Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Nic_Roman
Member
Дальше дебіл мінусатор появився!
Відправлено через 55 секунди:
Hotspur
Треба до Миколая. Вже не встигну!
Відправлено через 55 секунди:
Hotspur
Треба до Миколая. Вже не встигну!
-
Hotspur
Member
мониторь цены. купишь как будут скидкиNic_Roman:Треба до Миколая. Вже не встигну!
-
SilberV
Member
Только почему-то никто не может объяснить, откуда же эти изменения берутся Зато все всё "слышат", конечно жеBryt: Я тоже наслушался гениев, колонки с полностю цифровым трактом Edifier R2700 решил подключить по оптике не к дискретной Asus DLX, а к встройке на S1220A - по цифре разницы нет говорили они, фиг там! Я честно пытался слушать 2 дня воспроизведение на встройке, но потом с радостью вернулся на дискретный звук и больше никогда его не предам. Так это блин была цифра, где Я до этого теста тоже думал что цифра одна для всех, какая разница будет в аналоговых выходах - думаю вопрос риторический.
-
RW1911
Member
SilberV
ASIO драйвер, если там исключительно цифра. А вообще скорее всего в дискретке ЦАП лучше чем в эдифайерах.
ASIO драйвер, если там исключительно цифра. А вообще скорее всего в дискретке ЦАП лучше чем в эдифайерах.
-
Volodimir
Member
Говорят о цифра-цифра, при чем здесь цифро-аналоговый преобразователь? Хотя, в соседней теме идет разделение на цап-свистки-переходники.RW1911:А вообще скорее всего в дискретке ЦАП лучше чем в эдифайерах.
-
RW1911
Member
Sades Locust 7.1 - стоят баксов 30, по звуку для музыки не очень, но за свои деньги сойдёт, а для игр чтоб слышать где враги топают самое то. Микрофон отдаёт басами, хуже чем недорогие настольные микрофоны (как и почти на всех гарнитурах даже дорогих).Nic_Roman:Привіт всім. Підкажіть, потрібно малому навушники з мікрофоном, бюджет до1500~2000грн, щось можна вибрати? Можна і дешевше!
-
isshin
Member
что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
-
RW1911
Member
Если телефон типа LG V30, то всё те же ATH-M50 вполне неплохо звучат с ним. А под блютуз - Sony 1000XM3 сойдут, но они дороже немного.isshin:что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
-
isshin
Member
mi9tRW1911:Если телефон типа LG V30, то всё те же ATH-M50 вполне неплохо звучат с ним. А под блютуз - Sony 1000XM3 сойдут, но они дороже немного.isshin:что там нынче модного для телефона есть, до 2500?
немного это в 3 раза?
более того, мне шумодав не нужен.
-
dukatto
Member
Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.isshin: сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
-
isshin
Member
да вот сижу выбираю, сейчас конкретно сузил до JBL LIVE650BTNC таких же как у вас против Sennheiser HD 350 BTdukatto:Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.isshin: сейчас смотрю на JBL E45BT, как основного кандидата.
-
Hotspur
Member
не уверен что там звук стоит ценыdukatto:Взял себе JBL LIVE650BTNC взамен JBL Synchros E50BT. Под телефон и под ноут, пока все нравится. Ну немного выходят за рамки бюджета.
-
RW1911
Member
Ми9т - тогда ещё усилок возьмите у YuGo, от телефона нормальные уши без усилителя питать это такое себе дело, но lg quad dac в притык хватает ещё для М50. На ибее за 50-100 баксов вполне можно взять соньки в несильно убитом состоянии, а ATH-M50 проще у нас бу взять за 1500грн.isshin:mi9tRW1911:
Если телефон типа LG V30, то всё те же ATH-M50 вполне неплохо звучат с ним. А под блютуз - Sony 1000XM3 сойдут, но они дороже немного.
немного это в 3 раза?
более того, мне шумодав не нужен.
-
isshin
Member
В несильно убитом состоянии я лучше b&w или momentum возьму.
Предпочитаю новую технику, они то и у меня долго не живёт, а тут ещё брать послужившую с убитым аккумом.
Предпочитаю новую технику, они то и у меня долго не живёт, а тут ещё брать послужившую с убитым аккумом.
-
RW1911
Member
У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?isshin:b&w или momentum
-
isshin
Member
RW1911:У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?isshin:b&w или momentum
-
Hotspur
Member
моментум от синхайзера вообще тоRW1911:У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайсisshin:я лучше b&w или momentum возьму.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А зачем тогда вообще их брать? За эти деньги из провода есть варианты же.Hotspur:моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
-
isshin
Member
у вариантов классических проводных изрядные аппетиты по мощности.prosha_evolist:А зачем тогда вообще их брать? За эти деньги из провода есть варианты же.Hotspur:моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайс
-
RW1911
Member
Ну так у синхайзера там только HD650 и HD800 из нормальных, у b&w есть PX7 неплохие и то для поиграться, звук преукрашают и купить задешево нельзя, всё же они по колонкам специализируются а не по ушам. До изодинамики ничего из этого не дотягивает)Hotspur:моментум от синхайзера вообще тоRW1911:У них есть нормальные наушники какие-то, которые зарекомендовали себя качеством звука?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:моментум лучше бери проводные. любая батарейка не вечная а уши нормальные правда оверпрайсisshin:я лучше b&w или momentum возьму.