеваться
ну и как на счёт 670?
-
Negatuve
Member
Если кого заинтересуют беспроводные с упором на микрофон - Corsair HS80. Избавился от отдельного микро без потерь На ютубе обзоры есть
По звуку сравнивать не с чем, всегда были дешевые затычки. Но в эквалайзере подстраивать обязательно
Дальность приема меньше заявленных 18м, но для двухкомнатной квартиры достаточно, отключаются в дальних углах.
По звуку сравнивать не с чем, всегда были дешевые затычки. Но в эквалайзере подстраивать обязательно
Дальность приема меньше заявленных 18м, но для двухкомнатной квартиры достаточно, отключаются в дальних углах.
-
Paradox1306
Member
Negatuve
мне более важен звук, должен быть лучше чем у такстар 82 про, басы годные обязателньо, так как люблю тяжелую музыку
мне более важен звук, должен быть лучше чем у такстар 82 про, басы годные обязателньо, так как люблю тяжелую музыку
-
vital9y
Junior
не углядел что нужны только беспроводные тут не подскажу, так как после проб "топовых" игровых вайрлесс гарнитур решил что еще рановато для них. для меня как минимум белый шум это сильный раздражитель. а если звук не сильно важен то конечно нужно читать реддит про каждую модель, получите более менее обьективное представление.Paradox1306: ↑ 15.03.2022 09:18 vital9y
ну и как на счёт 670?
-
Paradox1306
Member
vital9y
вы про топовые ничего не писали, 370 это недотоп, да и странно видеть гейм ван как совет, когда 370 забракованные...
вы про топовые ничего не писали, 370 это недотоп, да и странно видеть гейм ван как совет, когда 370 забракованные...
-
neo89skynet
Member
Кому важен звук и за недорого то баеры…
-
Paradox1306
Member
neo89skynet
какие
какие