FAQ по звуковым картам

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
С того, что все привыкли к креативу с ихними мягко говоря "не очень" картами, и завышенными до небес ценами за горстку копеешной комплектухи.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
причём здесь Креатив? :spy:
в мире очень много разных фирм по тематике данного топа... например NI GuitarRig Session чем плох? ЦАПы - Цирусы, усилитель на наушники и софт в комплекте. И цена всего 250уе!!!
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Покажи начинку и характеристики - можно будет прикинуть что это вообще за девайс.
А с виду - бюджетная проф. карта для домашней студии, со среднячковым качеством записи и воспроизведения. К тому же ты платишь половину за софт, за 4 ненужные крутилки, за микрофонный предусилитель :spy: А остальное - за бренд. Что же остается...
Это все не нужно для прослушивания музыки.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
то есть ты хочешь сказать, что та карта лучше? :spy:
кстати, как у неё с дровами? сапортом?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Какая та ? :)
Для всех USB DAC'ов драйвера_не_нужны вообще, в любой системе оно определяется виндой или линухом как USB DAC, и все. Это огромный плюс. Остается включить foobar + WASAPI и радоваться жизни.. А не ждать подачек от производителя в виде исправления багов и тд.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
АСИО ?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

АСИО через USB нет. Для этого можно взять любую подходящую дешевую внутреннюю карту с АСИО, и подключить по цифре.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
Ну вот и всё... это разный уровень просто. Хотя лично я бы даже для прослушки купил бы аудио дж2 и не парился бы с ебаями и прочим)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Хорошо тебе, каждому свое как говорится :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
просто менталитет такой... я думаю вряд ли кто-то кроме тебя будет возится с непонятной картой без дров с доставкой из Штатов. Да человек икстрим геймера купит и делов то. Разницы на народной акустике он не услышит в этом то и весь прикол!
Focusnik
Member

Повідомлення

darkness:Я бы за чуть более чем 100 у.ё
Извиняюсь, ошибся знаком. Хотел сказать меньше 100.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Да человек икстрим геймера купит и делов то. Разницы на народной акустике он не услышит в этом то и весь прикол!
Это называется "будь как все", думать не надо :lol:
А шаг влево-вправо - уже "не по нашему". Рано или поздно любой кто интересуется качественным звуком придет к этому. Я же тут пытаюсь предупредить с самого начала.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

darkness
возится непонятно с чем да ещё и с доставкой как-то не охота... я думаю не только мне... да и карта без микрофонного входа это извращение... только не надо писать про риалтековский.

п.с. так, всё, я работать!
Focusnik
Member

Повідомлення

almazmusic
Я не понимаю за что в этом Экстрим геймере столько платить? Пока что система будет 2.0. А если до пенсии накоплю на свой дом или кватриру :gigi: и там будет где расставить колонки, то может и 5.1. Игры тут вообще на последнем месте.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Focusnik:Пока что система будет 2.0
то есть думаешь, что это за 5.1 дерут деньги? там деньги за бренд, за дсп. а он дорого стоит? вроде дешевле 100уе
Focusnik
Member

Повідомлення

Нет, я думаю, что она сильно похожа на Creative X-Fi Xtreme Audio и обе они перемаркированые Creative Audigy SE.
Востаннє редагувалось 13.10.2009 13:38 користувачем Focusnik, всього редагувалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Focusnik
Я не знаю даже что посоветовать... У нас в стране кроме креатива купить что-либо нереально.
Вообще из "обычных" карт я бы посоветовал Prodigy HD2 DE, либо Asus D1/DX. Но даже такое у нас купить негде :(

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если интересуют варианты внешних карт которые я кидал выше, то можешь обратится ко мне, есть варианты.
Focusnik
Member

Повідомлення

D1 вроде на хотлайне есть.
Там еще есть такая штука:
http://hotline.ua/tx/club_3d_theatron_agrippa_dts_71" target="_blank
Стоит обращать на неё внимание?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Focusnik
Не стоит, это карта для домашнего кинотеатра, ЦАПом в ней выступает походу кодек C-Media ,который не может претендовать на хороший звук по аналогу.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Focusnik:я думаю, что она сильно похожа на Creative X-Fi Xtreme Audio
як свыня на кобылу они похожи!
Відповісти