Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
WeRvOlF79
Member
MaxA
На мезе они у меня только полгода как стоят,усадки нет пока.
На мезе они у меня только полгода как стоят,усадки нет пока.
-
MaxA
Member
А, ну, полгода то фигня, долгой жизни твои амбюшурам )WeRvOlF79:На мезе они у меня только полгода как стоят,усадки нет пока.
Мои становятся мягче, внутри подминаются под форму уха, хотя уши не как у слона, и конечно велюр не такой пушистый в местах контакта + собирают пылюку, чищу валиком для одежды.
- В общем, все болячки велюра
-
WeRvOlF79
Member
MaxA
Так под сенхи достать не проблема,это ж 600 или 650е?С такого ракурса не разберу,по оголовью вроде 650ки.
Так под сенхи достать не проблема,это ж 600 или 650е?С такого ракурса не разберу,по оголовью вроде 650ки.
-
MaxA
Member
650WeRvOlF79:С такого ракурса не разберу,по оголовью вроде 650ки.
Да, но 1400 )WeRvOlF79:Так под сенхи достать не проблема
Есть такие на еБее, но стрёмно
https://www.ebay.com/itm/New-Replacemen ... Sw-Vte~Ywb
https://www.ebay.com/itm/Earpads-Foam-P ... SwdjdaKmpA
А вот интересно
https://www.ebay.com/itm/YAXI-EARPADS-H ... SwVXZdS5Rx
https://www.ebay.com/itm/Dekoni-Ear-Pad ... Sw8hpdyZ9Y
-
MaxA
Member
Отличная идея, у меня есть еще HD565, мелкий юзает, в крайнем случае уйдут туда, а 200 гррн - это ни о чем. Спасибо за наводку.WeRvOlF79:Может,в качестве эксперимента такие ,на пробу?
Но те с кожей вокруг и велюром на прилегание мне всё равно понравились, подумаю.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
WeRvOlF79
Но идея гибридных амбюшюров мне всё равно запала, вот они от производителя:
https://dekoniaudio.com/product-category/elite-hybrid/
https://www.yaxi.jp/product-gallery/hd650/
-
Volodimir
Member
Амбушки себе под заказ делал. Кожа, велюр, комби, любая высота. Гораздо лучше алишных.
-
WeRvOlF79
Member
MaxA
Цена там негуманная какая то...
Отправлено спустя 29 секунд:
Volodimir
Ну так а где?-явки,пароли?
Цена там негуманная какая то...
Отправлено спустя 29 секунд:
Volodimir
Ну так а где?-явки,пароли?
-
lewerlin
Member
Мои профильные Шуры. В бюджет налазят. Амбюшюры подходят от "старших братьев", выбор есть.Евгений King:Может кто еще чего посоветует?
-
MaxA
Member
По своим концам или где-то доступно к заказу?Volodimir:Амбушки себе под заказ делал. Кожа, велюр, комби, любая высота.
Хто б сомневался? Фото есть?Volodimir: Гораздо лучше алишных.
-
Volodimir
Member
https://m.olx.ua/obyavlenie/kozhanye-am ... gYTwi.html
Вот его объява. Амбушюры на заказ.
Вот его объява. Амбушюры на заказ.
-
MaxA
Member
На фото не плохоVolodimir:Вот его объява. Амбушюры на заказ.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Написал ему в личкуVolodimir:Вот его объява.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 33 секунды:
Volodimir:Амбушюры на заказ.
- 350
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кстати, а как кому натур кожа на прилегание? Я долго такими не жил/сидел. На скайповой Jabra Evolve 65 "эко-кожа", очень приятная, вообще офигенная на ощупь, но я их надел, потрещал и повесил на "гвоздь" и они накладные, это совсем другое.
-
Hotspur
Member
MaxA дорогая кожа всегда хорошо. но оно стоит дурных денег. есть еще перфорированная, не так жарко
-
MaxA
Member
Не, тут о мегакоже типа лайки не идёт речь. У меня наушники открытые, мне перфорация не критична.Hotspur:дорогая кожа всегда хорошо. но оно стоит дурных денег. есть еще перфорированная, не так жарко
-
SilberV
Member
Послушал тут несколько наушников.
