я у них всю жизнь уши чиню точнее кабелиSilberV:Hotspur
ITS
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
quadrotony
Member
на радоибазаре попался шарящий мастер, сделал за полчаса и 200 грн, провод от нокиевских взял, оригинал
он чуть толще поэтому вместо заводского регулятора длинны пришлось прищерку просто взять
осталось найти дужки от KCS75 ну либо куплю новые ужи и возьму дужки с них
там металл+силикон, намного практичнее чем этот дешевый тонкий пластик
он чуть толще поэтому вместо заводского регулятора длинны пришлось прищерку просто взять
осталось найти дужки от KCS75 ну либо куплю новые ужи и возьму дужки с них
там металл+силикон, намного практичнее чем этот дешевый тонкий пластик
- спойлер
-
SERGBILL
Member
норм. хотя я бы себе не менял, пока не сломается. как по звуку, хуже чем 75?
-
quadrotony
Member
по звуку идентичны имхо, мне кажется там и начинка одинакова
-
SERGBILL
Member
динамики те же скорее всего, порта, спорта, 75, 35. но у них и в пределах одной модели могут быть заметные отличия.
-
RazR
Member
Ребят, а что можно взять из беспроводного в качестве аналога Creative Aurvana Live! по звуку/изоляции/басу?..
Накладные, будут использоваться дома с ПК и ТВ/консолью.
Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн.
-
Hotspur
Member
ничегоRazR:Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн.
-
SilberV
Member
В этом бюджете только китай. Например, Anker:RazR:Ребят, а что можно взять из беспроводного в качестве аналога Creative Aurvana Live! по звуку/изоляции/басу?..
https://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/37278-555197/
В принципе, у них неплохие обзоры, но советую послушать/померять, а не брать вслепую. Ну и может в лотерею поиграть, какие-то TCL попробовать. У нас бренд не особо раскрученный, но в США их ТВ и смарты хорошо продаются. Тоже китай, разумеется. А из "солидных" брендов - ничего.
P.S. Предупреждаю, latency не порадует. Будут задержки звука хорошо ощущаться. Если ютуб, например, умеет это компенсировать, то смотреть кино и играть в игры - боль.
-
Volodimir
Member
Анкер - это СШП, вы шо!SilberV:В этом бюджете только китай. Например, Anker:
-
SilberV
Member
Volodimir
"Такий, як я китаєць" ©
"Такий, як я китаєць" ©
-
27klark
Junior
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
Отправлено спустя 21 секунду:
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Да, отличный сервис, не раз был тамHotspur:я у них всю жизнь уши чиню точнее кабелиSilberV:Hotspur
ITS
-
jen82
Junior
27klark:Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
Здравствуйте, посмотрите мою тему viewtopic.php?f=26&t=238400
-
Jumper007
Member
Взял на денек Marshall Major III Bluetooth послушать.
По эргономике все супер, легкие, мягкие, сидят как влитые.
По звуку сначала тоже все понравилось, но потом всплыл один момент, конфетку под митолл решил скушать, открыл рот .... и о чудо, появились совсем другие высокие частоты звук стал таким, что вроде бы он таким и должен быть, а с закрытым ртом какой-то приглушенный стал казаться.
Вообще не пользовался раньше накладными амбушюрами, только затычками, дичь какая-то
По эргономике все супер, легкие, мягкие, сидят как влитые.
По звуку сначала тоже все понравилось, но потом всплыл один момент, конфетку под митолл решил скушать, открыл рот .... и о чудо, появились совсем другие высокие частоты звук стал таким, что вроде бы он таким и должен быть, а с закрытым ртом какой-то приглушенный стал казаться.
Вообще не пользовался раньше накладными амбушюрами, только затычками, дичь какая-то
-
ogrizochi
Member
Парой/тройкой страниц ранее, в этой же ветви, по невежеству, чуть не устроил "агрессивный обмен мнениями" касательно той же модели наушников .Jumper007:Взял на денек Marshall Major III Bluetooth послушать.
Хорошо, что пошел Вашим же путем, благо, то, что могу вернуть оговаривал при приобретении заранее, и все манипуляции с устройством совершал аккуратно.
-
quadrotony
Member
я пока не менял, результат - от них болят уши после часа, так что крепления на уши однозначно надо менятьSERGBILL:норм. хотя я бы себе не менял, пока не сломается. как по звуку, хуже чем 75?
за что спрашивается заплатил 2000
лучше бы взял ksc75 и их переделать в безпроводные
-
M1Z0
Member
Уважаемые аудиофилы, посоветуйте пожалуйста TWS наушники в районе 3-3.5к для прослушивания тяжелой и очень тяжелой музыки. Их в принципе вроде и не много моделей, но что выбрать вообще не понятно.
-
Hesher
Junior
Всім доброго, підкажіть що краще взяти:
JBL T500 = 450 грн.
Sony MDR-RF855RK (безпровідні радіочастотні навушники) = 450 грн.
Philips SHP2000 = 400 грн.
Купую з рук, але продавці кажуть, що JBL і Philips нові (Philips були на зберіганні близько 7 років), а Sony в дуже доброму стані. Потрібні навушники для прослуховування музики вдома на ПК. Який варіант буде кращим? Дякую.
JBL T500 = 450 грн.
Sony MDR-RF855RK (безпровідні радіочастотні навушники) = 450 грн.
Philips SHP2000 = 400 грн.
Купую з рук, але продавці кажуть, що JBL і Philips нові (Philips були на зберіганні близько 7 років), а Sony в дуже доброму стані. Потрібні навушники для прослуховування музики вдома на ПК. Який варіант буде кращим? Дякую.