Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

RW1911:
Hotspur: моментум от синхайзера вообще то :lol:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
Ну так у синхайзера там только HD650 и HD800 из нормальных, у b&w есть PX7 неплохие и то для поиграться, звук преукрашают и купить задешево нельзя, всё же они по колонкам специализируются а не по ушам. До изодинамики ничего из этого не дотягивает)
ох уж эти размышления о прекрасном от аудиофила, у которого весь профильный пк в сборе не дотягивает до трети цены предмета. :-/
и да, приукрашеный звук это прекрасно. :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:За эти деньги из провода есть варианты же.
они удобные. я вообще хорошего портатива не знаю особо :gigi: давай список :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
RW1911:Ну так у синхайзера там только HD650 и HD800 из нормальных, у b&w есть PX7 неплохие и то для поиграться, звук преукрашают и купить задешево нельзя, всё же они по колонкам специализируются а не по ушам. До изодинамики ничего из этого не дотягивает)
мистер слушал 650 и 800 ? я долго и не один раз слышал и 600 и 650 и мне они слишком ровные и нейтральные. 800 не слушал вроде бы, да и не мой бюджет совсем. 600-650 много берут для работы, они предсказуемые уши с детальным звучанием. 800 точно не нормальные просто исходя из цены.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
isshin:и да, приукрашеный звук это прекрасно.
ну если честно я 600 и 650 не люблю. и 599. вопрос открытый :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:они удобные. я вообще хорошего портатива не знаю особо давай список
Затычки (арматура) с заушинами :)

Я тут уже две недели fiio btr5 юзаю, как напрямую от компа, так и по блютузу, еще сегодня балансный кабель для затычек приехал, чуть позже напишу все :)
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Затычки (арматура) с заушинами
лови читера :gigi:
RW1911
Member

Повідомлення

Hotspur
Слушал. Звучат получше чем M50 таки, и всякий ворох остальных баеров, мёбиусов, мейзев 99 они тоже так приятно обыгрывали. А потом послушал изодинамические Ананду и внезапно прозрел, о, это оно, HD800 и рядом не валялись, но именно 650х у них тогда не было, так что я их не слушал в сравнении)) Внезапно ананда даже больше чем LCD-3 понравились детальностью и звонкостью струнных (двоек опять же не было для послушать). Но пока He-400i использую и вполне хватает, тут основная трабла, что музыки не напасёшься в таком качестве)
tablestikus
Member

Повідомлення

Героическим решением нашел где за 150$ заказать байеры 770ые на 250Ом для свежевзятой звуковухи G6. Надеюсь оно таки того стоит.
shiroe
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.Сломались creative aurvana live.Ищу замену,для домашнего использования,источник пк(realtek ALC887).Бюджет 120$
SilberV
Member

Повідомлення

shiroe
https://www.amazon.com/Aurvana-SE-Over- ... 07MF7J3JK/
Creative Aurvana Live! SE - $49.23
От добра добра не ищут.
isshin
Member

Повідомлення

Переслушав половину портатива, опять проклял беспроводное непотребство и взял ДТ 240.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Переслушав половину портатива, опять проклял беспроводное непотребство и взял ДТ 240.
правильно
Volodimir
Member

Повідомлення

isshin:взял ДТ 240.
Хорошие ушки. Но давят.
isshin
Member

Повідомлення

послушал зенхов, несколько, до 5000, с нескольких источников.
даже жбл лучше звучат для моего репертуара.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:послушал зенхов, несколько, до 5000, с нескольких источников.
модели скажи
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:послушал зенхов, несколько, до 5000, с нескольких источников.
модели скажи
450, 458, 569, 25 plus
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:450, 458, 569, 25 plus
ну а что ты хотел :)
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:450, 458, 569, 25 plus
ну а что ты хотел :)
звука за 200 баксов :dontknow:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:звука за 200 баксов
880 Про :) или НД 600. я свои как раз в Берлине брал даже без распродаж :weep:
isshin
Member

Повідомлення

Ни то, ни другое не подходит для телефона
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Ни то, ни другое не подходит для телефона
правда :weep:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:
isshin:Ни то, ни другое не подходит для телефона
правда :weep:
По этому я и писал за арматуру, и звук отличный, и уши не потеют :) Вешаешь на беспроводной цап и отлично :rotate:

Такс.... По fiio btr5, юзаю как с телефоном по блютуз, так и с компом через кабель, само устройство ок, проблем пока не было.
Управление немного рагульное (фильтры, эквалайзеры....), но можно через приложение с телефона настроить все, это удобнее.
По звуку немного светлит, но до сих пор особо не было времени настройки крутить :( Так же показалось что с 3.5 разьема немного грязнее чем с спектры, которая была.
Поскольку есть балансный выход, под затычки (арматура, shozy bg 5ba) решил попробовать, взял по скидону этот кабель. В итоге на балансе само собой стало громче (выход мощнее чем обычный), немного темнее и чище и как-то по интереснее в целом. По итогу мне понравился переход на баланс+новый кабель, теперь надо мезе перевести на какой-то стационарник с балансом :gigi: и гибридом на трубках :gamer:
Відповісти