Ну и я думаю, что должны, и, заметим, что свисток этот так себе, соответственно на источник классом выше они будут реагировать веселее. Это я о том, что регулярно проскакивает мнение, что к бюджетным ММ или ушам не имеет брать смысла источнок классом повыше. Еще как имеет, и прирост будет, и задел на будущее.Hotspur:очень позитивно. у меня 6 но смысл тот же
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
MaxA
Member
-
Hotspur
Member
ну после какого то уровня да. соло 6 не самая плохая система, для чего то за 2000 гривен наверно смысла и не будет.MaxA: Это я о том, что регулярно проскакивает мнение, что к бюджетным ММ или ушам не имеет брать смысла источнок классом повыше. Еще как имеет, и прирост будет, и задел на будущее.
-
MaxA
Member
Человеку у которого колонки за 2000 грн либо эта тема не интересна и его всё устраивает, либо не потянет по финансам скорее всего, вот типа Shure SRH240A, уверен, очень бойки отреагируют на, если там какая-то бюджетная дискретка за 1К с ОЛХ, то еще большой вопрос от чего будет больше профита, от наушников за 5К или от того же Хела. Наушники они ж как колонки, чисто по аналогии. подключи хорошие колонки к музцентру и получишь адский треш. Ну, не то, чтобы адский, но это будет очень печально. Проходил это. А вот нормальный усь колонкам от музчентра копоти задаст. Так что не так всё однозначно, думаю, аналогию улавливаешь. Кто не ищет аналогии, тот решает одни и те же задачи многократно )Hotspur: для чего то за 2000 гривен наверно смысла и не будет
-
Hotspur
Member
я тебя слегка разочарую, активная акустика НЕ так зависима от источника как пассивная которой нужен усилитель. да, разница будет, но опять же я сторонник купить большие 2.0 мониторы и сидеть на встроенном Риалтеке 1220 который совсем не плох, а бывает и хорош, зависит от обвязки. но сие все без наушников, с наушниками альтернативы звуковой карте-стационарному ЦАПу нет.MaxA:Наушники они ж как колонки, чисто по аналогии. подключи хорошие колонки к музцентру и получишь адский треш. Ну, не то, чтобы адский, но это будет очень печально. Проходил это. А вот нормальный усь колонкам от музчентра копоти задаст. Так что не так всё однозначно, думаю, аналогию улавливаешь. Кто не ищет аналогии, тот решает одни и те же задачи многократно )
-
MaxA
Member
Не разочаруешь, у меня есть и та, и та )Hotspur:я тебя слегка разочарую, активная акустика НЕ так зависима от источника как пассивная которой нужен усилитель
Не знаю, что там играет 1220 еще и при хорошей обвязке, меня конечно терзают сомнения, но конкретно таких вариантов не слышал поэтому утверждать не буду, а вот 1150 у меня при подключении на линейные входы Шиита играет лютый теш, хотя когда она работала для скайпа я ничего не замечал. Может просто в случае с музыкой тракт вытаскивает всё г-но. Интересно было бы проверить на 1220, но менять всю платформу из-за юнатского интереса я не буду ) Активные мониторы типа каких-нибудь твои любимых Адамов должны делать тоже самое.Hotspur:но опять же я сторонник купить большие 2.0 мониторы и сидеть на встроенном Риалтеке 1220 который совсем не плох
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
Кстати, может ты удивишься, но я принципиальной разницы между активной и пассивной акустикой по звуку не делаю, кроме конструктивной, в активную просто сложно впилить хороший усилитель, но какие-нибудь PMC twotwo.5 могут ойойой как многой пассивной рассказать и я очень сильно сомневаюсь что их адекватно можно будет слушать с Риалтеком 1220, если не запастись до этого блевательным ведёрком )
-
mgerchik
Member
звук меняется, разницу на соло7 в принципе слышно между xonar essence и 1220, но в то же время словами тяжеловато описатьMaxA:У тебя ж Соло, реагируют они на переключение со встройки на асусовский свисток по качеству?Hotspur:толк будет, подключить есть куда
далее сплошной субъективизм и имхо: звук становится немного ярче (по громкости), и сам запас громкости большой стал, колонки будто перестали захлебываться, и им стало хватать мощности. про детализацию и т.д., сказать не могу, не успел наслушаться, ремонт прервал.
а вот на cloud 2 разницу между встройкой, своей юсб звуковой и xonar'ом я особо не услышал. (но тут и не удивительно).
-
lewerlin
Member
R1100, 1,5к гривен. Тыкалась в 892, 887, AD1988А, и D2. Сказать что разница слышна - не сказать ничего, даже между 892 и 887, причем прилично.Hotspur:соло 6 не самая плохая система, для чего то за 2000 гривен наверно смысла и не будет.
