Обычное DC-DC 5V to +-12VSilberV:Что там уже с ним внутри происходит - то такое дело.
https://www.ebay.com/itm/Micro-USB-5V-t ... 2984101840
Обычное DC-DC 5V to +-12VSilberV:Что там уже с ним внутри происходит - то такое дело.
Я говорю только об объективных тех. характеристиках, без всяких божественных оценок прозрачности верхов.SilberV:Я саундмаг люблю, конечно, но wtf is this
1. Хорошо, что не по одному шнуркуSilberV:Ну я про сам "вход" питания. А на вход идёт 5В/2.1А от обычного USB-БП, типа смартфонного. Что там уже с ним внутри происходит - то такое дело.
Я в таких статьях выцепляю то, что мне надо, на такое не обращаю внимания, надо уметь фильтровать инфу, меня интересовала комплектность, я её получил, дальше даже не читал.SilberV:Ох уж эта рациональная экспрессивность
Там звичайних блок як у мобілок.MaxA:2. На характеристики БП смотреть надо,
_clawfinger_:Адже геймерам треба слухати бабахи.
Як раз для ігор, найкраще підходить саме "моніторний" звук. Точність сцени+детальність. Будь який "окрас" АЧХ "ламає" позиції не статичних джерел((якого біса стріляло збоку, а прилетіло в м'яке місце_clawfinger_:Категорично не раджу сухі нейтральні, типу моніторний звук.
Граю, час від часу в кс, після появи хела мусив в консолі прописати гучність для пострілів, а то від пострілів АВП вуха розриває.lewerlin:Пан явно не грає в ігри. Багато БАБАХ! дуже швидко стомлює слух.
Моя думка була стосовно хела, він погано грає з навушниками з моніторним звуком. А загалом згоден, що моніторний звук краще для ігр.lewerlin:Як раз для ігор, найкраще підходить саме "моніторний" звук. Точність сцени+детальність. Будь який "окрас" АЧХ "ламає" позиції не статичних джерел((якого біса стріляло збоку, а прилетіло в м'яке місце). Нейтральність дає звучання дуже близьке до природнього, мало ВАУ(ну, в хоррорах багато), проте при зручній посадці відсутня втома.
Напишу, отпишусь, уже самому интересно_clawfinger_:Там звичайних блок як у мобілок.
Тут может быть вопрос к связке._clawfinger_:Стосовно звуку я б сказав би, що трішки темнуватий.
Є пара комплектів навушників, тож є що слухати й порівнювати.MaxA:Тут может быть вопрос к связке.
И пошел я смотреть в профиль )_clawfinger_:Є пара комплектів навушників, тож є що слухати й порівнювати.
Цитата из FAQ:MaxA: 1. Хорошо, что не по одному шнурку
2. На характеристики БП смотреть надо, если не забуду на выходных покопаю. Что касается даже младших Шиитов, то они заявляют использование в их технике исключительно линейных БП и мне это нравиться.
Они явно не парятся по всяким линейным БПOkay. Fine. Let’s talk power. How much power does this need from my computer or phone?
None. Hel is powered by the included 2.1A USB power supply. It reports as a 0mA device from the data port.
So I have to plug in the USB power supply?
Yes. Hel draws nearly 2A at full clip, so it really needs a 2.1A supply. It won’t run off most USB ports or 1A chargers.
Instead of your 2.1A USB power supply, can I use a super-crazy linear supply that costs 3X as much as the Hel to get better performance?
Go back and read what you just asked. Seriously, just use the 2.1A supply we gave you.
Yeah, I hear you, but I really really really want to spend a lot of money on a linear power supply that does nothing!
We understand. And you should be free to waste your money any way you'd like. But really, your super-pristine linear supply with the Regurgitson Ultraregulators isn't gonna do anything, since it's running through a switching supply anyway. You know, just like lots of other, more expensive products do...except we tell you this, and don't encourage you to throw money down the loo.
Я не в твой адрес, просто всегда забавно, когда такое пишутMaxA: Я в таких статьях выцепляю то, что мне надо, на такое не обращаю внимания, надо уметь фильтровать инфу, меня интересовала комплектность, я её получил, дальше даже не читал.
Как уже правильно заметили, с точностью до наоборот. Поверьте человеку с нехилым опытом в eSports_clawfinger_:Адже геймерам треба слухати бабахи.
