Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
eikei
Advanced Member
Раскачать - это значит отыгрывать весь частотный диапазон, а не только сч. При недостаточной мощности источника для данного конкретного сопротивления наушников они могут и играть громко, т.к. на достаточный уровень звукового давления в диапазоне сч ее хватит. А вот нч/вч будут задавлены и неразборчивы. Для портатива, тем более низкого уровня, как у телефонов, нужны наушники с как можно более низким сопротивлением (чтобы не задушить и без того маломощный сигнал) и как можно более высокой чувствительностью. Именно поэтому лучше таки взять "затычки" и слушать подобие звука, а не накладные и слушать полное безобразие.
-
DEVES
Member
В Украину завезли Superlux HD 669.
Заказал сегодня в Jam, вечером должны привезти на дом. Посмотрим что за зверь.
Заказал сегодня в Jam, вечером должны привезти на дом. Посмотрим что за зверь.
-
well
Member
DEVES
давай расскажешь потом
давай расскажешь потом
-
DEVES
Member
Привезли мне Superlux HD 669.
Нормальные уши, можно брать.
Правда здоровые капец
Правда здоровые капец
-
WACU
Member
Одиссеииииииииии - отвал башки
-
Gudlaf
Member
???WACU:Одиссеииииииииии - отвал башки
-
StalkerAnarhist
Member
Востаннє редагувалось 15.10.2012 22:36 користувачем StalkerAnarhist, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
конкретней опиши плиз. а главное, какие в них изъяны заметил или просто минусы... просто именно эту модель я только разок в руках держал, подключенные к iфону, понятное дело, что заценить по полной не вышло...DEVES:Привезли мне Superlux HD 669.
Правда здоровые капец
-
DEVES
Member
Нет в них минусов.
Сделаны добротно. Пластик хороший, конструкция крепкая.
Звук действительно достойный. Бас, как и писали, мощный. Высокие на месте.
Сцена ширкая и различные стереоэффекты воспроизводятся очень хорошо.
Хочу отметить очень хорошую изоляцию от окружающих звуков. Поначалу кажется, что оказался в каком-то вакууме (при выключенном звуке).
На большой громкости ничего не хрипит и не скрипит.
Не знаю, что еще написать. За 324грн очень хорошие наушники.
Покатался в WoT, ощущения необычные. Слышно каждый шорох, а новая озвучка выстрелов вообще кайф (мощно).
P.S. Superlux далеко не "подвал дяди Ляо". Есть своя фабрика. Даже рекламные ролики своей продукции снимают.
Сделаны добротно. Пластик хороший, конструкция крепкая.
Звук действительно достойный. Бас, как и писали, мощный. Высокие на месте.
Сцена ширкая и различные стереоэффекты воспроизводятся очень хорошо.
Хочу отметить очень хорошую изоляцию от окружающих звуков. Поначалу кажется, что оказался в каком-то вакууме (при выключенном звуке).
На большой громкости ничего не хрипит и не скрипит.
Не знаю, что еще написать. За 324грн очень хорошие наушники.
Покатался в WoT, ощущения необычные. Слышно каждый шорох, а новая озвучка выстрелов вообще кайф (мощно).
P.S. Superlux далеко не "подвал дяди Ляо". Есть своя фабрика. Даже рекламные ролики своей продукции снимают.
-
well
Member
DEVES
а на какой зк ты их гоняешь?
а на какой зк ты их гоняешь?
-
DEVES
Member
well
audigy se + opa2134
audigy se + opa2134
-
R-D2
Member
Опа, вот отсюда и мощный бас. Интересно бы на оригинальной оценить. А то этот ОУ и на Diamond Monster MX 300 выдаёт отличный бас, объёмный, насыщенный, только многовато его...DEVES:well
audigy se + opa2134
-
SERGBILL
Member
если наушники способны его воспроизвести, это уже отлично, если бы они были уг, то и хай энд аппаратура не помогла бы.
-
marcusfenix_007
Member
Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
-
Gudlaf
Member
Sansa Clip+ или что-то из ковонов б.у.marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
-
marcusfenix_007
Member
Спасибо,может подсобирать и что-то более качественное взять ?А Sansa будет лучше моего трансценда?Gudlaf:Sansa Clip+ или что-то из ковонов б.у.marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
-
SERGBILL
Member
ну трансценды вообще не айс по звуку, санса получше.
-
Spurt
Member
Раз уж тут пошел разговор о Сансе+, то хотелось бы спросить: какие уши сможет раскачать эта малютка? У меня Sennheiser CX-270 (пришлось взять такие, в силу ограниченного бюджета), но я понимаю, что это далеко не предел.
-
Gudlaf
Member
практически любые затычки Полностью потенциал наушников конечно не раскроют, но звучать будет прилично. CX-270 - конечно не фонтан, но вполно нормально. Захотите чего-то лучше, обращайтесьSpurt:Раз уж тут пошел разговор о Сансе+, то хотелось бы спросить: какие уши сможет раскачать эта малютка? У меня Sennheiser CX-270 (пришлось взять такие, в силу ограниченного бюджета), но я понимаю, что это далеко не предел.
-
StalkerAnarhist
Member
Colorfly C3.marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн