Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
cyberman
Junior

Повідомлення

"Всё познаётся в сравнении"Когда-то имел уши Техникс Ф880(500грн) думал круто-пока не послушал премиум класс, а то что вы покупаете-это :weep:

Добавлено через 26 минут 20 секунд:
Gudlaf:
ColdeR:Gudlaf
Здравствуйте
Имеются наушники GermanMAESTRO GMP240(100 Ом сопротивление и чувствительностью 86дБ) и зк Xonar d1
Какой бы Вы посоветовали усилитель для них?
FiiO E10. (650 грн.)

Вот обзор по нему.

http://gagadget.com/accessories/2012-06 ... v_fiio_e10" target="_blank
Вы читали внимательно в конце этого обзора
2 причины не покупать Fiio E10:

плохое экранирование аналоговой части (наводки от мобильных телефонов);
несовместимость с высокоомными наушниками.
Gudlaf
Member

Повідомлення

cyberman: Вы читали внимательно в конце этого обзора
2 причины не покупать Fiio E10:

плохое экранирование аналоговой части (наводки от мобильных телефонов);
несовместимость с высокоомными наушниками.
Собственно, что вы хотите - этим сказать? :)
cyberman: плохое экранирование аналоговой части (наводки от мобильных телефонов);
Совсем непонятно, зачем обозреватель об этом упомянул в обзоре. Е10 стационарный усилитель, довольно абсурдный недостаток.
cyberman:несовместимость с высокоомными наушниками.
Цена усилителя - 80 долларов :shuffle: Со своим обязаностями он справляется на отлично, если есть что-то за эти денежки лучше или хотябы на уровне - бейте меня семеро ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Цена усилителя - 80 долларов :shuffle: Со своим обязаностями он справляется на отлично, если есть что-то за эти денежки лучше или хотябы на уровне - бейте меня семеро
Есть такой харьковский девайс "Пегасус" в варианте без цапа (сам усилок). Не уверен, правда, что их еще собирают в том виде, в котором тот, что у меня стоит, но сам усь вроде до 100 у.е. был.
Gudlaf
Member

Повідомлення

eikei:
Цена усилителя - 80 долларов :shuffle: Со своим обязаностями он справляется на отлично, если есть что-то за эти денежки лучше или хотябы на уровне - бейте меня семеро
Есть такой харьковский девайс "Пегасус" в варианте без цапа (сам усилок). Не уверен, правда, что их еще собирают в том виде, в котором тот, что у меня стоит, но сам усь вроде до 100 у.е. был.
Слышал что-то отдаленно. Это всё таки практически хенд мейд. Если есть скиньте плиз ссылочку на них, никак немогу найти:)
cyberman
Junior

Повідомлення

Собственно, что вы хотите - этим сказать? :)

Несовместимость с высокоомными наушниками,а 100 Ом явно не мало(у самого 62 Омные) и комфорт звука получаю от звукавухи Асус Essence ST только в режиме +18db for 300~600 ohms :(
Ulver
Member

Повідомлення

FiiO все-таки усилок для моб. девайсов, герман маестро ну никак не портатив, им что-то посерьезнее надо.
Gudlaf
Member

Повідомлення

cyberman: Несовместимость с высокоомными наушниками,а 100 Ом явно не мало(у самого 62 Омные) и комфорт звука получаю от звукавухи Асус Essence ST только в режиме +18db for 300~600 ohms :(
Чувак, в обзоре имелось ввиду очень тяжелые наушники 600 ом :) FiiO E10 нормально раскачивает уши до 300 ом ;)
Ulver:FiiO все-таки усилок для моб. девайсов, герман маестро ну никак не портатив, им что-то посерьезнее надо.
Уже наверное писал, что герман маэстро 240 уши довольного среднего уровня, а скорей и ниже среднего. Им портативных Е6 или Е11 с головой хватит, хотя конечно самый бюджетный стационар.
Ulver
Member

Повідомлення

Gudlaf
Уже наверное писал, что герман маэстро 240 уши довольного среднего уровня, а скорей и ниже среднего. Им портативных Е6 или Е11 с головой хватит, хотя конечно самый бюджетный стационар.
Послушайте, может обновите ассортимент сайта ))
cyberman
Junior

Повідомлення

Gudlaf
Сначала научись говорить нормально(сам ты кастрат),потом советуй.
И хочешь сказать, что 100 Омные не относится к высокоомным!?Попробуй хотя бы 62 Омные без усилка послушать.
И при чем тут уровень(т.е. их цена,звук и т.д.),когда речь шла о сопротивлении
Gudlaf
Member

Повідомлення

Ulver:Послушайте, может обновите ассортимент сайта ))
Уже успел :beer: На уровне аналогичных по цене - Градо.
cyberman:Gudlaf
Сначала научись говорить нормально(сам ты кастрат),потом советуй.
:insane: выпил лишнего?
cyberman:И хочешь сказать, что 100 Омные не относится к высокоомным!?Попробуй хотя бы 62 Омные без усилка послушать.
А почему нет? К примеру - Косс Порта Про им что усилитель нужен? :laugh: На более-менее сносном источнике он не понадобится для таких наушников.
cyberman:И при чем тут уровень(т.е. их цена,звук и т.д.),когда речь шла о сопротивлении
Ну мол, как можно требовать от усилителя за 80 долларов, раскачки топовых 600 омных наушников :D

