А цена «вопроса» какая?)MaxA:
- Едут кожанные амбухи под HD650
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
А цена «вопроса» какая?)MaxA:
- Едут кожанные амбухи под HD650
550Cherry Schnapps:А цена «вопроса» какая?)
Если попроще, сердито и компактно то советую посмотреть на nicehck x49.Hotspur:Народ надо затычки для улицы. А то с накладными и нашим карантином не удобно ходить. Что думаете про Beyerdynamic iDX 200 iE Black ? или что то попроще вроде Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 ?
спасибо, но они только на Али есть, месяц-два ждать доставки не хочу. есть еще варианты ? я в затычках не очень силенPodyrio:Если попроще, сердито и компактно то советую посмотреть на nicehck x49.
Судя по ачх, там будет цык-цык- бумPodyrio:nicehck x49
Тогда kz zsx, zs10, zsn, либо докинуть до 2100 грн. и купит ibasso it01 (сейчас вроде как скидка на них) либо it00.Hotspur:спасибо, но они только на Али есть, месяц-два ждать доставки не хочу. есть еще варианты ? я в затычках не очень силен
Типичная однодрайверная арматура, жирного баса динамика там не получишь.Volodimir:Судя по ачх, там будет цык-цык- бум
спасибо посмотрю списокPodyrio:Тогда kz zsx, zs10, zsn, либо докинуть до 2100 грн. и купит ibasso it01 (сейчас вроде как скидка на них) либо it00.
Мне, наборот, подходят. Кабель не мешает и дополнительно фиксируется дужкой.Hotspur:мне те что кабель идет за ухом не очень подходит потому что очки
Если с али тянуть не плохие уши за свои деньги если у нас брать за +100% от стоимости , не стоит .Hotspur:спасибо посмотрю списокPodyrio:Тогда kz zsx, zs10, zsn, либо докинуть до 2100 грн. и купит ibasso it01 (сейчас вроде как скидка на них) либо it00.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
что скажешь про Knowledge Zenith ED9 ? мне те что кабель идет за ухом не очень подходит потому что очки
За 10 долларов на Али нормально но за 500 грн у нас я бы nicehck x49 с Китая заказал. Вообще, как по мне, идеальный вариант бюджетных ушей это trn v90 с того же Али, но ждать месяц (либо на олх слегка б/у поискать за те же деньги).Hotspur:что скажешь про Knowledge Zenith ED9 ?
Кстати заушины неплохо гасят микрофонный эффект.мне те что кабель идет за ухом не очень подходит потому что очки
они ? https://aliexpress.ru/item/400010684321 ... web201603_Podyrio:идеальный вариант бюджетных ушей это trn v90
Они, и магазин нормальный в течении месяца должны прислать, советую сразу брать в комплекте с кабелем trn t1, либо поискать trn t2 в этом же магазине (штатный кабель совсем не огонь).Hotspur:они ? https://aliexpress.ru/item/400010684321 ... web201603_
А есть смысл ждать их месяц с али,если их в краматорске новые продает человек занимающийся различными наушниками?Podyrio:trn v90
Так я же написал что можно на олх поискать. Сам недавно такие продал на форуме за 600 грн.WeRvOlF79:А есть смысл ждать их месяц с али,если их в краматорске новые продает человек занимающийся различными наушниками?
и даже чуть дешевле Али выходит. Я наверно оба варианта возьмуWeRvOlF79:А есть смысл ждать их месяц с али,если их в краматорске новые продает человек занимающийся различными наушниками?
Ой, шо-то стрёмно:WeRvOlF79:если их в краматорске новые продает человек занимающийся различными наушниками?
TRN V90: возрождение легенды! Гибридные 5-и драйверные HI-FI наушники! 899 грн.
ну а что делатьMaxA:Ой, шо-то стрёмно: