Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
R-D2
Member

Повідомлення

acm_fan:Brainwavz Beta
Прошло три недели как я их использую. Время писать отзыв.
Еще раз благодарю за помощь в выборе :beer:
Спасибо за развёрнутый обзор, впечатления расписанные по дням да ещё и весь спектр изменения впечатлений - это прекрасно! :up:

P.S. Если понадобится гарнитура для металла с "мясом" или прослушивания струн конрабаса и оттенков баритона - также обращайтесь, буду рад помочь! :beer:
saha
Member

Повідомлення

Sennheiser CX 200 Street II Сегодня взял на петровке эти ушки.. Думал в эльдорадо переплатил сильно, но оказалось нет. Цена в розетке та же. Сидят удобно, хотя пока телефон и разницы между ними и A4TECH за 80 грн не заметил. Просто у вторых уже второй раз провод портится у разьема
Volodimir
Member

Повідомлення

saha
подделок зеннхов на рынке больше, чем оригинала.
viperest1
Member

Повідомлення

А я хочу фішери fa-003 і коли все буде добре то через пару днів буду їх мати :super:

Добавлено через 1 час 47 минут 58 секунд:
Так все договорився будуть фішери :super: :banan: :jump:
SAO
Member

Повідомлення

saha:Sennheiser CX 200 Street II Сегодня взял на петровке эти ушки.. Думал в эльдорадо переплатил сильно, но оказалось нет. Цена в розетке та же. Сидят удобно, хотя пока телефон и разницы между ними и A4TECH за 80 грн не заметил. Просто у вторых уже второй раз провод портится у разьема
були в мене сх200 и a4tech mk650 не знаю які у тебе, але різниця в якості звуку між ними колосальна !
1-звук набагато чистіший
2-нч присутні,не особо багато але хватає+ не мають бубніння
3-взагалі в порівняні з 4tech немає гулкого звуку
думаю в тебе підробка ...
мінус:
-при 50% звуку і більше вони занадто різкі і слухати некомфортно ...
слухав на трансценді mp330

також тут товарищ комусь рекомендував sony MDR-MA100 ,можу сказати як колишній власник вони абсолютно не вартують своїх грошей,порівнював зі свенами дешевшими за 100грн ,не памятаю точно чи 890 чи 900,так р-ці на недорогих джерелах звуку, крім ціни немає ... +в соньках амброшури з матерії так що скоро зносяться ,+ легкі,повний обхват вуха,не давлять.

появились в нас Superlux HD381,Superlux HD381B за 130грн , Годний товар чи ні ?
saha
Member

Повідомлення

а как определить подделка или нет
viperest1
Member

Повідомлення

saha:а как определить подделка или нет
маю підозру,що в більшості випадків по ціні.
SAO
Member

Повідомлення

saha:а как определить подделка или нет
спочатку напиши марку а4tech і модель телефона
saha
Member

Повідомлення

288 гривен на петровке в КОМФИ...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
4044156031101 штрих код

Добавлено через 36 секунд:
типа германия
SAO
Member

Повідомлення

saha
якщо ти не бачиш р-ці між ними при бітрейті 320кб/с, на одних і тих самих композиціях,тоді або проблеми зі слухом(не в обіду),або підробка,або щось тут не то ... сх200 далеко не фонтан ,але не до такої степені :gigi:
saha
Member

Повідомлення

буду в Нежине, к ксонару ST подключу. Подключил к встроенной.. вроде звук классный но обьема маловато... ладно... ухи мои простор баловани! ухи норм! :up:
Gudlaf
Member

Повідомлення

viperest1: Так все договорився будуть фішери :super: :banan: :jump:
А где договорились? Думал топовые фишеры только у меня бывают :weep:
Nexus
Member

Повідомлення

выбирать уши нужно для своего своего жанра, универсальные это не то, купил себе beats mixr, очень доволен, взрывает мозг в драме и дапстепе, еще взял beats tour, хорошо подошли для вокала
saha
Member

