Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Дальше дебіл мінусатор появився!

Відправлено через 55 секунди:
Hotspur
Треба до Миколая. Вже не встигну!
Hotspur
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Треба до Миколая. Вже не встигну!
мониторь цены. купишь как будут скидки
SilberV
Member

Повідомлення

Bryt: Я тоже наслушался гениев, колонки с полностю цифровым трактом Edifier R2700 решил подключить по оптике не к дискретной Asus DLX, а к встройке на S1220A - по цифре разницы нет говорили они, фиг там! Я честно пытался слушать 2 дня воспроизведение на встройке, но потом с радостью вернулся на дискретный звук и больше никогда его не предам. Так это блин была цифра, где Я до этого теста тоже думал что цифра одна для всех, какая разница будет в аналоговых выходах - думаю вопрос риторический.
Только почему-то никто не может объяснить, откуда же эти изменения берутся :) Зато все всё "слышат", конечно же :)
RW1911
Member

Повідомлення

SilberV
ASIO драйвер, если там исключительно цифра. А вообще скорее всего в дискретке ЦАП лучше чем в эдифайерах.
Volodimir
Member

Повідомлення

RW1911:А вообще скорее всего в дискретке ЦАП лучше чем в эдифайерах.
Говорят о цифра-цифра, при чем здесь цифро-аналоговый преобразователь? Хотя, в соседней теме идет разделение на цап-свистки-переходники. :lol:
RW1911
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Привіт всім. Підкажіть, потрібно малому навушники з мікрофоном, бюджет до1500~2000грн, щось можна вибрати? Можна і дешевше!
Sades Locust 7.1 - стоят баксов 30, по звуку для музыки не очень, но за свои деньги сойдёт, а для игр чтоб слышать где враги топают самое то. Микрофон отдаёт басами, хуже чем недорогие настольные микрофоны (как и почти на всех гарнитурах даже дорогих).
isshin
Member

Повідомлення

что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
RW1911
Member

Повідомлення

isshin:что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
Если телефон типа LG V30, то всё те же ATH-M50 вполне неплохо звучат с ним. А под блютуз - Sony 1000XM3 сойдут, но они дороже немного.
isshin
Member

Повідомлення

RW1911:
isshin:что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
Если телефон типа LG V30, то всё те же ATH-M50 вполне неплохо звучат с ним. А под блютуз - Sony 1000XM3 сойдут, но они дороже немного.
mi9t
немного это в 3 раза? :popcorn:
более того, мне шумодав не нужен.
dukatto
Member

Повідомлення

isshin: сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.
isshin
Member

Повідомлення

dukatto:
isshin: сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.
да вот сижу выбираю, сейчас конкретно сузил до JBL LIVE650BTNC таких же как у вас против Sennheiser HD 350 BT
Hotspur
Member

Повідомлення

dukatto:Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.
не уверен что там звук стоит цены
RW1911
Member

Повідомлення

isshin:
RW1911:
mi9t
немного это в 3 раза? :popcorn:
более того, мне шумодав не нужен.
Ми9т - тогда ещё усилок возьмите у YuGo, от телефона нормальные уши без усилителя питать это такое себе дело, но lg quad dac в притык хватает ещё для М50. На ибее за 50-100 баксов вполне можно взять соньки в несильно убитом состоянии, а ATH-M50 проще у нас бу взять за 1500грн.
isshin
Member

Повідомлення

В несильно убитом состоянии я лучше b&w или momentum возьму. :-/
Предпочитаю новую технику, они то и у меня долго не живёт, а тут ещё брать послужившую с убитым аккумом.
RW1911
Member

Повідомлення

isshin:b&w или momentum
У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
isshin
Member

Повідомлення

RW1911:
isshin:b&w или momentum
У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
:-/
Hotspur
Member

Повідомлення

RW1911:У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
моментум от синхайзера вообще то :lol:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
isshin:я лучше b&w или momentum возьму.
моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
А зачем тогда вообще их брать? За эти деньги из провода есть варианты же.
isshin
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Hotspur:моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
А зачем тогда вообще их брать? За эти деньги из провода есть варианты же.
у вариантов классических проводных изрядные аппетиты по мощности.
RW1911
Member

Повідомлення

Hotspur:
RW1911:У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
моментум от синхайзера вообще то :lol:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
isshin:я лучше b&w или momentum возьму.
моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
Ну так у синхайзера там только HD650 и HD800 из нормальных, у b&w есть PX7 неплохие и то для поиграться, звук преукрашают и купить задешево нельзя, всё же они по колонкам специализируются а не по ушам. До изодинамики ничего из этого не дотягивает)
Відповісти