Denon AH-GC30. Достаточно удобные. Но звучат очень странно. Первое, что приходит на ум - "кричащий бас". Т.е. бас соединяется с каким-то криво задранным верхом, получается странная каша. Не понравились. Denon MM400 послушать не дали. "Нуууу, у нас только запечатанные, Вы ж не сказали, что хотите послушать по телефону, я думал что купить хотите". Как бы я покупал наушники вслепую - вопрос отличный
Крутой магазин, короче
Название не буду писать, но не "портатив-эра-саундмаг", конечно, у этих всегда всё отлично.
Shure SRH840. Не очень удобные, ухо касается поролонки, закрывающей динамик, ну и прижим сильноватый, как по мне. Звучат достаточно ровно, что неплохо. Но мне скучновато. Плюс много жалоб на то, что ломается оголовье и отлетают "уши".
Sony 7510 - неудобные, тоже ухо касается динамика, причем еще сильнее. Звук - как будто спресованный. Вообще не понравились.
Beyerdynamic Tygr 300 R. Большие, удобные. Даже чуть больше выдвигаются, чем 990 и 770. При этом очень лёгкие, даже вроде легче чем Custom One Studio. Звук приятный. В отличие от "типичных бейеров", верха тут хоть и задраны, но не выпиливают мозг, видимо их чуть прибили. Бас не заваливается, что наблюдал на 990, где прям аж хрипит. Тут приятно достаточно. Вот вокал на мой вкус не супер - эта часть диапазона немного приглушена (но не так что вообще на дно), и не хватает "красок" в вокале. Когда хочешь, чтоб до мурашек пробирало, а вокалист/ка просто себе поёт. Если б не это, взял бы без вопросов, остальное очень понравилось. Оф. сайт говорит, что это немного доработанные 990-е. Очень похоже. Но 990-е ярче по всему диапазону, что, кстати, им не на пользу. Тем, кому нормально 770-е и Зеннхайзеры - тут будет звук очень норм. Ах да, хоть они и 32 Ом, нужен усилитель. Без него печально.
Буду, наверное, брать M50X и "растягивать" плюс искать велюровые амбушюры. По звуку они больше всего зашли, весёлые и яркие. А вот MSR7, которые вроде как должны быть "лучше" - не зашли. Не хватает драйва. Хотя удобнее. В общем, мне, видимо, подходит такой, более яркий, "японский" звук, а не "тёмно-мягкие" немцы.
Denon AH-GC30. Достаточно удобные. Но звучат очень странно. Первое, что приходит на ум - "кричащий бас". Т.е. бас соединяется с каким-то криво задранным верхом, получается странная каша. Не понравились. Denon MM400 послушать не дали. "Нуууу, у нас только запечатанные, Вы ж не сказали, что хотите послушать по телефону, я думал что купить хотите". Как бы я покупал наушники вслепую - вопрос отличный
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Shure SRH840. Не очень удобные, ухо касается поролонки, закрывающей динамик, ну и прижим сильноватый, как по мне. Звучат достаточно ровно, что неплохо. Но мне скучновато. Плюс много жалоб на то, что ломается оголовье и отлетают "уши".
Sony 7510 - неудобные, тоже ухо касается динамика, причем еще сильнее. Звук - как будто спресованный. Вообще не понравились.
Beyerdynamic Tygr 300 R. Большие, удобные. Даже чуть больше выдвигаются, чем 990 и 770. При этом очень лёгкие, даже вроде легче чем Custom One Studio. Звук приятный. В отличие от "типичных бейеров", верха тут хоть и задраны, но не выпиливают мозг, видимо их чуть прибили. Бас не заваливается, что наблюдал на 990, где прям аж хрипит. Тут приятно достаточно. Вот вокал на мой вкус не супер - эта часть диапазона немного приглушена (но не так что вообще на дно), и не хватает "красок" в вокале. Когда хочешь, чтоб до мурашек пробирало, а вокалист/ка просто себе поёт. Если б не это, взял бы без вопросов, остальное очень понравилось. Оф. сайт говорит, что это немного доработанные 990-е. Очень похоже. Но 990-е ярче по всему диапазону, что, кстати, им не на пользу. Тем, кому нормально 770-е и Зеннхайзеры - тут будет звук очень норм. Ах да, хоть они и 32 Ом, нужен усилитель. Без него печально.
