Neo_City:Аудиофилы,
иNeo_City:нормальные уши
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Сочетается плоховато.Neo_City:желательно блютус, в районе 100 долларов
Вот За сотню думаю можно найти(портатив, как магазин, чутка дороговат все таки)
Спасибо. А чем эти уши лучше тех которых я рассмотрел (читал отзывы что от них устают уши)? Просто я в этой теме совсем профан.lewerlin:Neo_City:Аудиофилы,иNeo_City:нормальные уши
Сочетается плоховато.Neo_City:желательно блютус, в районе 100 долларов
Вот За сотню думаю можно найти(портатив, как магазин, чутка дороговат все таки)
60, остальное трешNeo_City:Выбрал для себя несколько моделей: Meizu HD60, MEE audio Matrix Cinema, Edifier W860NB?
Есть ещё такой вариант 1More Triple Driver Over-Ear Headphones, но проводные не хочу.
Дякую!SilberV:YumiSS
Сходу - вот самые популярные варианты:
Audio-Technica ATH-M50x
Sennheiser HD 569
AKG K271 MK II
Shure SRH840
Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om
Для последних нужен усилитель (не путать с ЦАПом), остальные и без него будут играть. Сейчас, конечно, набегут свидетели святого ЦАПа, но на практике если встроенное аудио современное и хорошо реализованное - всё будет нормально. Тут рядом есть тема об этом, если не лень, можно почитать. У меня тоже B450 и тоже ALC892, и всё нормально звучит, и задница не отвалиласьВот начиная с этого списка советую идти в "Портатив" или "Саундмаг" и слушать, т.к. они очень разные по подаче, и какие подойдут, угадать невозможно. Но все они очень и очень неплохие.
Мы об этом долго говорили и много копий сломали. В итоге всё сводится не к каким-то инструментальным данным, а "я так слышу". Вы ж понимаете, что это не очень объективный аргумент. И, да, абсолютно точно для требовательных наушников нужен усилитель для встроенного аудио. Изодинамы к таким как раз относятся. Мы же говорим о чем-то попроще, и совсем не требовательном. Те же HD569 - обычные динамические уши, 23 Ом. Там хватит чего угодноRobostyle:SilberV
Я свидетель святого ЦАПа и сына его, ответственно заявляю - вся обвязка+мишура на Maximus X Hero, а это самый старший риалтек+самый младший ESS Sabre, дают звук на НЕ400i похуже чем OPPO HA2; Разница есть даже на HD598, хотя и не настолько большая.
А толпа обычно берет не максимусы с цапами, а какие-нить В450-460 - там разница будет еще больше.
На 770-250 сейчас у них скидки, а 32 и 80 - по полной цене, не очень вкусно у нас. Конечно, если считать даже самый простой усилитель, то получится еще дорожеprosha_evolist:YumiSS
Как выше пишут, реально стоит сходить в портатив, только заранее посмотреть на сайте в каких именно есть интересующие модели. Еще, как вариант есть более низкоомные 770е (явно по лучше м50х ИМХО). Ну и в портативе в основном адекватные консультанты, может еще чего-то посоветуют
ДД, детализация и сцена - достаточно обьективны вне зависимости от слуха.SilberV:В итоге всё сводится не к каким-то инструментальным данным, а "я так слышу".
А вот фигSilberV:Те же HD569 - обычные динамические уши, 23 Ом. Там хватит чего угодно
Минус сцена, не то. Я их всерьез рассматривал к покупке, но они "не шмагли".SilberV:Audio-Technica ATH-M50x
Есть в использовании. Я выше о них уже отписывался, более дешевым Шурам, в играх, они не соперники по точности сцены.SilberV:Sennheiser HD 569
Ну это тяжелая артилерияSilberV:Shure SRH840
Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om
Xonar dg/dgx(вони з підсилювачем) на вторинному ринку гривень за 500 можна знайти, Баєрам в іграшках вистачитьYumiSS:ЦАПу немає і мабуть поки не планую купувати, лише встройка мамки, лише хардкор.
Если мы говорим о наушниках, то тут может быть только одно: нравится/не нравится. Кому-то нравятся Зеннхайзеры. Мне вот вообще не зашли, "фирменный" их звук просто не моё. А многим очень даже норм. Я привёл список более-менее беспроигрышных моделей, которые все, в то же время, очень разные. Так сказать, представители разных семейlewerlin: ДД, детализация и сцена - достаточно обьективны вне зависимости от слуха.
Для начала, а потом, если захочется звучка подбавить, можно и усилок баков за 100, какой-нибудь Schiit Magni прикупить. Аудио - это капец какая модульная вещь. При общем понимании компоненты можно крутить, как хочешь по желанию и возможностям.lewerlin:Xonar dg/dgx(вони з підсилювачем) на вторинному ринку гривень за 500 можна знайти, Баєрам в іграшках вистачить
У них наиболее доступное и понятное, неискушенному человеку, "ВАУ". Их легко вслепую порекомендовать(что везде и делают), не получив позже в свой адрес негатива.SilberV:Не просто же так, правда?
Объективность тоже вполне есть и вне вкусовщины. Вот я например плевался от MEZE99, но при этом, вслушавшись, могу дать им объективную оценку по трем, выше озвученным критериям, и признать, что они хороши, хоть и не мое.SilberV:Если мы говорим о наушниках, то тут может быть только одно: нравится/не нравится.
Может просто потому что поиском глубинного смысла в наушниках занимается не так много людей, а большинство - просто слушает и получает удовольствие?lewerlin: У них наиболее доступное и понятное, неискушенному человеку, "ВАУ". Их легко вслепую порекомендовать(что везде и делают), не получив позже в свой адрес негатива.
SilberV:Может просто потому что поиском глубинного смысла в наушниках занимается не так много людей, а большинство - просто слушает и получает удовольствие?
Я бы от моделей 250 и 600 Ом отказался, если потом усилок не брать.silent01:Звуковая карта Creative Titanium HD