Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
SilberV
Member
love_is
В чем вопрос-то?
В чем вопрос-то?
-
Hotspur
Member
у меня есть 203, бюджетные уши, не ужас ужасlove_is:сорри... немного не правильно поставил вопрос. у меня 203 уши, я хотел как то так: имя уши SENNHEISER HD203, они вам нравятся? сменили бы вы их на друге и какие, только недорогие)
-
love_is
Member
просто хочется чуток получше чтото
-
SilberV
Member
Бюджет?
-
love_is
Member
думаю б\у , на пару штук
-
Eduard1980
Member
Philips SHP9500 на ОЛХ новые.love_is:думаю б\у , на пару штук
-
Hotspur
Member
50 мм одобряю но лично не слушал, ничего не скажуEduard1980:Philips SHP9500 на ОЛХ новые.
-
Eduard1980
Member
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/musicHotspur:50 мм одобряю но лично не слушал, ничего не скажуEduard1980:Philips SHP9500 на ОЛХ новые.
Здесь они лучшие для прослушивания музыки в своем бюджете. Но ваше одобрение, конечно, это очень авторитетно, будем ждать прослушки и отзыва.
-
love_is
Member
смотрел обзорчик на них, для джаза , попсы... для более басистой музыки непрокатит. Еще меня бесят такие обрезки с гипербасом
-
Eduard1980
Member
Тогда ищите м40х/м50х на вторичке, баеры 770, к сожалению, по 2000 не встречаются. Хотя ещё такстары здесь хвалили, закрытые у них, наверное, в бас умеют и в бюджет ваш очень даже.
-
00
Junior
Купил я сенхи 559 и этот переходник, но когда в него до конца засовываю 6.3 от наушников, звук на одном ухе пропадаетMaxA: Номальные вопросы, лучше спросить. Да, джек там человеческий, нужен переход на 3,5, вот такой Quik Lok (https://rozetka.com.ua/quik_lok_220558/p111587210/) и не парится
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Quik Lok - это проф сектор, ОЕМом ставит себе много где разъемы Neutrik, продукция не дорогая и качественная
-
SilberV
Member
Брак. Я говорил, что не нужно верить всяким "особенным личностям" и вестись на их рассказы об аудиофильских брендах, особенно когда точно такие же переходники от "обычных" брендов в два раза дешевле. Да, 60 грн - фигня, но можно было два саундкинга или кэйблэксперта купить за них. Вообще аналогичные.00: Купил я сенхи 559 и этот переходник, но когда в него до конца засовываю 6.3 от наушников, звук на одном ухе пропадает
-
00
Junior
Какие тогда лучше купить? Хотя звук они выдают вроде нормальный, но когда засовываешь почти до конца, ощущение, будто в том ухе, в котором он пропадает, он немного отличается в худшую сторону от другого, может ли быть из-за брака переходника это?SilberV: Брак. Я говорил, что не нужно верить всяким "особенным личностям" и вестись на их рассказы об аудиофильских брендах, особенно когда точно такие же переходники от "обычных" брендов в два раза дешевле. Да, 60 грн - фигня, но можно было два саундкинга или кэйблэксперта купить за них. Вообще аналогичные.
-
Hotspur
Member
да00:может ли быть из-за брака переходника это?
-
SilberV
Member
Это всего лишь переходник. Я там выше ссылки кидал - все одинаковые. Что быстрее доедет, то и заказывать00: Какие тогда лучше купить? Хотя звук они выдают вроде нормальный, но когда засовываешь почти до конца, ощущение, будто в том ухе, в котором он пропадает, он немного отличается в худшую сторону от другого, может ли быть из-за брака переходника это?
-
Евгений King
Member
Товарищи, посоветуйте наушники для стационарного пользования.
Бюджет до 200у.е.
Из требований - длинный шнур, от 3м.
Глубокие здоровые амбюшуры, что бы уши помешались точно.
Закрытые, на крайняк полузакрытые.
Есть Superlux HD669 (Axelvox HD 272), к ним случайно надыбал в свое время глубокие амбушюры из кожзама, амбушюры такие аж 3-4см в высоту где-то. Но они уже разваливаются, шнур за 2 года стал дубовый и амбюшурам хана.
Вот хочу им замену, товарищ посоветовал JVC HA-RX900, кто что скажет?
Звуковая Asus SupremeFX Hi-Fi и Evga NU.
Бюджет до 200у.е.
Из требований - длинный шнур, от 3м.
Глубокие здоровые амбюшуры, что бы уши помешались точно.
Закрытые, на крайняк полузакрытые.
Есть Superlux HD669 (Axelvox HD 272), к ним случайно надыбал в свое время глубокие амбушюры из кожзама, амбушюры такие аж 3-4см в высоту где-то. Но они уже разваливаются, шнур за 2 года стал дубовый и амбюшурам хана.
Вот хочу им замену, товарищ посоветовал JVC HA-RX900, кто что скажет?
Звуковая Asus SupremeFX Hi-Fi и Evga NU.
-
Hotspur
Member
880 Про 250 ОмЕвгений King:Бюджет до 200у.е.
