Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:Hotspur
ITS
я у них всю жизнь уши чиню :super: точнее кабели :super:
quadrotony
Member

Повідомлення

на радоибазаре попался шарящий мастер, сделал за полчаса и 200 грн, провод от нокиевских взял, оригинал
он чуть толще поэтому вместо заводского регулятора длинны пришлось прищерку просто взять
осталось найти дужки от KCS75 ну либо куплю новые ужи и возьму дужки с них

там металл+силикон, намного практичнее чем этот дешевый тонкий пластик
спойлер
Зображення
SERGBILL
Member

Повідомлення

норм. хотя я бы себе не менял, пока не сломается. как по звуку, хуже чем 75?
quadrotony
Member

Повідомлення

по звуку идентичны имхо, мне кажется там и начинка одинакова
SERGBILL
Member

Повідомлення

динамики те же скорее всего, порта, спорта, 75, 35. но у них и в пределах одной модели могут быть заметные отличия.
RazR
Member

Повідомлення

Ребят, а что можно взять из беспроводного в качестве аналога Creative Aurvana Live! по звуку/изоляции/басу?..
Накладные, будут использоваться дома с ПК и ТВ/консолью.
Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн. :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

RazR:Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн.
ничего
SilberV
Member

Повідомлення

RazR:Ребят, а что можно взять из беспроводного в качестве аналога Creative Aurvana Live! по звуку/изоляции/басу?..
Накладные, будут использоваться дома с ПК и ТВ/консолью.
Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн. :shuffle:
В этом бюджете только китай. Например, Anker:
https://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/37278-555197/
В принципе, у них неплохие обзоры, но советую послушать/померять, а не брать вслепую. Ну и может в лотерею поиграть, какие-то TCL попробовать. У нас бренд не особо раскрученный, но в США их ТВ и смарты хорошо продаются. Тоже китай, разумеется. А из "солидных" брендов - ничего.
P.S. Предупреждаю, latency не порадует. Будут задержки звука хорошо ощущаться. Если ютуб, например, умеет это компенсировать, то смотреть кино и играть в игры - боль.
Volodimir
Member

Повідомлення

SilberV:В этом бюджете только китай. Например, Anker:
Анкер - это СШП, вы шо!
SilberV
Member

Повідомлення

Volodimir
"Такий, як я китаєць" ©
27klark
Junior

Повідомлення

Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))

Отправлено спустя 21 секунду:
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
heidfeld
Member

Повідомлення

где найти список цап на AK4493?
Востаннє редагувалось 31.08.2020 12:14 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:
SilberV:Hotspur
ITS
я у них всю жизнь уши чиню :super: точнее кабели :super:
Да, отличный сервис, не раз был там :up: :)
jen82
Junior

Повідомлення

27klark:Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))

Отправлено спустя 21 секунду:

Здравствуйте, посмотрите мою тему viewtopic.php?f=26&t=238400
YuGo
Member

Повідомлення

heidfeld:где найти список цап на AK4493?
Посмотри здесь, там есть выбор по типу чипа
Jumper007
Member

Повідомлення

Взял на денек Marshall Major III Bluetooth послушать.
По эргономике все супер, легкие, мягкие, сидят как влитые.
По звуку сначала тоже все понравилось, но потом всплыл один момент, конфетку под митолл решил скушать, открыл рот .... и о чудо, появились совсем другие высокие частоты :laugh: звук стал таким, что вроде бы он таким и должен быть, а с закрытым ртом какой-то приглушенный стал казаться.
Вообще не пользовался раньше накладными амбушюрами, только затычками, дичь какая-то :gigi:
ogrizochi
Member

Повідомлення

Jumper007:Взял на денек Marshall Major III Bluetooth послушать.
Парой/тройкой страниц ранее, в этой же ветви, по невежеству, чуть не устроил "агрессивный обмен мнениями" касательно той же модели наушников :gigi:.
Хорошо, что пошел Вашим же путем, благо, то, что могу вернуть оговаривал при приобретении заранее, и все манипуляции с устройством совершал аккуратно.
quadrotony
Member

Повідомлення

SERGBILL:норм. хотя я бы себе не менял, пока не сломается. как по звуку, хуже чем 75?
я пока не менял, результат - от них болят уши после часа, так что крепления на уши однозначно надо менять
за что спрашивается заплатил 2000
лучше бы взял ksc75 и их переделать в безпроводные
M1Z0
Member

Повідомлення

Уважаемые аудиофилы, посоветуйте пожалуйста TWS наушники в районе 3-3.5к для прослушивания тяжелой и очень тяжелой музыки. Их в принципе вроде и не много моделей, но что выбрать вообще не понятно.
Hesher
Junior

Повідомлення

Всім доброго, підкажіть що краще взяти:
JBL T500 = 450 грн.
Sony MDR-RF855RK (безпровідні радіочастотні навушники) = 450 грн.
Philips SHP2000 = 400 грн.
Купую з рук, але продавці кажуть, що JBL і Philips нові (Philips були на зберіганні близько 7 років), а Sony в дуже доброму стані. Потрібні навушники для прослуховування музики вдома на ПК. Який варіант буде кращим? Дякую.
Відповісти