Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
SERGBILL
Member

Повідомлення

впринципе для прослушки - да, я для записи выбирал свою больше.
Fishnya
Alex

Повідомлення

народ, а что с играми на звуковушках AUDIOTRAK? с музыкой, вижу, всё прекрасно.
ибо я начал вникать и разбираться - в конечном итоге всё упирается в драйвер(ну а там уже всё-равно, чем считать, камушком или встроенными в карточку процессорами). и звук разный получается на разных производителях.
formazon
Member

Повідомлення

Fishnya:народ, а что с играми на звуковушках AUDIOTRAK? с музыкой, вижу, всё прекрасно.
ибо я начал вникать и разбираться - в конечном итоге всё упирается в драйвер(ну а там уже всё-равно, чем считать, камушком или встроенными в карточку процессорами). и звук разный получается на разных производителях.
Все от производителя зависит, конкретнее, от того, как написаны драйвера. Я вообще в последнее время все чаще себя ловлю на мысли, что драйвера и софт играют очень большую роль для аудио. Приемлимой схемотехники железа отнюдь не достаточно.
Jumper007
Member

Повідомлення

насоветуйте карту пожалуйсто :-/
бортовая не очень звуковуха, пару лет помню вообще в биосе она в бета режиме поддерживалась, постоянно микрофон выпадал в скйпах да и вообще звук стремный, на средней громкости уже затухает.

выбираю между Аудиджи СЕ, ХонарДГ, ДГХ, что нить не дорогое вобщем грн за 300.
колонки 2.1 не самый плохой ширпотреб (профиль), может в будущем разживусь на пару широкополосников ват по 30 ... требования обычные, игры кино, караоке не пою :gigi:

в аудиджи фича еах адвансед хд это аргумент ?
Inspiring
Member

Повідомлення

Jumper007:еах

ага, а потом будешь вторую тему на форуме создавать что бы такого запустить что бы это еах услышать :gigi:
Шура
Junior

Повідомлення

Хотел почитать в теме о карточке
Creative Sound Blaster Titanium HD
К сожалению ничего не нашёл.Может кто-нибудь скажет про эту карту.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Шура
Сенсу читати чужі відгуки немає, таку апаратуру треба слухати самому. Ось рекомендую до перегляду.
slobko
Member

Повідомлення

Сегодня получил Audiotrak prodigy cube (Огромное спасибо StalkerAnarhist за помощь в приобретении).Первое впечетление,хорошая и качественная ЗК.В наушниках звук очень качественный,хочу завтра подключить Амфитоны через усилок Denon.Еще поиграюсь с настройками потом отпишусь.Отдельное Спасибо StalkerAnarhist за помощь в приобретении и выборе этой карточки!
S
Member

Повідомлення

Шура:К сожалению ничего не нашёл.Может кто-нибудь скажет про эту карту.
хорошая карта можно брать заточена под стерео, обзоров в инете хватает.
BO$$
Member

Повідомлення

кто следит за выходом звуковых плат, что в этом году обещают ? ASUS ROG Xonar Phoebus и Creative SB Z 5.1 как-то не смотрятся за свои деньги.
Martix
Member

Повідомлення

BO$$:ASUS ROG Xonar Phoebus
чем же не смотрится? Не хуже Essense ST + 7.1 и драйвер с новыми плюшками ;)
BO$$
Member

Повідомлення

Martix
да вот многие на эти драйвера и плюются, у кого в батле 3 вылиты, у других звук искажается или допилили уже драва ?
HDD
Member

Повідомлення

Всем привет, и доброго времени суток!

Прошу совета, по необходимости приобретения звуковой карты.

Я собираюсь купить себе наушники, присмотрел пару моделей, среди них понравились Sennheiser HD 201, Sennheiser HD 202, Sennheiser HD 419, AKG K512, также еще некоторые модели от пары производителей в ценовом диапазоне до 500грн. Но я запутался с необходимостью приобретения дискретной звуковой карты, нужна ли она для наушников такого типа? Или может хватит встройки Realtek ALC889? Скорей всего возьму себе HD 201, моя встройка раскроет их? Понимаю, что вопрос не серьезный, но кому не трудно подскажите, ибо подвернулась возможность купить по месту ASUS Xonar DS за очень вкусную цену.

П.С Факи и форумы читал, устал уже, однозначный ответ найти не могу, по зубам ли встройке наушники с сопротивлением 32 Ом :insane:

Заранее благодарю откликнувшихся!
viperest1
Member

Повідомлення

Така в мене справа:маю підсилювач до своїх навушників Fiio-e10 якого підключаю і слухаю від інтегрованої звукової в компі :) . Хочу звукову зовнішню лише і вибір впав на Fiio-e17 , а свій мабуть буду продавати-потрібно підсилювач підключати до звукової і підсилювати звук,а не підсилювати кал із інтегрованої. Хто і що думає про це? Дякую.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:viperest1
Audio-gd NFB-15.32.
страшно уявити скільки такий звір коштує :) ?
HDD
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
Добрий вечір, а можете пару слів і мені надрукувати, стосовно мого питання, потрібна мені дискретна звукова карта чи ні? :shuffle:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1:страшно уявити скільки такий звір коштує ?
295$, доставка прямо додому.
HDD:Добрий вечір, а можете пару слів і мені надрукувати, стосовно мого питання, потрібна мені дискретна звукова карта чи ні?
В даних цінових сегментах нічого підказати не можу. Але на мою думку з навушниками даного цінового діапазону Ви різниці між звуковими картами не відчуєте, так як вони не вимогливі до підсилення. Хоча може у Вас гарний слух, то можлтво і буде якась різниця, ось рекомендую до перегляду і прослуховування.
viperest1
Member

Повідомлення

Коли созрєю :) тоді тобі подзвоню ;)
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1:Коли созрєю :) тоді тобі подзвоню ;)

Ok ;).
Відповісти