Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Bublik
Member
_clawfinger_
Схожу с ума, заказал на ebay Hifiman HE 400i и Hifiman HE 560v4
Пойду со всем этим добром в магазин слушать на стационаре, сравнивать с centrance bluedac и выберу наиболее подходящее
Немного о звуке monoprice monolith m570:
ВЧ - очень детальные, звонкие, даже иногда хочется немного приглушить. Скрипка, виолончель - прекрасно звучат
СЧ - не к чему придраться, ещё просто не слушал раньше планарные наушники
НЧ - четко очерченные, быстрые, хлесткие, немного не хватает глубины (возможно источник не вытягивает)
В целом впечатление очень положительные, детальность и ширина "сцены" изумительные
Схожу с ума, заказал на ebay Hifiman HE 400i и Hifiman HE 560v4
Пойду со всем этим добром в магазин слушать на стационаре, сравнивать с centrance bluedac и выберу наиболее подходящее
Немного о звуке monoprice monolith m570:
ВЧ - очень детальные, звонкие, даже иногда хочется немного приглушить. Скрипка, виолончель - прекрасно звучат
НЧ - четко очерченные, быстрые, хлесткие, немного не хватает глубины (возможно источник не вытягивает)
В целом впечатление очень положительные, детальность и ширина "сцены" изумительные
-
sonhador93
Member
Не проще. Одни наушники жене для лекций и разговора, одни мне для работы в городе.У нас две пары наушников проводных сяоми по 150 грн и их хватает, но нужны беспроводные. Ваши притензии к микрофону мне не понятны.Volodimir: ↑ 23.10.2021 10:57Послушать лекции - да, микрофон - вообще нет. Tws по дешману имеют микрофон, которого лучше бы вообще не было. Не проще ли прибавить 1200+500 и купить более-менее приличные tws?sonhador93: ↑ 23.10.2021 00:57какие наушники tws купить, одни для разговора до 500 грн и послушать лекции
-
Volodimir
Member
Есть простые tws сяоми за 500 или 700 грн. Микрофон никакой. Как из унитаза, а на улице вообще лютый треш - ничего не слышно, сплошной шум.sonhador93: ↑ 23.10.2021 11:03Ваши притензии к микрофону мне не понятны.
-
sonhador93
Member
Я спросил совета какие купить, а не заводить спор о микрофонах. Вы не отвечаете на вопрос, а заводите в дебри бессмысленного и непонятного сравнения, не у всех есть деньги на Ваши хотелки.Volodimir: ↑ 23.10.2021 15:51Есть простые tws сяоми за 500 или 700 грн. Микрофон никакой. Как из унитаза, а на улице вообще лютый треш - ничего не слышно, сплошной шум.sonhador93: ↑ 23.10.2021 11:03Ваши притензии к микрофону мне не понятны.
-
_clawfinger_
Member
Буде джерело більш потужне, буде й якість звуку краще й басів більше. Коли потужності не вистачає, то здається що звук "білдний" й не вистачає гучності, доводиться робити гучніше, щоб звук був краще. Це говорить що треба більше потужності.Bublik: ↑ 23.10.2021 10:57Немного о звуке monoprice monolith m570:
Самі по собі centrance bluedac маю дуже хороший звук, за ту ціну що за них просять, вони легко натягують плеєри з ціною у двічі більше, без проблем. Вони заточені під затички й планарні вуха теж затички, можна ті що не вимагають багато потужності, типу накладних, але це вже на любителя, в будь якому разі. Ідея:
має сенс, в любий де продавці будуть не проти підрубити навушники до девайсів.Bublik: ↑ 23.10.2021 10:57Пойду со всем этим добром в магазин слушать на стационаре, сравнивать с centrance bluedac и выберу наиболее подходящее
-
Volodimir
Member
Я вам ответил, что за 500 грн в твс нет функционального микрофона, это низ цены и искать там качество бесполезно. Если не умеете читать, то зачем спрашивать?sonhador93: ↑ 23.10.2021 15:55Я спросил совета какие купить, а не заводить спор о микрофонах. Вы не отвечаете на вопрос, а заводите в дебри бессмысленного и непонятного сравнения, не у всех есть деньги на Ваши хотелки.
