Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Zey
Junior

Повідомлення

Вот вы тут все говорите чтоб науши были норм(согласен не спорю) есть Marshall Major 3(проводные) нормальные? Взял как то по акции давно, слушал на них x-fi экстрим геймер, нормально было басяться неплохо, кароче поменял мать, эта карта на новую мать не подходит так как она pci, а на новой матери нет этого слота, звук встройка 1220-vb, после x-fi,он какой то глухой(вату в уши засунеш и сверху наушники) типа такого, кароче смысл етого заказал g6, нормально будет с ушами Marshall Major 3? Ну покрайне мере должно? В основном слушаю транс музыку(uplift,vocal,melodic)
Podyrio
Member

Повідомлення

Zey: 04.11.2023 08:59кароче смысл етого заказал g6, нормально будет с ушами Marshall Major 3? Ну покрайне мере должно? В основном слушаю транс музыку(uplift,vocal,melodic)
Г6 навіть надлишкова буде для них. Для цих маршалів і свистка типу, hidizs s9pro, вистачить з головою.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Podyrio: 04.11.2023 11:15Г6 навіть надлишкова буде для них
Как по мне, хороший источник везде слушно, будет на вырост и хуже точно не будет
Zey
Junior

Повідомлення

Zey: 04.11.2023 08:59 Вот вы тут все говорите чтоб науши были норм(согласен не спорю) есть Marshall Major 3(проводные) нормальные? Взял как то по акции давно, слушал на них x-fi экстрим геймер, нормально было басяться неплохо, кароче поменял мать, эта карта на новую мать не подходит так как она pci, а на новой матери нет этого слота, звук встройка 1220-vb, после x-fi,он какой то глухой(вату в уши засунеш и сверху наушники) типа такого, кароче смысл етого заказал g6, нормально будет с ушами Marshall Major 3? Ну покрайне мере должно? В основном слушаю транс музыку(uplift,vocal,melodic)
значит так, купил(точнее доехала ко мне g6) пару часов её тестирую так скажем, что то как говорят ВАУ эфекта не почуял, на встройку переключил там бассы более слышно,на этой как то мягко не знаю может прывыкнуть надо...., на встройке звук 40% на g6 ~20-25, а на x-fi xtreme gamer было 10%-12%, по громкости одинаково а процент выкручивания разный, а тут выкручивать надо)))) на g6, в играх пока не тестил руки не дошли...))))
Podyrio
Member

Повідомлення

Zey: 05.11.2023 11:35пару часов её тестирую так скажем, что то как говорят ВАУ эфекта не почуял,
Тому що маршали це не ті навушники в яких різницю буде чутно, вони і з телефоном повинні нормально грати. Доречі, за скільки купили г6?
Zey
Junior

Повідомлення

Podyrio: 05.11.2023 12:45
Zey: 05.11.2023 11:35пару часов её тестирую так скажем, что то как говорят ВАУ эфекта не почуял,
Тому що маршали це не ті навушники в яких різницю буде чутно, вони і з телефоном повинні нормально грати. Доречі, за скільки купили г6?
5485, но я ж слышал как минимум предыдущюю "встройку в мать" и x-fi, но то такое, кстате g6 не так просто было купить (по хотлайну 7 пропозицій было) почти во все магазы маяковал то на складе нету то ещё чего то...., ну и позавчера подвернулся один магаз купил заказал (говорят что только одна в наличии) ну я получаеться её и забрал...))))

Відправлено через 23 хвилини 9 секунд:
Podyrio: 05.11.2023 12:45
а какие надо уши? к примеру... баеры? или шанхи? мне они как то незвучно (слушал баеры (студийные)(модель не знаю) ) на долго меня не хватило, плоско всё как то(но то такое ,может индивидуально)
Podyrio
Member

Повідомлення

Zey: 05.11.2023 13:45а какие надо уши? к примеру... баеры?
Байери вони легко качають тому і часто беруть для них, аудиотехніку м50, щось таке, відносно бюджетне. Я свою г6 літом за 3500 продав на лох в ідеальному стані :)
Востаннє редагувалось 05.11.2023 13:56 користувачем Podyrio, всього редагувалось 2 разів.
Zey
Junior

Повідомлення

Podyrio: 05.11.2023 13:52
Zey: 05.11.2023 13:45а какие надо уши? к примеру... баеры?
Байери вони легко качають тому і часто беруть для них. Я свою г6 літом за 3500 продав на лох в ідеальному стані :)
а "чё толкнул" не понравилась по звуку?
Podyrio
Member

Повідомлення

Zey: 05.11.2023 13:55ідеальному стані
а "чё толкнул" не понравилась по звуку?
Та ні, подобалась, купляв з байерами dt770 у зв'язці, чисто для комп'ютера і те і те за 3500 продав. Але через війну дома часто не буваю, а цей сетап таскати з собою не зручно, зараз плеєр в основному та затичкі, хоча ось нещодавно купив собі hifiman sundara, але передчутя также, що вони теж недовго в мене протримаються, занадто великі.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Podyrio: 05.11.2023 14:01занадто велик
Ну, это откровенные стационар, таскать их с собой конечно не удобно
Zey
Junior

Повідомлення

Podyrio
А у вас при включении или выкл компа ну или куда вы её подключали. Карта Г6 щелкала? Немогу понять что за хрень или так должно... :)
Metroa
Member

Повідомлення

Zey
Так має бути, в мене так само.
lewerlin
Member

Повідомлення

Zey: 05.11.2023 18:11Карта Г6 щелкала? Немогу понять что за хрень или так должно... :)
Майже всі більш менш дискретки з релешками. Д2 в мене взагалі клацати могла прямо на льоту, якщо мінялась дискретизація.
Zey
Junior

Повідомлення

Metroa
lewerlin
Спс :)
feson
Member

Повідомлення

Zey: 05.11.2023 13:45
а какие надо уши? к примеру... баеры? или шанхи?
К G6 - Хороши hifiman sundara и M50.... на G6 или можно еще планарные наушники типа Verum 1.

Отправлено спустя 29 секунд:
И вообще любые наушники - чем лучше.....

Отправлено спустя 53 секунды:
Там хороший токовый усилитель - планарные будут звучать круто.... :super:
N_Cooler
Junior

Повідомлення

Підкажіть, підключення звукової не напряму а через рейзер pci-e, впливає на якість звуку?
Rucha
Member

Повідомлення

Zey: 04.11.2023 08:59кароче поменял мать, эта карта на новую мать не подходит так как она pci, а на новой матери нет этого слота
Есть переходники с PCI-e на PCI. Вот например.
N_Cooler
Junior

Повідомлення

Rucha
Ось такий
спойлер
https://rozetka.com.ua/ua/33544879/p33544879/
Rucha
Member

Повідомлення

N_Cooler
Як це допоможе впихнути PCI в PCI-e?