Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
УСВ
Member

Повідомлення

А вот это уже не нужное утрирование
почему утрирование ?? факт
электретные тоже нужно "прогревать" ??
кабеля-провода ?? :rotate:
Устройство для прогрева кабелей Blue Horizon Proburn Silver - 1268.96 USD
https://nota.ru/catalog/the_others_audi ... rn_silver/
В идеальном случае прогрев должен быть направлен на все элементы кабеля для улучшения проводимости электронов
Отправлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды:
В поисках теплого звука: нужно ли греть наушники?
https://3dnews.ru/904733
Kellen
Member

Повідомлення

Стоит ли брать Баеры 770 и как они против Аудио Техники 50x ?
SilberV
Member

Повідомлення

Очень разные наушники. Прям вообще.
SERGBILL
Member

Повідомлення

УСВ: Устройство для прогрева кабелей Blue Horizon Proburn Silver - 1268.96 USD
дорогой юмор
Volodimir
Member

Повідомлення

Kellen:Баеры 770 и как они против Аудио Техники 50x ?
Холодный стационар и теплый портатив.
eilef
Member

Повідомлення

Короче купил себе hyperx cloud 2. Начитался обзоров, думаю порадую себя новыми наушниками. Это какой-то ужас. Наушники круто так давят на голову (это еще можно поправить), но самое ужасное что они звучат просто плохо. Пробывал и с комплектной звуковой картой и без, и результат один - они просто проигрывают даже самым простым Sennheiser HD 201, и звучат совсем плохо на фоне моих Steelseries Siberia. Да с usb приблудой чуть лучше, но все равно печально. Пробывал и с одними амбушюрами и с другими (в комплекте 2 шт идут), и на звук это не влияет.

Может я чего не знаю, настроить их как-то можно, или нести обратно и не растраиваться дальше? Все писали что такие хорошие уши, а они даже в играх звучат посредственно...
SilberV
Member

Повідомлення

eilef
А 100500 раз тут писали, что все эти "игровые наушники" фигня, гиперхэ в том числе. Но кто ж слушает... :)
В то же время на ЧП в Амазоне HD599 за $99 продавались...
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:eilef
А 100500 раз тут писали, что все эти "игровые наушники" фигня, гиперхэ в том числе. Но кто ж слушает... :)
В то же время на ЧП в Амазоне HD599 за $99 продавались...
люди думают что они самые умные. я 599 не люблю но по сравнению с тем что купили они однозначно супер ТОР

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
eilef: Все писали что такие хорошие уши, а они даже в играх звучат посредственно...
кто все ? я такого не писал. купили сами фигню с дикой переплатой а виноваты все ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

eilef:нести обратно и не растраиваться дальше?
:yes:
Volodimir
Member

Повідомлення

eilef:и звучат совсем плохо на фоне моих Steelseries Siberia
Подозреваю, что вы просто привыкли к кривому звуку с выпячеными басами и задушеной срединой. Сам поначалу не понял AKG K550. Теперь не понимаю разные мутные бумкалки.
mgerchik
Member

Повідомлення

eilef: Пробывал и с комплектной звуковой картой и без, и результат один -
а когда без, к чему подключаете? к встройке?

просто если окажется что наушники подключаются к встройке, то почему вина целиком и полностью на ушах? почему не похаять и встройку :laugh: , которую, тут тоже очень сильно ненавидят. :gigi:
у меня после подключения к essence stx они заиграли совсем по другому, настолько что купил отдельный микрофон, чтобы не подключать их к родному комплектному свистку :gigi:
но у меня ситуация другая, я их покупал не новыми, а с рук, чуть больше чем за 1000грн. за эту сумму среди новых других вариантов нет.
Volodimir
Member

Повідомлення

SilberV:В то же время на ЧП в Амазоне HD599 за $99 продавались...
Они б ему тоже не зашли после гамерской Сайберии
SilberV
Member