-
sonhador93
Member
Я где то писал про качественный микрофон?Volodimir: ↑ 23.10.2021 19:06Я вам ответил, что за 500 грн в твс нет функционального микрофона, это низ цены и искать там качество бесполезно. Если не умеете читать, то зачем спрашивать?sonhador93: ↑ 23.10.2021 15:55Я спросил совета какие купить, а не заводить спор о микрофонах. Вы не отвечаете на вопрос, а заводите в дебри бессмысленного и непонятного сравнения, не у всех есть деньги на Ваши хотелки.
-
ervin
Member
sonhador93
Вам человек пытается объяснить, что из-за конструкции микрофон всегда находится достаточно далеко от источника звука, что сказывается на качестве передачи речи.
У тех же проводных микрофон на проводе висит и можно говорить непосредственно туда.
В общем есть высока вероятность, что с tws качество передачи речи сильно упадет. На столько, что это вызовет дискомфорт вам и вашим собеседникам и вы вернётесь к проводным.
Как вариант беспровод, так сказать, старого поколения с небольшим куском провода между ними...
Вам человек пытается объяснить, что из-за конструкции микрофон всегда находится достаточно далеко от источника звука, что сказывается на качестве передачи речи.
У тех же проводных микрофон на проводе висит и можно говорить непосредственно туда.
В общем есть высока вероятность, что с tws качество передачи речи сильно упадет. На столько, что это вызовет дискомфорт вам и вашим собеседникам и вы вернётесь к проводным.
Как вариант беспровод, так сказать, старого поколения с небольшим куском провода между ними...
-
sonhador93
Member
Ещё раз повторю, где то я писал о том, что мне нужен микрофон такой-то?! Было написано, дайте совет что именно купить. Тежело ответить что именно купить? Зачем разводить полемику о микрофонах!ervin: ↑ 24.10.2021 07:54 sonhador93
-
Bublik
Member
Был задан вопрос какие tws наушники купить для разговора за 500 грн? Дали вполне адекватный ответ что нет таких. Что вопрошающему ещё надо?
-
Hotspur
Member
я таких неадекватов редко вижуsonhador93: ↑ 24.10.2021 11:09Ещё раз повторю, где то я писал о том, что мне нужен микрофон такой-то?! Было написано, дайте совет что именно купить. Тежело ответить что именно купить? Зачем разводить полемику о микрофонах!
-
sonhador93
Member
посмотри в зеркало)Hotspur: ↑ 24.10.2021 15:39я таких неадекватов редко вижуsonhador93: ↑ 24.10.2021 11:09Ещё раз повторю, где то я писал о том, что мне нужен микрофон такой-то?! Было написано, дайте совет что именно купить. Тежело ответить что именно купить? Зачем разводить полемику о микрофонах!
-
tablestikus
Member
Та ладно по дешману они и живу с год полтора от силыVolodimir: ↑ 23.10.2021 10:57Послушать лекции - да, микрофон - вообще нет. Tws по дешману имеют микрофон, которого лучше бы вообще не было. Не проще ли прибавить 1200+500 и купить более-менее приличные tws?sonhador93: ↑ 23.10.2021 00:57какие наушники tws купить, одни для разговора до 500 грн и послушать лекции
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ответ - собирайте деньги на больший бюджетsonhador93: ↑ 24.10.2021 11:09Ещё раз повторю, где то я писал о том, что мне нужен микрофон такой-то?! Было написано, дайте совет что именно купить. Тежело ответить что именно купить? Зачем разводить полемику о микрофонах!ervin: ↑ 24.10.2021 07:54 sonhador93
-
Bublik
Member
Мои поиски продолжаются
Заказал ещё с ebay комбайн Fiio k5 pro, там 1.5 Вт выходная мощность.
Сравню с Centrance bluedac в связке с Monoprice monolith m570, Hifiman HE 560 и HE 400i.
