Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Telcontar, были у меня "кастом гейм". По качеству звука они проигрывают DT770 250ohm, но не так, чтобы на голову. После "гипер иксов" байеры однозначно порадуют звучанием, плюс там есть тумблер переключения, который реально меняет звук. Микрофон там тоже неплохой, кстати, но не более. Зато гарнитура однозначно заиграет от любой "дырки", пусть и не на все деньги. Для DT770, по крайней мере для высокоомных их версий, нужен усилитель. Для себя оставил 770-ые и купил Fifine K050, ибо "самая дешевая петличка от такстара на али", которую обычно и советуют в таких случаях, мягко говоря, не порадовала качеством.
Telcontar
Member

Повідомлення

Дякую за відповідь :beer:
А як цей мікрофон вправляється зі звуком клавіатури/миші, достатньо їх приглушує?
Я теж схиляюсь до DT 770(250), чекаю BlackFriday і буду замовляти Creative G5/6.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Telcontar: 02.11.2021 16:16А як цей мікрофон вправляється зі звуком клавіатури/миші, достатньо їх приглушує?
Все зависит от того, где будет стоять микро, что у вас за клавиатура и как сильно вы на ней будете жмакать кнопки... У меня была на тот момент corsair k68 (cherry mx red) без каких-либо модификаций, то есть не самая тихая, да. Микрофон стоял перед ней, но никто в дискорде не жаловался. Уверен, клавиатуру было слышно, а клики мышью - вряд ли. Во всяком случае голос всегда был громче. Ну или мое натужное пыхтение в процессе игры...
Malkav
Member

Повідомлення

Ребят, доброго дня!
Прошу подсказать удобную гарнитуру для игр. Бюджет 1-1,5 к. Если прям очень вкусно, то 2к.
До этого была и приказала долго жить Bloody G501, собственно что-то получше хочется.
Заранее благодарю.
lewerlin
Member

Повідомлення

Вот Это чудо-юдо и дальше уже выбирать уши(у "чистых" ушей цена/качество сильно выше, чем у готовых гарнитур)
Если прям так хочется гарнитуру, то в розетку завезли новые такстары. Старшие вылазят из бюджета(хотя это про82 с миком, по факту, должны на славу первых клауд кор замахнутся), а вот помладше (раз и два ) в бюджет налазят. Вторые даже с кучей, любимых неискушенным народом, маркетинговых приблуд.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Такой вот вопрос. По Фиделио Х1. При прослушивании некоторых треков очень навязчиво цокают тарелки. Это только на Хеви метале заметил, на электронной музыке и фильмо-играх такого вроде нет. :shuffle: Косяк наушников ?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Pathfinder
спробуй послухати ті ж треки на інших джерелах звуку, для порівняння.
Martix
Member

Повідомлення

Pathfinder: 11.11.2021 10:34Фиделио Х1
Навязчивость бывает разная. Некоторая обусловлена неравномерностью АЧХ, возможно просто кажется из-за спада СЧ, но чаще всего дело в искажениях. X-Fi Titanium не обладает выраженными ВЧ, но мусор в ВЧ сыпет исправно, тарелки обычно лезут в уши на частоте 7-10КГц, возможно наушники, возможно связка звуковушка\наушники, а может и вовсе физиология. Советую просто использовать эквалайзер, для наушников даже более высокого уровня это не является зазорным.
Hotspur
Member

Повідомлення

Господа у меня тут неприятность с моими TRN V90, через время пропадает звук. Я так почитал у них бывает, возможно температура и там конденсат и или залипает мембрана. звук становиться тише, потом еще тише потом пропадает. в общем ищу такой же звук но получше качество исполнения :D
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

_clawfinger_: 11.11.2021 10:57 Pathfinder
спробуй послухати ті ж треки на інших джерелах звуку, для порівняння.
Попробую, но ничего приличнее телефона нет.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Martix: 11.11.2021 11:01
Pathfinder: 11.11.2021 10:34Фиделио Х1
Навязчивость бывает разная. Некоторая обусловлена неравномерностью АЧХ, возможно просто кажется из-за спада СЧ, но чаще всего дело в искажениях. X-Fi Titanium не обладает выраженными ВЧ, но мусор в ВЧ сыпет исправно, тарелки обычно лезут в уши на частоте 7-10КГц, возможно наушники, возможно связка звуковушка\наушники, а может и вовсе физиология. Советую просто использовать эквалайзер, для наушников даже более высокого уровня это не является зазорным.
Ранее были Сони начального уровня, такого навязчивого цоканья не было. Попробую еще с другим источником.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Hotspur
MEE audio M6 PRO 2nd Gen
Podyrio
Member

Повідомлення

Hotspur: 11.11.2021 11:08Господа у меня тут неприятность с моими TRN V90, через время пропадает звук. Я так почитал у них бывает, возможно температура и там конденсат и или залипает мембрана. звук становиться тише, потом еще тише потом пропадает. в общем ищу такой же звук но получше качество исполнения
Может с кабелем проблема, ушки недорогие и штатный кабель так себе. Что-то лучше за эту цену сложно назвать, я советую присмотреться к jade audio ea1 (они же fiio fd1 с другим тюнингом) либо ibasso it00 (очень драйвовые ушки) но это варианты дороже
Hotspur
Member

Повідомлення

Podyrio: 11.11.2021 11:35Может с кабелем проблема, ушки недорогие и штатный кабель так себе.
кабеля у меня 2 разных, на обоих такое же :weep: звук очень нравился :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Podyrio: 11.11.2021 11:35jade audio ea1 (они же fiio fd1 с другим тюнингом)
нашел на Али, закажу, придут отпишусь
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Pathfinder: 11.11.2021 11:12Попробую, но ничего приличнее телефона нет.
До пк можна спробувати напряму підключити без звукової карти.
Martix: 11.11.2021 11:01Советую просто использовать эквалайзер,
Або так...
Hotspur: 11.11.2021 11:08бывает, возможно температура и там конденсат и или залипает мембрана. звук становиться тише, потом еще тише потом пропадает.
Це вже не провід, точно навушникам кришка, співчуваю.
Hotspur
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 11.11.2021 12:00Це вже не провід, точно навушникам кришка, співчуваю.
спасибо :weep: мне звук с них очень нравился :weep: . самое смешное час два полежат дома и потом снова громкость нормальная. в общем за схему наушников производителю 5 из 5, за исполнение 1 из 5.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Hotspur
У мене таке ж само було з іншими затичками, на вулиці йду й ні з того ні з чого зникав зник, тоді морози були, гадав що вони на них вплинули, хоча не мали. На щастя вони на гарантії були, тож в магазині їх замінили без проблем.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Может кому интересно, я себе заказал. https://aliexpress.ru/item/100500319084 ... 15887945ca
Wahoo
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Главное чтоб тебе нравилось.
А я сдуру глянул. Мнение озвучивать не буду =)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Wahoo: 11.11.2021 12:35А я сдуру глянул. Мнение озвучивать не буду =)
почему? Я бы выслушал)

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Если речь о дизайне то тут как бы да...
Hotspur
Member

Повідомлення

ATIRadeon: 11.11.2021 12:40почему? Я бы выслушал)
ну вид у них очень агрессивный. что по звуку надо слушать, но все такстары то я слушал денег своих стоили
Відповісти