Буду, наверное, брать M50X и "растягивать" плюс искать велюровые амбушюры. По звуку они больше всего зашли, весёлые и яркие. А вот MSR7, которые вроде как должны быть "лучше" - не зашли. Не хватает драйва. Хотя удобнее. В общем, мне, видимо, подходит такой, более яркий, "японский" звук, а не "тёмно-мягкие" немцы.
-
MaxA
Member
Это "диаметрально противоположные" наушники по концепции, известные споры в духе АМД против Интел, только оппоненты не такие тупые, как по процам и не спорят, а дискутируют )SilberV:Тем, кому нормально 770-е и Зеннхайзеры - тут будет звук очень норм
В обобщенной форме предпочтния выглядят так - кому для мэталла и электронщины - Баеры, кому сэрэдыны, джазу, бабы та вокалу - Сенхи. Но Сенхи типа 600/650 без хорошего уся сдуваются. Потому и ходят слухи про их вялость.
SilberV:Ах да, хоть они и 32 Ом, нужен усилитель. Без него печально.
О драйве и усилителе. Были у меня затычки для города IE4 не помню с чего играли, 16 Ом, все дела для портатива. Воткнул я их в Creek + Essense. AC/DC, Fire your guns (live). Там копоть такая из ушей повалила, что меня от драйва, думал, на части разорвёт. Кажись даже эта вещь, там тоже барабанщик по ходу ритм загоняет, на альбоме всё ровно. Так что усь - ближайший друг драйва.SilberV:Не хватает драйва.
-
SilberV
Member
Ну вот сколько слушал Зеннхайзеров - вот у всех приглушенность вокала. Слышал где-то термин "sennheiser veil". Может это оно и есть. В плане вокала бейеры и зеннхи для меня очень похожи. Остальное да, конечно, очень разное. Разумеется, разные модели по-разному звучат, но сложилось в целом такое впечатление.MaxA: Это "диаметрально противоположные" наушники по концепции, известные споры в духе АМД против Интел, только оппоненты не такие тупые, как по процам и не спорят, а дискутируют )
В обобщенной форме предпочтния выглядят так - кому для мэталла и электронщины - Баеры, кому сэрэдыны, джазу, бабы та вокалу - Сенхи. Но Сенхи типа 600/650 без хорошего уся сдуваются. Потому и ходят слухи про их вялость.
В случае с MSR7 - там не в усе дело, слушал их с нормальных железяк. Просто вот такие они сами по себе, если сравнивать с M50X. Если не сравнивать, то всё будет окMaxA:Так что усь - ближайший друг драйва.
-
MaxA
Member
Та если не сравнивать, то и KOSS UR20 покатят )SilberV: Если не сравнивать, то всё будет ок
-
lewerlin
Member
Народ с какого то думает, что если они складываются то надо регулярно этим складыванием заниматьсяSilberV:Плюс много жалоб на то, что ломается оголовье и отлетают "уши".
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вам 569е слушать. Пробирает пипец. Правда драйв от тока зависит. Вроде низкоомные, но хайгейн, на лыже, я на них начал абузить.SilberV:Вот вокал на мой вкус не супер - эта часть диапазона немного приглушена (но не так что вообще на дно), и не хватает "красок" в вокале. Когда хочешь, чтоб до мурашек пробирало,
-
SERGBILL
Member
UR20 конечно совсем уж простота, но UR40 мне даже нравятся) если б кто "подарил" за бутылку компота, оставил бы в коллекции однозначно)MaxA:Та если не сравнивать, то и KOSS UR20 покатят )
Востаннє редагувалось 01.08.2020 20:06 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 2 разів.