Centrance bluedac очень нравится, на работе слушаю с soundmagic e80c. Хочется для этого источника внутриканальные наушники получше, просьба посоветовать несколько моделей до 7 тыс.
Заказал ещё с ebay комбайн Fiio k5 pro, там 1.5 Вт выходная мощность.
Сравню с Centrance bluedac в связке с Monoprice monolith m570, Hifiman HE 560 и HE 400i.
Centrance bluedac очень нравится, на работе слушаю с soundmagic e80c. Хочется для этого источника внутриканальные наушники получше, просьба посоветовать несколько моделей до 7 тыс.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
тут писал когда-то, на черную пятницу явно можно будет по хорошему прайсу в портативе что-то годное взятьBublik: ↑ 01.11.2021 11:59просьба посоветовать несколько моделей до 7 тыс.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
При учете что у бдюдака есть балансный выход, советую смотреть с сменным кабелем, что бы махнуть на балансный
-
_clawfinger_
Member
Audeze на олх, тільки перевірити їх, якщо в ідеальному стані, то нічого краще Ви не знайдете за такий бюджет.Bublik: ↑ 01.11.2021 11:59Centrance bluedac очень нравится, на работе слушаю с soundmagic e80c. Хочется для этого источника внутриканальные наушники получше, просьба посоветовать несколько моделей до 7 тыс.
Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
Маю на увазі Audeze isine10, або 20.
-
Kosdnepr
Member
Подскажите с выбором TWS, главный критерий - хороший микрофон для разговоров на улице (музыку слушаю на проводных).
Очень хвалят (в обзорах ) микрофоны у Jabra. Конкретно сейчас можно взять Elite 75t за $80. Но в отзывах по этой модели часто встречается, что быстро умирает аккумулятор (не садится, а именно умирает, меньше чем за год).
За половину этой цены есть Soundcore Anker Liberty Air 2, тоже вроде бы с нормальным микрофоном. Но по ним жалуются на плохое соединение.
Или для разговоров лучше взять по месту что-то типа huawei/oppo, как советовали выше?
$80 наверное потолок по бюджету.
Очень хвалят (в обзорах ) микрофоны у Jabra. Конкретно сейчас можно взять Elite 75t за $80. Но в отзывах по этой модели часто встречается, что быстро умирает аккумулятор (не садится, а именно умирает, меньше чем за год).
За половину этой цены есть Soundcore Anker Liberty Air 2, тоже вроде бы с нормальным микрофоном. Но по ним жалуются на плохое соединение.
Или для разговоров лучше взять по месту что-то типа huawei/oppo, как советовали выше?
$80 наверное потолок по бюджету.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У друга уже вроде 3й год скоро им, все ок (юзает каждый день)Kosdnepr: ↑ 01.11.2021 13:27 Elite 75t
-
Podyrio
Member
Сейчас хорошая скидка на fiio fh5s, там бонусом ещё кабель классный идёт с сменными штекерами.Bublik: ↑ 01.11.2021 11:59Хочется для этого источника внутриканальные наушники получше, просьба посоветовать несколько моделей до 7 тыс.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жене брал soundcorr air2 pro, микрофон там действительно хороший .Kosdnepr: ↑ 01.11.2021 13:27За половину этой цены есть Soundcore Anker Liberty Air 2, тоже вроде бы с нормальным микрофоном. Но по ним жалуются на плохое соединение.
-
Telcontar
Member
Всім привіт, збираюсь зіскочити з HyperX Cloud на Beyerdynamic DT 770. Але затик в тому, що потрібен мікрофон для зв'язку і бажано напревлений. Чи є якісь альтернативи цим навушникам але з мікрофоном?. Або якісь окремі мікрофони, які буде зручно причепити до кабелю/навушників щоб імітувати гарнітуру?
Знайшов ще Beyerdynamic Custom Game, чи сильно вони програють в плані звуку? Дякую
Знайшов ще Beyerdynamic Custom Game, чи сильно вони програють в плані звуку? Дякую