Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
vs220
Junior

Повідомлення

Hotspur: dolby atmos сделан для домашних кинотеатров и к наушникам отношения не имеет
Имеет , работает и на обычных наушниках ( для игр с поддержкой)
Играйте в Call of Duty: Warzone сегодня, начав бесплатный пробный период Dolby Atmos для наушников с любой парой наушников или используя домашний кинотеатр, саундбар или телевизор с поддержкой Dolby Atmos
Hotspur
Member

Повідомлення

vs220:Имеет , работает и на обычных наушниках ( для игр с поддержкой)
почитайте что оно такое. не надо тут разводить маркетинг
vs220
Junior

Повідомлення

Hotspur:
vs220:Имеет , работает и на обычных наушниках ( для игр с поддержкой)
почитайте что оно такое. не надо тут разводить маркетинг
Почитайте что такое, потом утверждайте. Прога имеет тестовый период и мне не доплачивают за ее продажу к сожалению :beer:
Вбейте хотя бы тут на форуме в поиск
00
Junior

Повідомлення

Купил себе sennheiser HD 559, понравились, звук хороший, удобные, но есть проблема, что в правом динамике звук немного тише и немного отличается, 3 разных перехода с 3.5 за 6.3 пробовал, вряд ли дело в них. В чем может быть проблема? Брак наушников или что-то другое?
SilberV
Member

Повідомлення

00
Возможно, плохая пара излучателей попалась, с сильным разбросом. Если хорошо слышно - я б поменял на другие.
mgerchik
Member

Повідомлення

_Andrik_:
mgerchik:
дык никто ж и не спорит, просто микрофон в моей гарнитуре так реализован, что либо нужно использовать родную ЮСБ-ЗК, либо городить огород с удлинителем.
благо микрофон в клаудах вынимается, и не на каком то своем а на обычном мини-джеке, так что в теории, через удлинитель должно работать.
Только на вынятом микрофоне прийдётся пластик спиливать, ибо угол у основания штыря не даёт в стандартный 3,5 всунуть . А так могу подтвердить твою теорию , всё работает . :beer:
MaxA:
mgerchik:так что в теории, через удлинитель должно работать
Если там в наушниках чего-нибудь для его поддержки не зашито, впрочем это легко проверить
не знаю, у меня пока что не сработало. как раз вчера пробовал. подключал через удлинитель (джек мама-джек папа), разъем для микрофона на ксонаре вроде тоже один; разве что нужно что то настроить в программке к ней и я не достроил, но у меня не работал.
Dima1602
Junior

Повідомлення

а незачто)) Только вот в ваши 100$ мы не особо то и помогли))
Покурите отзывы об phillips shp9500, чуть ранее я ссылку кидал. Цена самое то, я бы их себе тоже с радостью взял бы, если б жена с дому не грозилась выгнать за все мои пристрастия к безделушкам))
Чашу весов прям в их сторону комрады вы перетащили :rotate: цена отличная вообще, до них долгое время смотрел на Sennheiser GSP 300 (судя по обзорам удобные, что главное и микрофон хороший, ну Sennheiser все таки! :super: )
Пара вопросов по Филипсам - это они настолько популярные, что при быстром поиске их по сути и в продаже нет в наших магазинах... :idea:
И второй - у них отключаемый кабель, это супер, в обзорах говорится кабель другой можно прикупить отдельно по лучше и микрофон. А насколько эта конструкция будет стабильно/надежно работать в плане передач голоса, если к наушникам докупить тот же Кабель V-Moda BoomPro Microphone Cable Cord
Правда и цена уже получается, как Sennheiser GSP 300 с уже готовым стационарный микрофоном
phillips shp9500+микрофон или Sennheiser GSP 300 без всяких доп. покупок... :rotate:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Dima1602: Пара вопросов по Филипсам - это они настолько популярные, что при быстром поиске их по сути и в продаже нет в наших магазинах...
Это вопрос к Филипсу, почему их не возят. Попробуйте найти у нас не менее хваленые аудиофилами Philips Fidelio X2/X1.
Где то ещё читал, что если уши большие, то могут упираться в чашах 9500 в пластик, тут мерять нужно.
А о микрофонах тут комрады недавно о каких то петличных неплохих и недорогих вещали. Я вообще использую микрофон с камеры logitech c210, уже и не помню сколко лет ей, для моих нужд за глаза хватает.
Посмотрел на сенхи GSP 300 - я бы себе не взял, дизайн не мой :shuffle:
Dima1602
Junior

Повідомлення

Кстати филипс "открытого типа", никогда не пользовался таким типом наушников. Прям так слышно наружу все звуки, в пределах комнаты, например если у меня музыка играет или играх запущена жене сильно слышно будет ? :rotate:
SilberV
Member

Повідомлення

Слышно будет, не прям "слышно", но звук выходит. И если человек сосредоточен на чём-то своём, может отвлекать.
Что до наличия - филипс давно уже у нас не продаёт "большие" наушники почему-то. Ни 9500, ни Х2. Ни новые 9600 и Х3 продаваться не будут. При этом в США - без проблем. На али - без проблем.
Х2 у меня были, хорошие наушники. Брал за $99 - сложно найти что-то лучше за такую сумму. Не идеальные, конечно, но всё же.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Dima1602:. Прям так слышно наружу все звуки, в пределах комнаты, например если у меня музыка играет или играх запущена жене сильно слышно будет ?
Зависит от наушников, мне кажется. У меня опыт открытых(не считая накладных) не большой: akg k612pro и akg k702. В 612 я слышал жену из кухни(комната у меня около 30кв, смежная дверь с кухней), а она довольно хорошо слышала мою музыку сидя на диване в метре от меня на кресле. После замены 612 на 702 "открытость" немного поуменьшилась, я не так хорошо слышу жену из кухни(а покупка открытых наушников оправдывалась только/и не только(просто хотелось) данной возможностью), а она не так хорошо различает жанр, а вот громкость слышит с дивана и иногда говорит мне не слишком ли громко я слушаю.
Востаннє редагувалось 20.11.2020 18:08 користувачем Eduard1980, всього редагувалось 1 раз.
Dima1602
Junior

