Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
StalkerAnarhist
Member
Gudlaf
Цікаво, китайці вже навчилися робити клон Sennheiser HD 650?
-
R-D2
Member
В Киеве - у меня!Vovchic_jrc:Где их найти в Киеве ?Gudlaf:
SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогрева
Напишу в ЛС.
-
S
Member
им место на помойке как и любому китайскому копированному креатиффуGudlaf:Я ж ведь написал, про звук;) Хотя и внешний вид похож немножко. Да уши китайские, но из-за этого они как минимум не хуже - именитых баеров
-
well
Member
не смешитеДа уши китайские, но из-за этого они как минимум не хуже - именитых баеров
S
+1
-
D1maV
Member
Gudlaf:SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогреваD1maV: Sennheiser IE4
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:YUIN PK3 - только они, Вам уже их посоветовали. Воспользуйтесь советомDEVES:В природе еще остались качественные затычки, но не вакуумные?
Что выбрать?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:Есть аналогичный звук, только без микрофона. Цена - 650 грн. Если интересно, пишите в личку.S:кто что слышал по поводу этих?
http://www.amazon.com/Beyerdynamic-MMX- ... B001BYMZ5W" target="_blank
Я уверен что ие4 лучше (по ровности тонального баланса и достоверности воспроизвидения). При желании готов поспорить на 100$ на победу в очной ставке!
-
R-D2
Member
Ситуация становиться интересной!D1maV:Я уверен что ие4 лучше (по ровности тонального баланса и достоверности воспроизвидения). При желании готов поспорить на 100$ на победу в очной ставке!Gudlaf: SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогрева
А кто будет экспертом в определении тонального баланса и достоверности? И где у вас будет очная ставка?
-
D1maV
Member
Да хоть у меня, (rme digi pad -> aragon d2 mk2 -> кастомный усь на уши). В жури кого-то проверенного аудиофила с взять с hi-fi-forum
-
S
Member
Ага лохофила с лохотроном позовем - надо заказывать независимую экспертизу и желательно в нескольких разных лизензированных инстанциях звуковую часть вкупе с качеством исполнения деталей корпуса прочности, износостойкости, токсичности поведения при пожаре итп итд. А так же наличие сертификации по стандартам EU и Украины.D1maV:Да хоть у меня, (rme digi pad -> aragon d2 mk2 -> кастомный усь на уши). В жури кого-то проверенного аудиофила с взять с hi-fi-forum
Вот в такое сравнение я поверю. А понты про очные ставки со 100 у.е. то для школоты.
-
Vlasov_s
Junior
Это опять я. Смотрю в сторону brainwavs m2 и xears td2, что из них порекомендуете? Какие плюсы и минусы каждой из моделей, или без предпрослушки говорить особо не о чем? Жду отзывов.S:кто что слышал по поводу этих?
http://www.amazon.com/Beyerdynamic-MMX- ... B001BYMZ5W" target="_blank
Спасибо.
Добавлено через 19 минут 57 секунд:
Vlasov_s:
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Затычки"
- С долговечным проводом
- до 70 $
Использоваться будут в телефоне Samsung S8600(уровень звука прим. как у Iphone 4) Музыка в основном trance, звук желателен сбалансированный, упор на один бас необязателен, но хорошие низы приветствуются. До этого были sennheiser cx 271, в общем более менее, но баса казалось маловато. Купил по дешевке Sennheiser cx500 -оказались подделкой, вначале так подумал при 1-й прослушке, потом прогуглил отличия ориг. от подделок и убедился
1. Какие модели посоветуете?
Я не спец. - пока присмотрел: Sennheiser cx400 2, SoundMagic E10, если что - корректируйте
Спасибо.
Это опять я. Смотрю в сторону brainwavs m2 и xears td2, что из них порекомендуете? Какие плюсы и минусы каждой из моделей, или без предпрослушки говорить особо не о чем? Жду отзывов.
Спасибо.