Повідомлення

Nexus:выбирать уши нужно для своего своего жанра, универсальные это не то, купил себе beats mixr, очень доволен, взрывает мозг в драме и дапстепе, еще взял beats tour, хорошо подошли для вокала
Понял. Посоветуйте пожалуйста что-то для классики. Бах, Бетховен :up:
Volodimir
Member

Повідомлення

saha:Понял. Посоветуйте пожалуйста что-то для классики. Бах, Бетховен
что-то открытого типа. Старшие Зеннхайсеры, Градо.
Gudlaf
Member

Повідомлення

saha:
Nexus:выбирать уши нужно для своего своего жанра, универсальные это не то, купил себе beats mixr, очень доволен, взрывает мозг в драме и дапстепе, еще взял beats tour, хорошо подошли для вокала
Понял. Посоветуйте пожалуйста что-то для классики. Бах, Бетховен :up:
Идеально подойдут http://gudlaf.com.ua/products/grado_sr60i" target="_blank

а еще лучше если - http://gudlaf.com.ua/products/takstar_hi2050" target="_blank - это баеры DT990 pro ;)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
saha:буду в Нежине, к ксонару ST подключу. Подключил к встроенной.. вроде звук классный но обьема маловато... ладно... ухи мои простор баловани! ухи норм! :up:
ухи конечно - хлам ;) Но скорей всего насадки не подошли :)

saha:288 гривен на петровке в КОМФИ...

4044156031101 штрих код

Добавлено через 36 секунд:
типа германия
Если написано, что Маде ин Германия - то точно фейк :gigi:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Nexus:купил себе beats mixr, очень доволен, взрывает мозг в драме и дапстепе, еще взял beats tour, хорошо подошли для вокала
спойлер
Зображення
:gigi:

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
Gudlaf:а еще лучше если - http:// - это баеры DT990 pro
Якщо для класичної музики Ви рекомедуєте DT990 PRO, то Ви їх ніколи не слухали, або у цієї китайської поробки геть інше звучання...
З приводу навушників Grado повністю з Вами згоден. Тільки у них своєобразна посадка на голові не кожному може підійти/сподобатись.
Gudlaf
Member

Повідомлення

Gudlaf:а еще лучше если - http:// - это баеры DT990 pro
Якщо для класичної музики Ви рекомедуєте DT990 PRO, то Ви їх ніколи не слухали, або у цієї китайської поробки геть інше звучання...
З приводу навушників Grado повністю з Вами згоден. Тільки у них своєобразна посадка на голові не кожному може підійти/сподобатись.[/quote]

Универсалы. Хоть класическая музыка не их конек, точно отыграет лучше Баха, чем Градо ср60, гр80, гр125 ;)
Nexus
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:
Nexus:купил себе beats mixr, очень доволен, взрывает мозг в драме и дапстепе, еще взял beats tour, хорошо подошли для вокала
спойлер
Зображення
:gigi:

Конечно ты прав, зачем отдыхать на мальдивах, если отлично отдыхаеться в крыму или на речке у пруда :gigi:
Как можно обсуждать то чего не держал в руках и не слышал на деле :-/
Зависть-это плохо
P.S.перед тем как написать:"Я слушал"
спойлер
ЗображенняЗображення
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Nexus:Конечно ты прав, зачем отдыхать на мальдивах, если отлично отдыхаеться в крыму или на речке у пруда
Как можно обсуждать то чего не держал в руках и не слышал на деле
Зависть-это плохо

Ви трохи не так зрозуміли. Тут заздрити взагалі нічому, вся ця продукція це суцільний маркетинг і переплата за літеру b на чашках навушників... Це так само як славнозвісна Noctua зі своїми якоби мега безшумнмими вентиляторами з рівнем шуму в 12,6 dB(A) при швидкості 900 об/хв.
Відповісти