Повідомлення

Хмм, а что же тогда из аналогов "закрытого" типа посоветуете :weep: в пределах 100+- уе.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Dima1602:Хмм, а что же тогда из аналогов "закрытого" типа посоветуете :weep: в пределах 100+- уе.
Я бы смотрел на что такое: https://hotline.ua/av/naushniki-garnitu ... 78-297436/
Или в идеале, ИМХО(но цена немного больше 100): hyperX cloud mix, их хвалили очень на многих обзорах, но я обратил внимание, когда они или схожие с ними hyperX cloud, побывали в слепом тесте у сталкера и там в слепом тесте их как минимум не зафукали.
А в плюсах у hyperX cloud mix - это: подключение по кабелю+микрофон+блютус к телефону, если на улицу выйти с ними( всё это есть и у edifier и схожих с ними в эту цену, но hyperX cloud mix единственные в эту цену имеют наклейку hi-res, могу ошибаться, канеш).
SilberV
Member

Повідомлення

Dima1602:Хмм, а что же тогда из аналогов "закрытого" типа посоветуете :weep: в пределах 100+- уе.
Sony 7506 - прямо сейчас $99
Audio-Technica M50x, если будет сейчас, на "чёрную пятницу" распродажа - они обычно за $99 продаются. За $129 по простым распродажам.
Audio-Technica M40x - чуть дешевле, чуть меньше по размеру, звук при этом чуть ровнее, но не такой "весёлый". Кому как.
Massdrop x E-MU Purpleheart - вроде очень приличные
CAL!, если получится найти.
AKG K361 - уже сейчас $99, однозначно стоят своих денег. Может на распродаже K371 будет. К тому же, свежие модели. Слушал - очень неплохо.

Разумеется, покупать в Амазоне, Массдропе и т.д. У нас накрутки неадекватные и скидок-распродаж реальных нет.

На мой вкус: M50x > K371 > K361 = CAL!. Но M50x нужно "разнашивать", могу давить поначалу, ну и амбюшуры не самые удобные, конечно. Очень хвалят E-MU, но это будет покупка вслепую.
lewerlin
Member

Повідомлення

Мои профильные Шуры :beer: .
VideoWork
Junior

Повідомлення

SilberV
X3 в Украине продаются(мойо, портатив, ф.уа)!!! но по натуральности/ровности они как и 9600 уступают своим предшественникам.
Если нужны новые относительное ровные по ачх полноразмеры, то это - открытые сенхи hd560 s, либо закрытые акг к371. Шуры 840 но они рассыпаются сами по себе.
Согласен с Вами по поводу цен, это какой-то треш, такое впечатление что самая развитая экономика мира у нас, ну либо все картели перенесли сюда производство.
Но в прошлом году на ЧП были очень интересные позиции, например HD660s стоили 10к.
Думаю недельку можно потратить на мониторинг цен.
SilberV
Member

Повідомлення

VideoWork:SilberV
X3 в Украине продаются(мойо, портатив, ф.уа)!!! но по натуральности/ровности они как и 9600 уступают своим предшественникам.
Действительно. Смотрел раньше - не было, решил что не будет, как и предыдущих. Ну да всё равно, ценник в 10к - это шутка какая-то. В Амазоне они уже $200 стоят.
VideoWork: Согласен с Вами по поводу цен, это какой-то треш, такое впечатление что самая развитая экономика мира у нас, ну либо все картели перенесли сюда производство.
Но в прошлом году на ЧП были очень интересные позиции, например HD660s стоили 10к.
Думаю недельку можно потратить на мониторинг цен.
Мне еще нравится, когда говорят что "это у нас цена с налогами и пошлинами". Типа в том же амазоне цена без импортных пошлин :) В итоге у нас цены как в США + их налоги и пошлины + сверху еще наши налоги и пошлины. Согласен, порой сравнивать некорректно, т.к. мы всё же к европейским дистрибьюторам относимся обычно, и цены у них в евро, и часто сейчас уже совпадают с европейскими, но это отдельные бренды, далеко не всё. Но главное - у нас просто не бывает скидок и распродаж, когда все цивилизованные страны обычно покупают что им надо. Т.е. может европейские представительства производителей и дают объявления об акциях, но наши жлобы их игнорируют. А потом еще удивляются, чо это народ в США покупает да из Польши таскает.
Hotspur
Member

Повідомлення

VideoWork:ровные по ачх полноразмеры, то это - открытые сенхи hd560 s
не надо

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SilberV:мы всё же к европейским дистрибьюторам относимся обычно, и цены у них в евро, и часто сейчас уже совпадают с европейскими
все сильно проще.
1 нет у нас европейских цен или ЕС региона в опте
2 все накручивают барыги
VideoWork
Junior

Повідомлення

Вы действительно верите, что мы относимся к европейским дистрибьюторам?!

Позвоните в Sony по телефону указанному на сайте *.ua и спросите когда появится любая модель из тех что официально не продаются в Украине, например плеер 500ой серии! Вас переключат на отдел, который занимается поставками, и менеджер с красивым мАскофским акцентом вам всё расскажет.
ps и не только сони)))
Hotspur
почему не надо 560s ?!
Hotspur
Member

Повідомлення

VideoWork:почему не надо 560s ?!
они удобные но звук у них не то что бы хорош
Відповісти