Я бы смотрел на открытые. Единственное, что надо не в цеху металлопроката сидеть и что бы ночью народ не жаловался.SilberV:Главное - удобство, чтоб можно было долго просидеть.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
MaxA
Member
-
SilberV
Member
MaxA
В этом плане ограничений нет. Сижу сам в тихой комнате, никто не мешает и никому не мешаю
58X были, например - не зашло тоже.
В этом плане ограничений нет. Сижу сам в тихой комнате, никто не мешает и никому не мешаю
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Если м50х давят, то с 99 будет такая же проблема.WeRvOlF79:Meze 99?
SilberV
Портативы вроде ж открытыОткуда: Киев
-
SilberV
Member
prosha_evolist
Меня там скоро забанят уже
Спросил потому что может у кого-то тут есть интересные и не очевидные варианты.
Меня там скоро забанят уже
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
maroders2
Member
SilberV
Philips Fidelio X2, AKG 712 послушайте ради интереса
Закину любопытную табличку с Докторхеда. Я себе ушки по ней выбирал:)
Philips Fidelio X2, AKG 712 послушайте ради интереса
Закину любопытную табличку с Докторхеда. Я себе ушки по ней выбирал:)
-
WeRvOlF79
Member
SilberV
Sony mdr 7506?
Sony mdr 7506?
-
stereo
Junior
на картуMaxA:Пардон, на что конкретно?stereo:6-7к грн
Если на уши и на карту, то, думаю уши + Эссенс со вторички и поменять микрухи, типа Muse03. Тут feson может подсказать.
Потом ЗК модно по свободе сменить на что-нибудь приличнее. Авдава же развлечение модульное и отдельно компоненты не играют, играет тракт. Это важно запомнить.
Отправлено спустя 47 секунд:
Когда-то для меня Эссенс была, вау, прорывом, нормальная ЗК на самом деле, но всё познаётся в сравнении.
-
SilberV
Member
maroders2
X2HR были. Не понравилась "прибитая" середина, вокала не хватает. А в остальном шикарные наушники. Ну и у моих, вроде, чуть дисбаланс был Л/П. Но то такое.
AKG были Q701 - тоже маленькие, дуга с выпуклостями - дичь, очень неудобно. Звук - баса мало, верха много, слушать утомительно. Хотя про K712 слышал много хорошего. Может, они другие.
WeRvOlF79
Надо будет послушать, спасибо.
X2HR были. Не понравилась "прибитая" середина, вокала не хватает. А в остальном шикарные наушники. Ну и у моих, вроде, чуть дисбаланс был Л/П. Но то такое.
AKG были Q701 - тоже маленькие, дуга с выпуклостями - дичь, очень неудобно. Звук - баса мало, верха много, слушать утомительно. Хотя про K712 слышал много хорошего. Может, они другие.
WeRvOlF79
Надо будет послушать, спасибо.
-
WeRvOlF79
Member
SilberV
Заодно и Shure 840 посмотри
Заодно и Shure 840 посмотри
-
heidfeld
Member
Если АТ зашли их и ищи, может др. модель какая подойдет.SilberV:Ну что, наигрался я с поиском беспроводных, теперь проводные нужныВнезапно для меня понравились M50X, но они уж очень давящие и жаркие. Может есть что полегче из подобного? Бейеры не очень нравятся, Ямаха - клёвые, но не "качают" как АТ. Главное - удобство, чтоб можно было долго просидеть. Бюджет - ну... Пусть 7-8 для старта на уши, могу уйти хорошо вверх, если стоит того. Усилитель тоже куплю при необходимости. Что скажете?
Ну или Fostex TR-90 (TR-80).
-
SilberV
Member
heidfeld
TR-70 сегодня слушал. Какая-то форма у них совершенно дурацкая
Верх амбюшур нормально прилегает, а внизу "зазор"
Да и в целом, вот именно эта линейка фостексов тяжеловата для длительного прослушивания.
TR-70 сегодня слушал. Какая-то форма у них совершенно дурацкая
-
vovandos1
Member
попробуй he-400i или 4xx, я брал вторые, как раз перед карантином. Почти весь карантин в них просидел ничего плохого сказать не могу. Мне м50х тоже давили когда был в портативе, эти лучше зашли гораздо, возможно и тебе подойдут.SilberV:Ну что, наигрался я с поиском беспроводных, теперь проводные нужныВнезапно для меня понравились M50X, но они уж очень давящие и жаркие. Может есть что полегче из подобного? Бейеры не очень нравятся, Ямаха - клёвые, но не "качают" как АТ. Главное - удобство, чтоб можно было долго просидеть. Бюджет - ну... Пусть 7-8 для старта на уши, могу уйти хорошо вверх, если стоит того. Усилитель тоже куплю при необходимости. Что скажете?
-
SilberV
Member
Так где ж их взятьvovandos1: попробуй he-400i или 4xx, я брал вторые, как раз перед карантином. Почти весь карантин в них просидел ничего плохого сказать не могу. Мне м50х тоже давили когда был в портативе, эти лучше зашли гораздо, возможно и тебе подойдут.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
stereo
Junior
Советуют Audient iD4 для баеров 770 250, мол громкости хватает и стоит не дорого
-
heidfeld
Member
Посмотри Denon https://rozetka.com.ua/denon_234619/p59737760/SilberV:heidfeld
TR-70 сегодня слушал. Какая-то форма у них совершенно дурацкаяВерх амбюшур нормально прилегает, а внизу "зазор"
Да и в целом, вот именно эта линейка фостексов тяжеловата для длительного прослушивания.
-
MaxA
Member
Именно, на ДХ в магазине по баерам есть отзыв, где человек хотел вешатся от это связки. Скажу сразу, конкретные модели я не помню, но зайти поглядеть не проблема. Баеры всё же кажись 990-ые были. Решение - поменял на лампы.stereo:Audient iD4 для баеров 770 250
Не в громкости счастье, я в таком запасе по мощности, чтобы быть в состоянии борзо отыгрывать динамические вплески. Она может играть громко, по плоско и уныло. И тут, кстати, на сцену выходит питание. Усилителю надо отдать ток, для этого его сначала нужно где-то взять и это где-то не называется "USB кабель".stereo:мол громкости хватает
- Где-то
-
stereo
Junior
Где не наткнусь везде хвалят, + только у него описание что Встроенный усилитель наушников класса A/BMaxA:Именно, на ДХ в магазине по баерам есть отзыв, где человек хотел вешатся от это связки. Скажу сразу, конкретные модели я не помню, но зайти поглядеть не проблема. Баеры всё же кажись 990-ые были. Решение - поменял на лампы.stereo:Audient iD4 для баеров 770 250Не в громкости счастье, я в таком запасе по мощности, чтобы быть в состоянии борзо отыгрывать динамические вплески. Она может играть громко, по плоско и уныло. И тут, кстати, на сцену выходит питание. Усилителю надо отдать ток, для этого его сначала нужно где-то взять и это где-то не называется "USB кабель".stereo:мол громкости хватает
- Где-то
-
MaxA
Member
Я не сказал, что он плох, я предостерёг + хвалят в связке с чем и по сравнению с чем? Всё играет только в связке, компоненты отдельно не работают.stereo:Где не наткнусь везде хвалят, + только у него описание что Встроенный усилитель наушников класса A/B
-
stereo
Junior
в том и дело что сравнивать мне не с чем больше) остальные проигрывают в этой ценовойMaxA:Я не сказал, что он плох, я предостерёг + хвалят в связке с чем и по сравнению с чем? Всё играет только в связке, компоненты отдельно не работают.stereo:Где не наткнусь везде хвалят, + только у него описание что Встроенный усилитель наушников класса A/B
-
Евгений King
Member
Думаю взять Superlux 662, но не могу найти к ним глубокие амбушюры. Может кто подскажет, ищу такие, очень глубокие амбушюры, по идее они подходят на AKG K52, K72, K92, Superlux HD660, HD681, HD668B, 662, 669:
В целом бюджет до 100у.е., может есть что-то кардинально лучше в этом диапазоне цены?
- спойлер
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
В целом бюджет до 100у.е., может есть что-то кардинально лучше в этом диапазоне цены?