-
Spawny
Member
-
Gudlaf
Member
Зачем сразу клонировать))? Они давно уже делают свой продукт, более высокого уровня чем HD650, за адекватную цену. Бренды - Focal, HiFiMan.StalkerAnarhist:Gudlaf
Добавлено через 5 минут 8 секунд:
На счет достоверности воспроизвидения - это вообще недоказуемо практически Баланс Вы правы лучше у ие4. А если взять картинку вцелом, уверен из 100 человек предпочтут SM Е10 - 95 человек. Остальные предпочтут ИЕ4, потому что - это сенхайзерD1maV: Я уверен что ие4 лучше (по ровности тонального баланса и достоверности воспроизвидения). При желании готов поспорить на 100$ на победу в очной ставке!
Добавлено через 23 минуты 59 секунд:
Эх, жаль мне Вас. Вы не верите в чудеса, а они бывают Китайцы чудотворцыS:им место на помойке как и любому китайскому копированному креатиффуGudlaf:Я ж ведь написал, про звук;) Хотя и внешний вид похож немножко. Да уши китайские, но из-за этого они как минимум не хуже - именитых баеров
Срач пошел, думаю всем будет лучше остаться при своих мнениях
-
StalkerAnarhist
Member
На скільки знаю: HiFiMan - це Америка, Focal - Європа. Такщо до китаю дані виробники не мають ніякого відношення, крім застосування робочої китайської сили...Gudlaf:Они давно уже делают свой продукт, более высокого уровня чем HD650, за адекватную цену. Бренды - Focal, HiFiMan.
-
Gudlaf
Member
Да вроди как - эти бренды Head-Direct'у пренадлежат А это еще те китайцыStalkerAnarhist:На скільки знаю: HiFiMan - це Америка, Focal - Європа. Такщо до китаю дані виробники не мають ніякого відношення, крім застосування робочої китайської сили...Gudlaf:Они давно уже делают свой продукт, более высокого уровня чем HD650, за адекватную цену. Бренды - Focal, HiFiMan.
-
well
Member
Gudlaf
а ягуар индусам принадлежит так что это теперь не британская машина по-твоему?
-
Gudlaf
Member
Ну ХайФайМен изначально китайщиной и была. Вот Фокал они вродь купилиwell:Gudlaf
-
well
Member
даже если их изначально придумали китайцы и они получились хорошими - все равно ж у кого-то подсмотрели) китайцы они такие) думаю не уместно сравнивать их поделки с баерами, которые немцы бережно собирают вручную уже 100 лет. в любом случае для себя я уже давно решил, что больше китайских поделок не куплю в жизни, после того как однажды купил себе китайскую душевую кабину, которую чтоб в итоге собрать пришлось воспользоваться болгаркой))
-
Roman
Member
Простите, но в категории топ портативные плееры выбор очень малый, у кого подсматривать? Colorful это бывшая китайская компания под названием Seethru, QLS - тоже китай, IHIFI- тоже китай, Hisoundaudio - тоже китай... топовые плееры делают только в Китае...well:все равно ж у кого-то подсмотрели)
-
S
Member
Roman
о каких плеерах речь?
о каких плеерах речь?
-
Volodimir
Member
Gudlaf:Вот Фокал они вродь купили
Focal (в девичестве JM lab) - французская марка. Сборка уже давно китайская
well:в любом случае для себя я уже давно решил, что больше китайских поделок не куплю в жизни
Всё, что у вас в профиле - маде ин шина. Кроме бейеров и то под вопросом.
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
Весь Apple клепают китайцы на фабриках китайской же фирмы Foxconn из китайско-корейских запчастей и материалов. Так что хватит себя обманывать. Только есть китай "фирменный", а есть "подвальный". Но всё равно китай.
-
well
Member
Roman
ну я за портативные плееры и не говорил ничего, я говорил за наушники для дома/студии, которые с портатива и не слушают в общем-то, портативом как-то не интересуюсь особо, поэтому мало разбираюсь (есть волкмен старенький и наушников несколько не дорогих, мне этого хватает чтоб раз в неделю-две съездить в командировку и не скучать в дороге)
ну я за портативные плееры и не говорил ничего, я говорил за наушники для дома/студии, которые с портатива и не слушают в общем-то, портативом как-то не интересуюсь особо, поэтому мало разбираюсь (есть волкмен старенький и наушников несколько не дорогих, мне этого хватает чтоб раз в неделю-две съездить в командировку и не скучать в дороге)