Повідомлення

mgerchik: а когда без, к чему подключаете? к встройке?
Начинается...
mgerchik:которую, тут тоже очень сильно ненавидят.
Тут полтора аудиофила (в плохом смысле этого слова) рассказывают о том, какие встроенные звуковые плохие, а остальные просто за компанию поддакивают, потому что так всегда бывает. В реальности - в одной из соседних тем есть более чем обширное обсуждение с цифрами и всем сопуствующим. Есть что сказать - велкам туда. Нет - не нужно распространять этот аудиоснобизм.
mgerchik
Member

Повідомлення

SilberV
вы конечно нашли кого обвинить в аудифильстве, вот честное слово :gigi:
просто человек тут говорит что наушники играют говно, по сравнению со "сраной" сибирью. вот серьезно?!

Отправлено спустя 50 секунд:
Volodimir:
eilef:и звучат совсем плохо на фоне моих Steelseries Siberia
Подозреваю, что вы просто привыкли к кривому звуку с выпячеными басами и задушеной срединой. Сам поначалу не понял AKG K550. Теперь не понимаю разные мутные бумкалки.
ну так обе модели и сибирь и клауд геймерские уши, в обоих должны быть выпячены басы по идее. :beer:
Volodimir
Member

Повідомлення

Клауды вроде как поровнее, помузыкальнее, вот они и не всем гамерам заходят
SilberV
Member

Повідомлення

mgerchik: просто человек тут говорит что наушники играют говно, по сравнению со "сраной" сибирью. вот серьезно?!
Ну так он прав, наушники не очень. Их куда не воткни, они будут не очень. Смысл советовать тратить деньги на звуковые и прочее, если толку не будет? Звуковые - это уже баловство, если наушники хорошие имеются.
Volodimir
Member

Повідомлення

Давал слушать свои акг-шки к550 гамерам и басхедам. Сказали - хрень, за шо такие деньги? Ну вы поняли.
eilef
Member

Повідомлення

Подключал без юсб в ноутбук и в корпус (куда остальные наушники включал раньше). Мать b450 в ней встройка. Но ладно фиг с ней с встройкой, с ушами же идет их комплектная звуковуха которая через USB подключается. Через нее звук лучше чем через прямое подключение, но тупо хуже чем у других наушников. Беда какая-то :(
Даже уже забыли про сиберию. Им у меня уже почти 10 лет, и я в основном сижу Hd 201 от сенхайнеров (на работе). Но или это чудо от Hyperx серьезно изменилось со времен обзоров (в интернете все видосы говорят супер уши), или розетка фейк какой-то продает. В принципе комплект реально изменился. Затычку под микрофон не дают, комплект поставки нету, разделителя на микрофон и обычный штекер нет (раньше был), и даже дополнительную прослойку между амброшурами и динамиком убрали - у меня снимая амброшури чистый пластик, на всех видео еще один слой материала. Душит Кингстон свои продукты, прям как с SSD :-/
Востаннє редагувалось 04.12.2020 17:51 користувачем eilef, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

eilef:Мать b450 в ней встройка.
6(Realtek® ALC892 Codec)
lewerlin
Member

Повідомлення

mgerchik:а когда без, к чему подключаете? к встройке?

просто если окажется что наушники подключаются к встройке, то почему вина целиком и полностью на ушах? почему не похаять и встройку :laugh: , которую, тут тоже очень сильно ненавидят.
Больше зависит от связки. Конкретно мой пример: на Шурах разница встройка/Д2 невелика, хоть и слышна, а вот на 569ых полный атас(хотя на мой слух они, в целом, даже чуть хуже 440ых).
SilberV:обсуждение с цифрами и всем сопуствующим
Касаемо персонального звука, любые измерения не особо объективны, ибо последний "элемент системы" - человеческие уши(а они анатомически у всех немного различны) и восприятие звука они не учитывают. Бывает такое, что изначально кривоватый звук наушников отлично подходит под конкретного человека. А бывает человек в принципе не воспринимает звучание ушей, хотя при прослушке колонок даст фору многим "аудиофилам".
Відповісти