Хомячки ведутся, но реально в инете сложно найти статью типа "Послушали колонки, это полное днище"SilberV:Я не в твой адрес, просто всегда забавно, когда такое пишут
Похоже, ну, тогда есть вариант апгрэйда, входа-то два. У меня всё не дойдут руки устроить тест линейный БП против импульсного на Creek OBH 21SE, Шиит на подаче. Но тема в задачах висит, нодо с мастером созвониться, чтобы он мне простенький линейник обсчитал, думаю гришек в 500 без красивой коробки вписаться можно. Вот это будет тест, так тест, чтобы все мифы сразу расставить по местам.SilberV:Они явно не парятся по всяким линейным БП
Первый - информационный, второй - чисто питание. Про апгрейд - в последнем вопросе-ответеMaxA:Похоже, ну, тогда есть вариант апгрэйда, входа-то два
Шиитовцы по поводу всяких апгрэйдов и оценок качества звука всегда дипломатично съезжают и правильно делают и уж тем более им нет смысла писать о замене БП к их девайсу. Что ж они напишут "Питание у нас так себе, удешевили, чтобы цена была привлекательней, но вы влупите еще баков 50-70 в БП и будет вам счастье". Это просто антиреклама какая-то )SilberV:Первый - информационный, второй - чисто питание. Про апгрейд - в последнем вопросе-ответе
А еще кто-то что-то посоветует?WeRvOlF79:За те деньги,что за них просят-сойдёт.Можно конечно,какие нибудь JVC HA-RX700 или HA-RX900 посмотретьSilberV:Ни в коем случае
Они в таком уже остро-саркастичном тоне пишут про "улучшить БП", что им не верить повода нет. Впрочем, каждому своё. Только сложно тебя понять, сначала ты их хвалишь за питание, потом говоришь, что они съезжаютMaxA: Шиитовцы по поводу всяких апгрэйдов и оценок качества звука всегда дипломатично съезжают и правильно делают и уж тем более им нет смысла писать о замене БП к их девайсу. Что ж они напишут "Питание у нас так себе, удешевили, чтобы цена была привлекательней, но вы влупите еще баков 50-70 в БП и будет вам счастье". Это просто антиреклама какая-то )
Yamaha HPH-MT5. $110.Евгений King: А еще кто-то что-то посоветует?
Серьёзно, не надо. Я тоже начитался и купил в прошлом году. Это была одна из худших моих покупок, в день получения была выставлена на олх и вскоре успешно продана. Благо, хватает неприхотливых людейЕвгений King: Еще предложили Isk Hd-9999, вот прямо те же 662 сразу с амбюшурами, но их нигде нет, а там где якобы есть - под заказ.
Они в этой цене сделали достойны аппарат. Врятли вызывает сомнение, что если они туда втолкали такой транс, как у меня, то Хел играл бы лучше, но это был бы уже другой девайс в другом корпусе, с другим позиционированием на рынке и, что немаловажно, другой ценой. Я не думаю, что он был бы конкурентно способен в цене 300 баков. За 200 есть связка младших Шиитов, за 299 есть Асгард на AK4490, за 399 он же мультибит. Вот там и транс, и Альпс, и кондёры побольше, и выхлоп по-мощнее, и даже гейн есть (я в ушах убираю, на ММ когда как).SilberV:Только сложно тебя понять, сначала ты их хвалишь за питание, потом говоришь, что они съезжают
Я по-прежнему считаю, что все эти игры - это уже так, очень на любителя и без разницы по итогу. Психоакустика. Но если кому-то нравится - да на здоровье. Повторюсь, то, с каким сарказмом они пишут про дорогие линейные БП, очень доставляет и, вообще говоря, должно наталкивать аудиолюбителей на определённые мысли. Но их переубедить практически невозможноMaxA:Врятли вызывает сомнение, что если они туда втолкали такой транс, как у меня, то Хел играл бы лучше
Был бы он 150 - было бы еще лучше, как раз в цену G6. А то 189+17 доставка - уже как-то не так вкусно. Но как универсальный девайс, который качает вообще всё - ну ок, жить можно. С небольшой "наценкой за крафт" можно смиритьсяMaxA:Я не думаю, что он был бы конкурентно способен в цене 300 баков.
Хел тоже на 4490. И куда уж там мощнее нужно, я даже не знаю. И гейн есть (если я правильно тебя понял). И 200 мВт на 300 Ом - это дохрена, вообще говоря. Не, ну если у кого 600 Ом наушники, то там моооожет и надо будет мощнее, но тут такие вообще есть?MaxA: за 299 есть Асгард на AK4490, за 399 он же мультибит. Вот там и транс, и Альпс, и кондёры побольше, и выхлоп по-мощнее, и даже гейн есть (я в ушах убираю, на ММ когда как).
Т.е. ты реально считаешь, что если запитать Lyr от USB, то разницы не будет? Ну, это же абсурдSilberV:Я по-прежнему считаю, что все эти игры - это уже так, очень на любителя и без разницы по итогу.
У меня 900 и не жалуюсь. С вкл. гейном норм на 12 часов, с выключенным - 1-3 по настроению. Могу еще крутануть, но я не люблю сильно громко. Мощности усилителя, денег, водки и баб много не бывает )SilberV:И 200 мВт на 300 Ом - это дохрена, вообще говоря.
Та это понятно, но им же тоже деньги зарабатывать надо. Тем более, что бодаться с Креативом, который из каждой маркетинговой мурзилки торчит и за это торчание, рекламу, статьи, заметим, по финалы платит покупатель, им не особо с руки. Они просто не потянут, а начнут платить мурзилкам - будут вынуждены поднять цену, т.к. себестоимость возрастёт. Уверен, они это чётко понимают, они там не разу не тупые, но явно увлечённые своим делом, а не только зарабатыванием бабла. Мне кажется они выбрали себе целевую аудиторию условно назовём её "геймера-меломана". Их покупатель - это явно не человек, который покупает технику по рекомендации мурзилок и чуть в этом разбирается, хотя бы понимает что происходит на рынке аудио девайсов. Они сэкономили на маркетинге, на всяких свистоперделках типа 7.1 и выпустили стерео девайс за вменяемые деньги чуть дороже Креатива. Дизайн тоже моднявый, компактный, на столе прикольно выглядит, ни разу не мой алюминиевый кирпич весом за 700 баков с лампой по серединеSilberV:Был бы он 150 - было бы еще лучше, как раз в цену
Со временем усаживаются? На мои года 3-4 менять надо/не плохо бы.WeRvOlF79:велюровые прям заходят