-
Евгений King
Member
В велюре не жарко?Hotspur:880 Про 250 ОмЕвгений King:Бюджет до 200у.е.
Конечно за бюджет вылазят, но интересный вариант.
-
SilberV
Member
DT880 если хочется ровнее. DT990 если хочется "светлее". Эти двое - при условии, что нормально воспинимаются верхние частоты бейеров. Я, например, их слушать не могу, мне прям режет слух, хотя в целом нравятся "светлые" наушники. Но эти бейеры - чересчур. Могут зайти Custom Studio - они без таких выпячиваний, звучат без выпендрёжа, просто хорошие наушники. Лично мне хотелось веселее
АТ M50x - это практически беспроигрышный вариант, но они могут быть не очень комфортными, нужно мерять. А если менять амбюшуры на побольше-поглубже - сильно портится звук.
Шуры SRH840 - опять же, мерять на себя, проверять комфорт. Меня не "зацепили", хотя многим нравится
Есть новые Зеннхайзеры HD560 S. Официальная цена на них - $200, но у нас в магазинах $230. Удобные, хорошие, "светлые", баса мало. Но в целом интересные. Но открытые. Такие себе HD650 на минималках.
Отличный вариант - Ямахи MT5/MT7/MT8. MT5 за свою цену отличные. МТ8 тоже очень даже ничего. МТ7 лично мне не зашли, но тут нужно слушать. По комфорту будут ок.
По материалам - легче всего с велюром. Жарче всего - с кожзамом или кожей.
JVC не стоит, они своеобразные, покупать за бугром вслепую не вижу смысла.
АТ M50x - это практически беспроигрышный вариант, но они могут быть не очень комфортными, нужно мерять. А если менять амбюшуры на побольше-поглубже - сильно портится звук.
Шуры SRH840 - опять же, мерять на себя, проверять комфорт. Меня не "зацепили", хотя многим нравится
Есть новые Зеннхайзеры HD560 S. Официальная цена на них - $200, но у нас в магазинах $230. Удобные, хорошие, "светлые", баса мало. Но в целом интересные. Но открытые. Такие себе HD650 на минималках.
Отличный вариант - Ямахи MT5/MT7/MT8. MT5 за свою цену отличные. МТ8 тоже очень даже ничего. МТ7 лично мне не зашли, но тут нужно слушать. По комфорту будут ок.
По материалам - легче всего с велюром. Жарче всего - с кожзамом или кожей.
JVC не стоит, они своеобразные, покупать за бугром вслепую не вижу смысла.
-
EVGalipt
Junior
Всем привет,ребят нужен ваш совет с выбором наушников. Имеются дома наушники superlux 668 подключенные в ЗК Asus Xonar DGX, играю я только в игру ,а именно в Escape from Tarkov. В наушниках начал замечать такую проблему что правый динамик более басистый чем левый,это меня немного напрягает как многих допустим битый пиксель на мониторе,не смертельно,но знаешь что проблема есть,часто обращаешь на это внимание и аж бесит!
Бюджет у меня примерно 100 долларов,вот и думаю что лучше взять, какие-то студийные наушники типа Shure Srh 240a,сенхи и т.д.. или же не париться и купить Logitech g pro ,Кингстон.. гонюсь я больше за хорошим позиционированием (или качеством детализации звука,не знаю как правильно сказать),много раз бывало в игре что идя по коридору я услышал что враг за углом вошёл в оптический режим,и зная по звуку его местоположение выигрывал перестрелку,вот для таких задач мне нужны нормальные наушники.Для музыки у меня есть наушники которые меня устраивают, по ЗК к сожалению пока не могу что то получше прикупить типа G6 или Schiit поэтому не знаю что лучше взять,уже готовую сборку типа Logitech g pro в которой есть уже и звуковая и микрофон,или же лучше купить студийные и сидеть пока на старой ЗК. К сожалению в моем городе (Кривой Рог) нету специальных магазинов где есть большой выбор наушников и можно прийти и послушать кроме как Комфи или Фокстрот,но там все запечатанно и меня скорее всего пошлют))
Бюджет у меня примерно 100 долларов,вот и думаю что лучше взять, какие-то студийные наушники типа Shure Srh 240a,сенхи и т.д.. или же не париться и купить Logitech g pro ,Кингстон.. гонюсь я больше за хорошим позиционированием (или качеством детализации звука,не знаю как правильно сказать),много раз бывало в игре что идя по коридору я услышал что враг за углом вошёл в оптический режим,и зная по звуку его местоположение выигрывал перестрелку,вот для таких задач мне нужны нормальные наушники.Для музыки у меня есть наушники которые меня устраивают, по ЗК к сожалению пока не могу что то получше прикупить типа G6 или Schiit поэтому не знаю что лучше взять,уже готовую сборку типа Logitech g pro в которой есть уже и звуковая и микрофон,или же лучше купить студийные и сидеть пока на старой ЗК. К сожалению в моем городе (Кривой Рог) нету специальных магазинов где есть большой выбор наушников и можно прийти и послушать кроме как Комфи или Фокстрот,но там все запечатанно и меня скорее всего пошлют))