Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Fill
Junior
Ладно, я решил повысить планку затрат, эдак грн за 300, что толкового есть?
-
Volodimir
Member
Fill
Superlux они же Axelvox, если есть возможность послушай. Иного из "мониторных" до 100 долларов просто не существует.
Superlux они же Axelvox, если есть возможность послушай. Иного из "мониторных" до 100 долларов просто не существует.
-
Fill
Junior
В общем дошел я до AVG
Конкретно AKG K511, кто что о них может сказать?
Не понял, у них складная конструкция или нет, в одном месте нашел написано что складная, а на вид так посмотрел, вроде нет.
И второй момент, насколько они прочные, как то смущают меня две эти узенькие дуги, они пластиковые? Как то не особо внушают доверия.
Не понял, у них складная конструкция или нет, в одном месте нашел написано что складная, а на вид так посмотрел, вроде нет.
И второй момент, насколько они прочные, как то смущают меня две эти узенькие дуги, они пластиковые? Как то не особо внушают доверия.
-
Gudlaf
Member
Volodimir посоветовал Вам толковый бренд, зачем вам такой хлам как АКГ?Fill:В общем дошел я до AVG
-
Roman
Member
Нужны внутриканальники для плеера. Музыка - рок, гитарная, джаз. Что скажете про
1) MEElectronics М6
2) MEElectronics М9
3) MEElectronics CW31
4) Vsonic GR99
5) Altec Lansing MZX206
6) MEElectronics R1
1) MEElectronics М6
2) MEElectronics М9
3) MEElectronics CW31
4) Vsonic GR99
5) Altec Lansing MZX206
6) MEElectronics R1
-
Fill
Junior
А что из Superlux? HD669?
-
Fill
Junior
Все в целом не плохо, но я нигде в наличии не нашел Superlux HD669, даже там где написано в наличии, уточнял - нету.
Ни кто не знает где найти?
-
Volodimir
Member
мне в одном из магазинов сказали, что завоз где-то в середине октября будет. Типа щас их в Украине вообще нет.Fill:Все в целом не плохо, но я нигде в наличии не нашел Superlux HD669, даже там где написано в наличии, уточнял - нету.
-
Gudlaf
Member
Это самое толковое из списка:Roman:Нужны внутриканальники для плеера. Музыка - рок, гитарная, джаз. Что скажете про
1) MEElectronics М6
2) MEElectronics М9
3) MEElectronics CW31
4) Vsonic GR99
5) Altec Lansing MZX206
6) MEElectronics R1
1) MEElectronics М6 - 240 грн. 6 месяцев гарантия.
3) MEElectronics CW31 - 320 грн. 6 месяцев гарантия.
4) Vsonic GR99 - 280 грн. 12 месяцев гарантия.
Но, в личку предложил чутка другое
-
Fill
Junior
Ага, я сегодня прошерстил по инету не один. Тоже самое, нет пока в наличии. Кое где предлагают записаться без предоплаты и как только так сразу. Но реально в Украине в продаже нету.Volodimir:мне в одном из магазинов сказали, что завоз где-то в середине октября будет. Типа щас их в Украине вообще нет.
Ладно, ради такого дела подожду.
-
Gudlaf
Member
Есть в наличии Такстары, они уровнем значительно выше чем Суперлюксы, но цены также в два раза выше.Fill:Ага, я сегодня прошерстил по инету не один. Тоже самое, нет пока в наличии. Кое где предлагают записаться без предоплаты и как только так сразу. Но реально в Украине в продаже нету.Volodimir:мне в одном из магазинов сказали, что завоз где-то в середине октября будет. Типа щас их в Украине вообще нет.
Ладно, ради такого дела подожду.
-
Vlasov_s
Junior
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Затычки"
- С долговечным проводом
- до 70 $
Использоваться будут в телефоне Samsung S8600(уровень звука прим. как у Iphone 4) Музыка в основном trance, звук желателен сбалансированный, упор на один бас необязателен, но хорошие низы приветствуются. До этого были sennheiser cx 271, в общем более менее, но баса казалось маловато. Купил по дешевке Sennheiser cx500 -оказались подделкой, вначале так подумал при 1-й прослушке, потом прогуглил отличия ориг. от подделок и убедился
1. Какие модели посоветуете?
Я не спец. - пока присмотрел: Sennheiser cx400 2, SoundMagic E10, если что - корректируйте
Спасибо.
- "Затычки"
- С долговечным проводом
- до 70 $
Использоваться будут в телефоне Samsung S8600(уровень звука прим. как у Iphone 4) Музыка в основном trance, звук желателен сбалансированный, упор на один бас необязателен, но хорошие низы приветствуются. До этого были sennheiser cx 271, в общем более менее, но баса казалось маловато. Купил по дешевке Sennheiser cx500 -оказались подделкой, вначале так подумал при 1-й прослушке, потом прогуглил отличия ориг. от подделок и убедился
Я не спец. - пока присмотрел: Sennheiser cx400 2, SoundMagic E10, если что - корректируйте
Спасибо.
-
S
Member
кто что слышал по поводу этих?
http://www.amazon.com/Beyerdynamic-MMX- ... B001BYMZ5W" target="_blank
-
D1maV
Member
Sennheiser IE4Vlasov_s:Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- "Затычки"
- С долговечным проводом
- до 70 $
Спасибо.
-
DEVES
Member
В природе еще остались качественные затычки, но не вакуумные?
Что выбрать?
Что выбрать?
-
R-D2
Member
Бюджет озвучьте...DEVES:В природе еще остались качественные затычки, но не вакуумные?
Что выбрать?
Простые - Sennheiser MX 460, 560, и т.д. Если без оглядки на стоимость - YUIN PK3.
http://www.amazon.com/YUIN-PK3-Yuin-Pk3 ... B001B4E49C" target="_blank
-
Gudlaf
Member
SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогреваD1maV: Sennheiser IE4
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
YUIN PK3 - только они, Вам уже их посоветовали. Воспользуйтесь советомDEVES:В природе еще остались качественные затычки, но не вакуумные?
Что выбрать?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Есть аналогичный звук, только без микрофона. Цена - 650 грн. Если интересно, пишите в личку.S:кто что слышал по поводу этих?
-
S
Member
что значит аналогичный? - эти уши с отломанным микрофоном?Gudlaf:Есть аналогичный звук, только без микрофона. Цена - 650 грн. Если интересно, пишите в личку.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
или очередная кетайская копийя? по мегавыгодной ценеGudlaf:Цена - 650 грн
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
аналогичными можно назвать эти но там не 650 грн совсем http://north-america.beyerdynamic.com/s ... ilots.html" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Где их найти в Киеве ?Gudlaf:
SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогрева
-
Gudlaf
Member
В Киеве нигде. Только ХарьковVovchic_jrc:Где их найти в Киеве ?Gudlaf:
SoundMagic E10 их заплюют, даже без прогрева
Добавлено через 5 минут 44 секунды:
Я ж ведь написал, про звук;) Хотя и внешний вид похож немножко. Да уши китайские, но из-за этого они как минимум не хуже - именитых баеровS:что значит аналогичный? - эти уши с отломанным микрофоном?Gudlaf:Есть аналогичный звук, только без микрофона. Цена - 650 грн. Если интересно, пишите в личку.