Вот специально для тебя 2 цитаты из обзора :weep:
Мощности усилителя достаточно при использовании наушников с импедансом от 12 до 250 Ом. Высокоомные наушники требуют высокого коэффициента усиления для достижения достаточного уровня громкости.
Стоит отметить, что для самых высокоомных наушников (например, 600-омных вариантов полноразмерных моделей Beyerdynamic) этот ЦАП/усилитель не подходит по определению.
cyberman
Junior

Повідомлення

Вот теперь убедил
Gudlaf
Member

Повідомлення

cyberman:Вот теперь убедил
:beer:
Ulver
Member

Повідомлення

Gudlaf
Уже успел На уровне аналогичных по цене - Градо.
Во всем цивилизованном мире 240ые германы позиционируются в одном ценовом диапазоне с Grado 225i, обычными 770/990 баерами, 900ой Аудиотехникой и тд. То бишь самый что ни на есть средний уровень по соотношению цена/качество/звук, остальное на уровне личных предпочтений, у кого-то уши не споются с имеющимся трактом, кому-то будут просто неудобны. Но за те деньги что герман маестро продается у нас, конкурентов у них в свободной продаже я не вижу :beer:
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Косс Порта от усилителя играют значительно лучше, чем без оного. Любые наушники играют по-разному от разных усилителей. От выхода 6,3 и от колоночных клемм. Самая жесть - это 300 и более -омные винтажные наушники, или ортодинамика, запитанная напрямую от колоночных клемм такого же винтажного усилителя. Звук яркий, мощный, недостижимый никаким не-портартивным хайфай решением. Ой хайэнд не говорю, - там достижимо, но дорого.
Fill
Junior

Повідомлення

Хочу купить себе наушники, что то в пределах 200 грн, такое чтоб максимально хорошее за такие деньги.
Сам присматриваюсь к Koss UR20, вроде как за такие деньги лучше не нашел.
Хочу именно вот такие большие мониторные.
Может у кого лучше предложение будут?
"Вакуумки" у меня есть, не плохие Свены, тоже в пределах 200 грн покупал, а вот хочется для дома еще и мониторные в них как ни крути звучание по лучше чем у вакуумок.
Martix
Member

Повідомлення

Fill
http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 7680-57681" target="_blank
Что-то из этих, в магазинах их хватает, выбрать можно, по крайней мере в Севере ;) Желательно мерять и слушать, что больше понравиться, лично у меня к УР-20, как почти ко всем косам :puke:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Fill:"Вакуумки" у меня есть, не плохие Свены, тоже в пределах 200 грн покупал, а вот хочется для дома еще и мониторные в них как ни крути звучание по лучше чем у вакуумок.
все относительно и затычки затычкам рознь, закрытые наушники не становятся лучшими только из-за того что они закрытые, а слово "мониторные" чет стало паразитным и начало цепляться там где его нет...
Gudlaf
Member

Повідомлення

Fill:Хочу купить себе наушники, что то в пределах 200 грн, такое чтоб максимально хорошее за такие деньги.
Сам присматриваюсь к Koss UR20, вроде как за такие деньги лучше не нашел.
Хочу именно вот такие большие мониторные.
Может у кого лучше предложение будут?

Только не Косс - это редкосное говно как по звуку так и по надежности, сборке, внешнему виду, комфортоности. Поищите что-то б.у. из сенхов или какие нить Суперлюксы. Koss UR20 - это плоский пластмасовый звук. :weep:
Fill:"Вакуумки" у меня есть, не плохие Свены, тоже в пределах 200 грн покупал, а вот хочется для дома еще и мониторные в них как ни крути звучание по лучше чем у вакуумок.
Нету таких накладных до 200 грн. в природе, которые будут звучать лучше чем толковые вакуумки за - 200 грн. :super:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Fill
мне 20-е коссы вообще не понравились.

советую найти a4tech какой-то модели, выше писали(или аналоги, их много) и допилить. звук будет отличный на эту сумму. а если абсолютно брать - на твёрдую 4/4-.
alexmaj467
Member

Повідомлення

Здравствуйте,захотелось купить более менее нормальную гарнитуру,игры-фильмы иногда когда ночь и звук колонок не нужен, в принципе и всё наличие микрофона обязательно.(музыкой не страдаю,фильмы в основном bdrip720 дорожки дтс ну или аас
Что посоветуете? хорошее,не тяжелое не выше 50$ но лучше ниже. Пока смотрю на Roccat Kulo Stereo но хочется дешевле если возможно ,крайние подушки обтянутые полиэтиленом точно в мусор.
Відповісти