Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Раскачать - это значит отыгрывать весь частотный диапазон, а не только сч. При недостаточной мощности источника для данного конкретного сопротивления наушников они могут и играть громко, т.к. на достаточный уровень звукового давления в диапазоне сч ее хватит. А вот нч/вч будут задавлены и неразборчивы. Для портатива, тем более низкого уровня, как у телефонов, нужны наушники с как можно более низким сопротивлением (чтобы не задушить и без того маломощный сигнал) и как можно более высокой чувствительностью. Именно поэтому лучше таки взять "затычки" и слушать подобие звука, а не накладные и слушать полное безобразие.
DEVES
Member

Повідомлення

В Украину завезли Superlux HD 669.
Заказал сегодня в Jam, вечером должны привезти на дом. Посмотрим что за зверь.
well
Member

Повідомлення

DEVES
давай :D расскажешь потом :D
DEVES
Member

Повідомлення

Привезли мне Superlux HD 669.
Нормальные уши, можно брать.

Правда здоровые капец :gigi:
WACU
Member

Повідомлення

Одиссеииииииииии :super: :super: :super: :pray: - отвал башки :banan:
Gudlaf
Member

Повідомлення

WACU:Одиссеииииииииии :super: :super: :super: :pray: - отвал башки :banan:
??? :)
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Gudlaf:??? :)

Audez'e LCD-2 :gigi:

"Отвал башки" - в прямому сенсі, всетаки 500 грам на голові :D.
Востаннє редагувалось 15.10.2012 22:36 користувачем StalkerAnarhist, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

DEVES:Привезли мне Superlux HD 669.
Нормальные уши, можно брать.

Правда здоровые капец :gigi:
конкретней опиши плиз. а главное, какие в них изъяны заметил или просто минусы... просто именно эту модель я только разок в руках держал, подключенные к iфону, понятное дело, что заценить по полной не вышло...
DEVES
Member

Повідомлення

Нет в них минусов.
Сделаны добротно. Пластик хороший, конструкция крепкая.

Звук действительно достойный. Бас, как и писали, мощный. Высокие на месте.
Сцена ширкая и различные стереоэффекты воспроизводятся очень хорошо.

Хочу отметить очень хорошую изоляцию от окружающих звуков. Поначалу кажется, что оказался в каком-то вакууме (при выключенном звуке).

На большой громкости ничего не хрипит и не скрипит.
Не знаю, что еще написать. За 324грн очень хорошие наушники.
Покатался в WoT, ощущения необычные. Слышно каждый шорох, а новая озвучка выстрелов вообще кайф (мощно).

P.S. Superlux далеко не "подвал дяди Ляо". Есть своя фабрика. Даже рекламные ролики своей продукции снимают.
well
Member

Повідомлення

DEVES
а на какой зк ты их гоняешь?
DEVES
Member

Повідомлення

well
audigy se + opa2134
R-D2
Member

Повідомлення

DEVES:well
audigy se + opa2134
Опа, вот отсюда и мощный бас. :D Интересно бы на оригинальной оценить. А то этот ОУ и на Diamond Monster MX 300 выдаёт отличный бас, объёмный, насыщенный, только многовато его... :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

если наушники способны его воспроизвести, это уже отлично, если бы они были уг, то и хай энд аппаратура не помогла бы.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
Gudlaf
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
Sansa Clip+ или что-то из ковонов б.у.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Gudlaf:
marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн.,мой Transcend MP860 накрылся и хотелось бы плеер уже с более качественным звуком ,если такое вообще возможно по такой цене,к слову наушники SoundMagic E10.
Sansa Clip+ или что-то из ковонов б.у.
Спасибо,может подсобирать и что-то более качественное взять ?А Sansa будет лучше моего трансценда?
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну трансценды вообще не айс по звуку, санса получше.
Spurt
Member

Повідомлення

Раз уж тут пошел разговор о Сансе+, то хотелось бы спросить: какие уши сможет раскачать эта малютка? У меня Sennheiser CX-270 (пришлось взять такие, в силу ограниченного бюджета), но я понимаю, что это далеко не предел.
Gudlaf
Member

Повідомлення

Spurt:Раз уж тут пошел разговор о Сансе+, то хотелось бы спросить: какие уши сможет раскачать эта малютка? У меня Sennheiser CX-270 (пришлось взять такие, в силу ограниченного бюджета), но я понимаю, что это далеко не предел.
практически любые затычки ;) Полностью потенциал наушников конечно не раскроют, но звучать будет прилично. CX-270 - конечно не фонтан, но вполно нормально. Захотите чего-то лучше, обращайтесь ;)
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:Подскажите пожалуйста хороший плеер до 1000 грн
Colorfly C3.
Відповісти