Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Wahoo
Member

Повідомлення

Последние посты прям приятно читать.
Прям как друзьяшки из клуба уже не анонимных алкоголиков, которые познали многое и приняли себя и свои ошибки как есть...
YuGo
Member

Повідомлення

Vader
SilberV
Глянул мамку в профиле, там на звук ALC892.. По идее, эппл должен быть быть поинтереснее.
Vader
Member

Повідомлення

Ок.пошел покупать переходник..на всякий случай заказал и sennheiser epos gsx 300-попробую,если не зайдет,верну в магазин..

Отправлено спустя 2 часа 11 минут 40 секунд:
Мда..купил переходничек и офигел..все четко,громко и намного качественней..Вот честно,неожидал!! не хуже Asus Xonar U7,который слушал...SilberV
давай номер карты,скину на пивас бро! :beer: Сказать нечего...вот так лайфхак))
SilberV
Member

Повідомлення

Vader
Та ладно :) Я ж не из вредности и не из жадности советую эту штуку. Она реально работает. Хоть где-то эппл не зажлобил :laugh:
P.S. Американская версия в ~1.5 раза мощнее. Вполне можно к какому-то более-менее большому заказу в амазоне добавить при случае, а вдруг пригодится запас :)
Vader
Member

Повідомлення

Спасибо еще раз!Какой то 2см шнурочек,сделал вещи :-/ че в нем такого то..? :spy:
overload17
Member

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 21:40 Спасибо еще раз!Какой то 2см шнурочек,сделал вещи :-/ че в нем такого то..? :spy:
Cirrus Logic 46L06-CWZR
SilberV
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Eduard1980
Member

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 21:01 ..все четко,громко и намного качественней..Вот честно,неожидал!!
Блин, ну вот зачем так? Взять и все испортить? Вот как же цапы, обвязка и провода? Как без проводов то? Там, в проводах-же, до половины звука застрявать может. Ниинтиресна, тема аудиофилии нираскрыта)
А вообще - поздравляю с выбором!
Vader
Member

Повідомлення

А вообще - поздравляю с выбором!С каким? :gigi: Меня в прямом смысле сняли с поезда и пересадили в другой..Я тут бабок собирался потратить..а мне дали за копейки,то,что я слушал за некопейки B-)
SilberV
Member

Повідомлення

Vader
Расскажешь еще как эпик будет в сравнении :)
Eduard1980
Member

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 22:04 С каким? :gigi:
С правильным :super: Ну, или, как минимум, удовлетворительным :up:
Vader
Member

Повідомлення

SilberV: 26.05.2021 22:06 Vader
Расскажешь еще как эпик будет в сравнении :)
я уже отменил заказ..

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Eduard1980: 26.05.2021 22:07
Vader: 26.05.2021 22:04 С каким? :gigi:
С правильным :super: Ну, или, как минимум, удовлетворительным :up:
то,что удовлетворительный это точно. :super: там еще надо что то настраивать?кстати,какие плееры норм?
SilberV
Member

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 22:14там еще надо что то настраивать?
Поставить 24 бит, 48 кГц и вперёд :)
Vader: 26.05.2021 22:14 кстати,какие плееры норм?
foobar2000
Vader
Member

Повідомлення

Спасибо.
Merey
Junior

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 18:34 такс пацаны :gigi: то,что вы меня отговорили от покупки-факт..теперь по делу))что я получу после подключения своих наушников к эппловский свисток))в играх например)
У меня такой эппловский свисток, американская версия. Очень громко с моими Takstar Pro 82 (32 Om), AIMP выше 15% - больно моим ушам. У свистка с детализацией все норм, звук чистый, без помех, разделение инструментов присутствует - в музыке нет никакой каши. Соотвественно, в играх все норм, я в Apex Legends гоняю, шаги, выстрелы - все на своих местах. Сэкономил баксов 200 благодаря Yugo и SilberV. :shuffle: Я тоже сюда пришел с намерением потратить баксов 150-300, была проблема именно с моей звуковухой на материнке - кривые драйвера на моей модели платы, на сам звук я не жаловался.
Геймерские звуковухи с виртуализацией звука, которую я лично считаю лишь маркетинговой уловкой - работает лишь случайно в некоторых играх, судя тому что пишут, вменяемые люди их в итоге отключают. Все же, "7,1" в двух динамиках на ушах - даже на словах как-то бредово звучит. Из "геймерских" звуковух мне очень нравится Schiit Hel - только из-за внешнего вида и удобной крутилки. И возможностью в случае чего подрубить к ней 250-300 омные наушники. Скорее всего, когда появятся у меня высокомные наушники, я просто прикуплю усилитель, а свисток буду использовать в качестве ЦАП-а.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Merey: 28.05.2021 19:39 с моими Takstar Pro 82 (32 Om)
Вы такстары с кейсом брали? Как он из себя вообще? Думаю купить себе их, а в кейсе mini-itx систему забабахать :shuffle:
Merey
Junior

Повідомлення

Eduard1980: 28.05.2021 19:57 Вы такстары с кейсом брали? Как он из себя вообще? Думаю купить себе их, а в кейсе mini-itx систему забабахать :shuffle:
C кейсом. :) Думал будет хлипкий и весь шататься будет, но нет, довольно прочный. Пластик тонкий, но стойкий, несильно прогибается, если сильно давить пальцем. Изнутри стенки заклеены чем-то мягким. Сделал фото с замерами, под спойлером. Жена как увидела, сказала, что заберет под украшения или косметику :weep: А я так хотел этот кейс
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
feson
Member

Повідомлення

Vader: 26.05.2021 22:29 Спасибо.
Ну Вы так особо не обольщайтесь - что в виде свистка получили прямо шедевр для звука.
Надо помнить о том что у всех слух разный -

Так что если кому встройка играет так же как звуковая карта - так это проблемы данного биологического существа.......и на всех не распространяется..... :gigi:

Например скажу так что у всех свистков юсб проблема - басы..(либо их отсутствие, невыраженность)..чисто из за физического размера..... :spy:
SilberV
Member

Повідомлення

feson: 28.05.2021 23:04 Например скажу так что у всех свистков юсб проблема - басы..(либо их отсутствие, невыраженность)..чисто из за физического размера..... :spy:
Не влазят? :laugh:
Відповісти