Дальше, больше - ...Sven MS230, тык в Асусь и ОНО ИГРАЕТ .
Были у меня. Отчетливо различали любые источники, даже примерно одного уровня. Но они неудачный пример, слишком, без шуток, замашками соответствуют надписи "студийные" на коробке.MaxA:вот типа Shure SRH240A, уверен, очень бойки отреагируют на
-
MaxA
Member
Звук вообще тяжело словами описать. Интересовало 2 вещи - есть ли ощутимая разница и явно заметные положительные сдвиги при использовании ЗК более высокого уровня, т.е. в состоянии ли Соло их показать.mgerchik:но в то же время словами тяжеловато описать
-
mgerchik
Member
учитывая мой предыдущий комментарий, с потугами объяснить разницу , могу сказать что разница и положительные сдвиги определенно есть, но наверное, все таки, я не могу их назвать прямо очень уж ощутимыми, к сожалению, скорее присутствующими и уловимыми.MaxA:Звук вообще тяжело словами описать. Интересовало 2 вещи - есть ли ощутимая разница и явно заметные положительные сдвиги при использовании ЗК более высокого уровня, т.е. в состоянии ли Соло их показать.mgerchik:но в то же время словами тяжеловато описать
но колонки меня устраивают полностью, особенно на essence'е. а вот наушники со временем под замену.
Востаннє редагувалось 07.10.2020 09:52 користувачем mgerchik, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Вот это хороший пример из которого следует, что даже тут источник решает. Sven MS230 и тот, ссука, отзывается, наверное офигел от такого счастья и во шоке начал показывать всё, что может и не можетlewerlin:Дальше, больше - ...Sven MS230, тык в Асусь и ОНО ИГРАЕТ
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Думаю, там еще над коммутацией и настройками плеера можно поработать по окончании адского развлечения под названием "ремонт", ненавижуmgerchik:скорее присутствующими и уловимыми
-
TSMatvey
Member
Питання: SUPERLUX HMD-660E сильно краще за SUPERLUX HD-669?
-
00
Junior
Привет, посоветуйте гарнитуру с ушами открытого типа до 4к на Realtek ALC892. Сейчас Koss GMR 545 AIR, но на них лопнула дуга и одно ухо перестало работать( Несколько месяцев прожили и rip( Не советую эти уши, часто дуга лопается. Есть ли смысл брать науш за 3к+ на Realtek ALC892? Спасибо.
-
Filabatya
Member
00
xonar d1 б у на олх і вперед
xonar d1 б у на олх і вперед
-
MaxA
Member
1000%00:Есть ли смысл брать науш за 3к+ на Realtek ALC892
Боюсь, что с идеей открытой гарнитуры придётся распрощаться, вижу только Sennheiser GSP 500 за 7К+00:посоветуйте гарнитуру с ушами открытого типа до 4к
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Там у них есть модель с усилком и без, надо погуглить.Filabatya:xonar d1
-
SilberV
Member
00
Из ближайшего приличного без фанатизма - вот эта парочка:
https://drop.com/buy/massdrop-x-sennhei ... ng-headset
https://drop.com/buy/drop-sennheiser-pc ... ng-headset
Открытые - вторые, но это ближе к 5к получается.
Из ближайшего приличного без фанатизма - вот эта парочка:
https://drop.com/buy/massdrop-x-sennhei ... ng-headset
https://drop.com/buy/drop-sennheiser-pc ... ng-headset
Открытые - вторые, но это ближе к 5к получается.
-
00
Junior
Всё настолько плохо, что так мало гарнитуры с открытыми ушами? Те, которые я упомянул, как раз такие и были, но ломаются быстро( Посоветуйте тогда пожалуйста открытые наушники без микро.MaxA:Боюсь, что с идеей открытой гарнитуры придётся распрощаться, вижу только Sennheiser GSP 500 за 7К+
-
SilberV
Member
Бейеры DT99000:Посоветуйте тогда пожалуйста открытые наушники без микро.
-
00
Junior
Если кто-нибудь знает ещё гарнитуру с наушниками открытого типа от 2000 до 4000(желательно подешевле), то скиньте пожалуйста
-
Hotspur
Member
их нет в природе00:Если кто-нибудь знает ещё гарнитуру с наушниками открытого типа от 2000 до 4000(желательно подешевле), то скиньте пожалуйста
-
MaxA
Member
DT990 250Ом 96дБ чуйки со встройки? Ну ну. Динамика будет как раз для похоронных маршей.